Моё второе Я • Игровой блог [7] • Да будет связь!

  • Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

    А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией.
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

    Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

    Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

    Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru
Да будет связь!

В этих непролазных джунглях ни один мой прибор не ловит связь. О каких научных открытиях вообще может идти речь в таких условиях. Сложно выйти в эфир по рации даже на небольшое расстояние. Вечно какие-то сбои и помехи. А про связь с внешним миром можно вообще забыть. Текстовые сообщения отправляются через одно.

Надоело бегать по холмам и ловить заветные "палочки" сигнала, поэтому решено построить собственную базовую станцию. Да такую, чтоб покрыть всю Омегу и добить до Дельты.

Тут я принялся изучать вопрос более детально. Просчитал необходимую мощность, составил чертеж. Далее заготовил место, залил фундамент и начал возводить сию конструкцию.


2020-08-05_19.41.47.png

Сначала мощное основание, чтобы выдержало вес всей вышки. Далее поднимаемся всё выше и выше. Внутри вышки располагается центральный "ствол" со всеми коммуникациями.


2020-08-08_15.33.48.png

На нескольких высотных отметках сделаны площадки для персонала, чтобы можно было выйти что-то починить и подправить. На второй такой площадке уже начинаю располагать оборудование: антенны, коммутаторы, аккумуляторы и прочая мелочевка.

2020-08-11_17.39.26.png

Не без труда, но всё-таки закрепил антенны на свои монтажные места. Пока оставляю оборудование не подключенным и строю выше.
На максимально высоком уровне вышки закрепляю еще один набор антенн. Здесь же будет смотровая площадка с доступом к верхним антеннам.

После всех монтажных работ можно подключать оборудование. Рядом с вышкой установлены дополнительные генераторы.

Так, после нескольких дней подготовки и работы всё готово. Базовая станция установлена, антенны на ней работают. Теперь связь будет одинаково хороша практически в каждом углу нашего мира. В ходе эксплуатации посмотрим, как покажет себя конструкция. Возможно будет необходимо усилить каркас.

Никаких вредных излучений от вышки не исходит. Длинноволновые частоты на живые организмы не воздействуют. Соответствующие замеры и опыты произвел.


2020-08-11_18.02.28.png
 

Комментарии