Срочная новость: "Пункт наблюдения Омеги" закрывается!

  • Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

    А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией.
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

    Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

    Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

    Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

(анонимный опрос) Оцените рассказ от 1 до 5

  • 1

    Голосов: 0 0,0%
  • 2

    Голосов: 0 0,0%
  • 3

    Голосов: 1 14,3%
  • 4

    Голосов: 0 0,0%
  • 5

    Голосов: 5 71,4%
  • воздержаться

    Голосов: 1 14,3%

  • Всего проголосовало
    7
2020-08-21_12.58.44.png
Совсем недавно общественность потрясла новость об анонимной группе именующей себя "Новый Взгляд", занимающейся слежкой за гражданами Омеги. Тогда основатель и глава группы, именующий себя "Ви" заявил: "Пункт наблюдения это ничто иное лишь как способ обезопасить людей. Мы стремимся использовать информацию во благо других, а не против". Однако, согласно расследованиям можно с уверенностью сказать, что "Новый Взгляд" занимался слежкой за людьми ради личной выгоды с целью продажи информации заинтересованным источникам.
Сегодня утром было объявлено о полном сворачивании проекта и закрытии пункта наблюдения. По слухам, все сотрудники покинули главный штаб ранним утром, оставив на месте множество вещей, которые станут доказательствами против всей группы, если выйдет вычислить её участников. Однако уже сейчас можно уверенно сказать: конфиденциальности личной жизни людей больше ничто не угрожает.



Один клик и вкладка со старым выпуском новостей закрывается, показывая лишь главный экран. Интересную задачку Громов нашёл себе в этом заброшенном месте
Потянувшись и наконец-то встав со скрипучего кресла, он в очередной раз осмотрелся по сторонам. Да, это место давно никто не навещал, не говоря уже о полиции, любезно оставившей всю электронику и прочие "улики". Ожидаемо, вычислить анонимов оказалось слишком сложно и дело быстро забросили, а большинство улик так и оставили, включая компьютеры. Теперь эта по-настоящему древняя база, построенная без каких-либо архитектурных излишек, просто стояла здесь без единой живой души.
2020-08-21_13.00.45.png2020-08-21_12.59.39.png
Кучу здешних старых ноутбуков даже компьютерами назвать было сложно из-за их неспособности запустить что-то кроме браузера. Хотя, быть может, их бывшем владельцам и не нужно было большего. Но это было не всё: у одной из стен стоял огромный системный блок с кабелем до огромного монитора. Судя по всему, именно он транслировал получаемое изображение со станции в Гамме, о которой полиция не знала или предпочла не заботиться её поисками.

Вместо стандартного орбитального спутника пункт наблюдения получал все данные сразу с Гаммы. Это было намного удобнее: телепортация в мир не составляла труда, что существенно упрощало любое обслуживание и без того автоматизированной станции. Достаточно было нажать пару кнопок и вот станция посылает на пункт наблюдения чёткое изображение требуемой области. Не ясно, кто придумал и организовал всю эту систему, но тот человек точно был гением.

Зачем Громов решил прийти сюда? Всё просто: ему также была важна информация, как и загадочной группе. Во все времена знания были ценнейшим ресурсом, и любой их обладатель был способен на многое и именно это так привлекало человека в маске.

С одной стороны, многие предпочтут слежку за другими аморальной и противоправной, но проблема в том, что в наше время каждый из нас всё время находится под чутким наблюдением. Смартфоны и компьютеры знают когда ты спишь и бодрствуешь, что ты любишь и как проводишь свободное время, с кем общаешься и куда ходишь, не говоря уже о всех твоих внешних и биометрических данных. Люди сами позволили оказаться под микроскопом сталкеров, а теперь не замечают это и слепо верят в своё право на анонимность! Даже находясь здесь, Громов прямо сейчас наверняка находится у кого-то под чутким наблюдением.

Спокойно подмигнув в сторону одной из веб ноутбука камер, Громов нажал кнопку включения диковинного главного компьютера и тут же был встречен окном, требующим пара. Эта информация у человека в маске была.

Ещё несколько кликов и вот уже на рабочем столе отображаются уведомления о необходимости активации спутника для наблюдения. К сожалению, Спутник в Гамме найден не был. Вероятно, он просто был засыпан песком, учитывая отвратительные погодные условия того места, эта теория имела место на жизнь. Но даже так постройка нового спутника была бы слишком затруднительной, потому придётся воспользоваться помощью других для поиска в Гамме, не спрашивая разрешения.
@Shtill довольно вовремя решил построить свою гигантскую антенну. Если верить его словам, она способна поддерживать связь со всей Омегой и даже Дельтой. Интересно, выйдет ли подключиться через неё к Гамме и найти тот спутник?

С помощью антенн на башне Громов пытается установить связь. Проходит чуть больше 10 секунд, за которые Громов успевает множество раз усомниться в собственной идее и её целесообразности, но когда на огромном мониторе наконец-то появляется карта, парень громко выдыхает, позволяя себе улыбнуться сквозь противогаз. Оно работает! Буквально все миры теперь находятся перед глазами, позволяя видеть и слышать каждого. Омега, Дельта, даже Эпсилон и Гамма, что странно, но сейчас всё было слишком хорошо, что бы задаваться вопросами. И хотя некоторые места карты были покрыты чёрными квадратами, это уже было победой.

Солнце уже почти скрылось за горизонтом и уже нужно было лететь. Громов в последний раз осмотрел теперь уже его личную комнату, и вышел, даже не заметив, как на главном экране появилась командная строка.

>Активация произведёна успешна, пункт наблюдения функционирует.
>Передача информации на канал ****.
>Публикация “Зеркал” в открытом доступе.
>”Зеркало” размещено по адресу http://s.fantasticcraft.ru:28566/
>Завершение сеанса




Мониторы гаснут и свет во всём здании отключается, конец записи.
 
Последнее редактирование:

Комментарии