Гамма
пустынный мир
Омега & Эпсилон
гражданский мир
Дельта
обычный мир


лицензионный сервер без доната для приятной игры 1.15

Обновление на сервере за лето

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МАБ, 15 окт 2019.

От МАБ 15 окт 2019 в 07:24
  1. МАБ

    МАБ Багосоздатель
    Команда сервера Админ

    Сообщения:
    2.978
    Симпатии:
    1.212
    Пол:
    Мужской
    Имя:
    Алексей
    _mab
    new2019.png
    Всё это время сервер жил и развивался, появлялись мелкие обновления, которые сразу же публиковались тут. Однако мелкие обновления имеют свойства превращаться в глобальные.
    Экономика, гражданка, новые команды, новые функции и многое другое. Также были исправлены некоторые ошибки во внутренностях сервера, проведены ивенты с призами, перешли на 1.14 и многое другое. Соберём это всё в кучу.

    Экономические обновления:
    1. Введена подписка (/подписка). Теперь можно телепортироваться на точку дома совершенно бесплатно за ТП, но платно по времени действия. Стоимость можно узнать в /меню. Также подписка действует на стойки брони.
    2. Отключена телепортация на точки домов без подписки. Если вы не хотите покупать подписку, зайдите в банк и приобретите специальный кристалл телепортации.
    3. Изменения в стоимости аренды магазинов, а также теперь если вы случайно просрочили платёж, администрация не будет восстанавливать утерянный магазин. Следите за таймерами на табличках.
    4. Петов теперь можно хранить за фаблы (до 3 штук). НПС для сохранения стоит в банке. В связи с этим появилась возможность купить уникальных петов (также в банке).
    5. Новая система вкладов. Теперь вы можете вложить свои фаблы в банк и получать проценты на остаток, подробнее и как это сделать можно почитать тут.
    6. Также исправлена ошибка в описании фабла, в связи с этим, если у вас есть фаблы с ошибкой, вам нужно обменять старые на новые в банке 1 к 1.
    Социальные обновления:
    1. Проведена работа по изменению синхронизации аккаунта с форумом. Теперь она на 80% работает на самописном коде со стороны сайта и сервера. Это позволяет понимать что и как и добавлять новые функции. Были замечен баг "нет прав", это может проявляться у тех, кто прикрепил аккаунт раньше октября.
    2. Добавлена команда /меня-зовут ваше_имя для добавления вашего имени в таб лист (для граждан теперь эта процедура обязательна).
    3. Изменена цветовая палитра на сервере. Теперь и игроки, и граждане имеют одинаковый цвет ников в чате. Только у граждан в табе стоит синяя галочка с именем напротив ника.
    4. Все заявки в гражданство открыты для всех. Вы можете проголосовать за того или иного игрока на форуме над заявкой.
    5. Изменен метод получения гражданства для новичков. Теперь они должны отыграть 24 часа на сервере, а после собрать 3 голоса от граждан. Посмотреть голоса можно по команде /заявка, проголосовать для граждан по команде /голос ник_игрока.
    Летом и осенью было проведено несколько событий с призами, потому следите за форумом, возможно что-то будет вам по душе. И не забываем, Епафондрий и Хутен всегда с вами!
     
    • Нравится Нравится x 2
    • Согласен Согласен x 1

Комментарии

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МАБ, 15 окт 2019.

  • Статистика

    Яндекс.Метрика
  • Вконтакте

  • Информация

    1. Наш сервер лицензионный.
    2. На сервере полностью отсутствует донат.
    3. Любое гриферство и воровство запрещено и карается баном!
    4. У нас нет халявы: телепортации куда попало, варпов и прочего.
    5. Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла.
    6. Вы можете включить или отключить PVP.
    7. Средний возраст игроков 18+.
    8. Имеется закрытый мир только для проверенных игроков.
iHax Community