Что за ресурспак предлагает мне сервер?

  • Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

    А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией.
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

    Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

    Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

    Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru
Стоит сразу отметить, наш сервер всегда стоял за ванильность игры, насколько это возможно в условиях игры с другими людьми.
Ресурспак не заменяет ваши текстуры, он не заменяет стандартную музыку, стандартные модельки и прочее стандартное. Он лишь добавляет некоторые уникальные вещи, для лучшего понимания нашего сервера. А также, во время конкурсов и событий, возможно будут появляться временные уникальные вещи только для этого события. После, у вас навсегда останется одна уникальная вещь в виде награды на память.

Согласившись на загрузку текстур, вы ничего не теряете, но зато приобретаете некую уникальность мира в котором мы играем. И со стороны сервера обещаю, что никакие стандартные текстуры не будут заменены, а предметы, которые вы получите с текстурами, не будут массовыми и сверх-функциональными.

Ресурспак не нужно загружать отдельно, он автоматически подгружается при входе на сервер, и автоматически отключается после выхода. Подгрузка недолгая. В стандартном виде (без особых текстур для конкурсов) ресурспак занимает около 100кб (на данный момент).

Для удобства, вы можете включить автоподгрузку в клиенте (если у вас вообще не было запроса на подгрузку текстур). Делается это: список серверов - выбор нашего сервера - внизу "настроить" - пакеты ресурсов: запрашивать (или включены).