10 лет игре Minecraft! Новый Minecraft с дополненной реальностью.

  • Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

    А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией.
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

    Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

    Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

    Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru
10 лет Майнкрафт обложка_фантастик.jpg


17 мая 2019 года разработчики Майнкрафт отметили 10 летие игры, подарив нам почти 50% скидку на покупку игры и несколько других подарков, но об этом чуть ниже. Скидка на покупку игры действительна и на Java версию и на Бедрок версию. Скидка действует до 23-24 мая 2019 года.

Откуда взялась эта дата, ведь мы все с вами знаем, что релиз игры был 18 ноябре 2011 года. До этой даты игра не менее активно развивалась и даже продавалась в предрелизной альфа и бета версии.

Самым первым днём упоминании об игре в интернете, было 17 мая 2009 года, когда Маркус Перссон Нотч выложил в бесплатное тестирование версию игры Classic. Эта версия игры имела очень простой интерфейс и всего лишь несколько блоков, большинство из которых была цветная шерсть. Поиграть в эту версию игры можно и сейчас. Игра осталась абсолютно бесплатная и выпущена в браузерной версии. Для того чтобы посмотреть на эту версию игры и поиграть, перейдите по этой ссылке.

Другим подарком для игроков стала специальная карта Майнкрафт на прохождение скачать её можно по этой ссылке. Карта зовёт в праздничное по праздничному 10-летнему Minecraft'у. Карту сделали BlockWorks. Исследуйте впечатляющий праздничный мир Minecraft, пройдитесь по Саду мобов, посмотрите на восхитительные постройки из красного камня. Найдите пасхалки и секреты.

Разработчики поделились двумя важными "секретами", которые они скрывали от нас до 17 мая 2019 года.
Первый секрет, это то, что в этом году пройдёт не обычный Minecon Earth, а Minecon Life, на котором мы узнаем подробности про игу Майнкрафт Подземелья и про игру, о которой расскажу ниже.
Второй секрет, это новая игра по вселенной Майнкрафт. Она называется Minecraft Earth и будет выпущена только на мобильных устройствах по операционным системами не ниже Android 7.0 и iOS 10. Minecraft Earth принесёт в наш обычный мир дополненную реальность и позволит нам:
  • Собирать мобов! Minecraft Earth имеет много мобов, как знакомых нам по Java версии игры, так и совершенно новых. Новые мобы будут нам открываться постепенно.
  • Исследовать мир! Ваш знакомый мир теперь измениться. По дороге в школу или гуляя в парке, вы сможете собирать ресурсы и открывайте для себя совершенно новый мир!
  • Общаться с другими игроками! Объединяясь с другими игроками Minecraft Earth, вы можете создавать удивительные творения вместе!
  • Выживать! Что вы будете делать, если на вас нападёт в реальном мире крипер или челмедведосвин (ой, это не из этой истории) или свинозомби! Играя в эту игру вы сможете проверить это.

Ну и самое последний подарок, это изменённый скин тортика. На время празднования на тортике стоят свечи в виде цифр 10.

Небольшое расследование о Minecraft Earth и мои мысли:
 
Последнее редактирование модератором:

Комментарии