Расширение мира Омега на версии 1.15.2

  • Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

    А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией.
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

    Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

    Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

    Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru
omega.png
Ранее я уже анонсировал у себя на страничке расширение мира. И сегодня наконец открываются новые земли гражданского мира! Все новые земли имеют только эпическую генерацию, присутствуют новые структуры с кладами, новые деревни из 1.14, пчёлы из 1.15, рейдеры.

Из-за трудоёмкости процесса, а именно нужно было все границы вручную выравнивать, мир омега расширяется только с севера и юга, западные и восточные земли будут открыты когда в игре появится что-то новое или же через несколько месяцев после выхода 1.16.

В связи с этими обновлениями снова временно включена генерация эпических деревьев из саженцев, а также увеличена прорисовка мира (если сервер не будет сильно лагать, прорисовка останется надолго).

Новые структуры подразумевают собой новые сокровищницы, кроме всем известных сокровищниц пирамид, также вновь могут появиться заброшенные дома

2020-05-14_11.09.22.png

и новые вышки в джунглях

2020-05-14_11.09.53.png

Мир был увеличен на 1000 блоков. На стыках старой и новой картах могут быть некоторые странные местности, но старался сделать так, чтоб и с карты, и с земли, было мало заметно это.
 
Последнее редактирование:

Комментарии