Как начать играть на сервере?

  • Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

    А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией.
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

    Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

    Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

    Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru
Для того, чтоб начать играть на нашем сервере, вам необходимо иметь лицензию игры. Покупается она на официальном сайте minecraft.

После того как вы зайдёте на сервер, вы попадёте на общий спавн. Наш сервер имеет несколько миров (планет): Эпсилон, Омега, Дельта и Гамма. На каждой планете разные условия обитания. В частности, это отражается на доступ к планетам. Попасть вы сможете на все, однако взаимодействовать новые игроки могут на планете с пометкой "общие" (в данный момент это планета Гамма и Дельта). А теперь подробнее про каждую планету.

Планета Эпсилон - покинутый мир. Существует чуть ли не с самого открытия сервера. Хранит наследие предков. Доступ к миру закрыт для всех. За редким исключением.

Планета Омега - мир для жителей сервера (граждан). Обычный и одновременно совсем иной мир (другой генератор) для обычной игры. Доступ к этому миру можно получить только по заявке на форуме.

Планета Гамма - красный мир. Данная планета доступна для всех игроков сервера, однако она имеет ряд недостатков. Например на ней очень сложно или практически невозможно найти растительность. Мир состоит из пустынь и месс.

Планета Дельта - небольшой мир для странников. Доступен всем. Подвержен вайпам.

Подробный ответ на вопрос "Когда вайп?" вы можете найти тут.

Теперь поговорим о группах игроков. У нас они обозначаются в чате и в табе буквами в кружочке. Можно встретить:
U - Игрок. Игрок сервера.

Проверенный игрок или Гражданин - это постоянный игрок, игрок который будет связывать свою игру с нашим сервером, с нашей компанией людей, с нашими правилами и принципами думаю понятно о чём идёт речь. Если вы не готовы к этому, или вы думаете, что не задержитесь здесь надолго, лучше не подавайте заявку на гражданство.
B - Строитель. Помогает строить или же строит с нуля постройки для сервера (такие как спавн и прочее).
Данную группу никак нельзя получить игровым методом. Наш сервер выступает за равноправие всех игроков поэтому, например даже у строителей нет никаких возможностей в гражданском мире.

P - Полицейский. Может забанить за нарушение правил.
А - Администратор. Может всё. Даже забанить самого себя.