• Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Хочу быть гражданином

• Автор темы Автор темы MYPABEu
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MYPABEu

Гуру форума
Реакции
100
Баллы
540
Не знал где создать подобную тему. Дело в том, что я еще не долго играю на сервере, У меня нет 10 симпатий на форуме и заявку по форме я по сути оставить не могу. Но я хотел бы что бы народ познакомился со мной, отписал своё мнение обо мне, так как я познакомился с некоторыми замечательными людьми.

Эта тема не просьба сделать меня гражданином, а скорее познакомиться с форумными жителями ))) Так как в игре с некоторыми я уже успел познакомиться.
Да и вобще я не знал где бы мне создать что то своё на форуме. А в болталке все болтают. Так почему бы не поболтать обо мне )))

Ginger

Гуру форума
Реакции
65
Баллы
530
Ну ты бы хоть рассказал о себе

MYPABEu

Гуру форума
Реакции
100
Баллы
540
Так для этого ж специально тему и сделал ))) Зовут меня Саша. Я родом с Украины, тут и проживаю. Занимаюсь созданием сайтов а так же рекламой в интернете. Есть девушка, играть она точно не будет ) Мне 28 лет. В принципе я и не знаю что еще рассказать. Спрашивайте и я с радостью отвечу на любые вопросы.

ris

Гражданин
Реакции
812
Баллы
860
За 10 дней
0 часов
Почему девушка играть не хочет?)

MYPABEu

Гуру форума
Реакции
100
Баллы
540
Я ей даже показывать не хочу ))) А то увидит я потом за уши не оттащу её. Хотя она у меня не особо любительница игр.

Karakatica

Гуру форума
Реакции
38
Баллы
520
Ревнивый?)))

Я, конеш, понимаю, что вопрос не по игре, но капец как любопытно :D

MYPABEu

Гуру форума
Реакции
100
Баллы
540
Нет я не ревнивый (Если не подавать повода). А играть она точно не будет. Повторюсь она не особо любитель игр. Ей лучше или сериальчик повтычить или же погулять где то. Она играет только на телефоне в мини игры. Поэтому в игре её точно не увидите.

А вобще я бы неплохо смотрелся модератором в игре. Так как опыт модерирования у меня в разных проектах насчитывает более 7-ми лет, то я был бы не плохим кандидатом на эту роль. Но я с этим точно не тороплюсь. Для начала я хочу разобраться в игре, так как я с каждым днём узнаю все новое и меня это увлекает. Больше всего в игре мне нравится социальная составляющая, так как я долго искал сервер именно с адекватными людьми. До этого я обошел 5 серверов, чаще всего на всех серверах играют школьники, я сам вобще попробовал играть только когда племяннику эту игру устанавливал. Сами понимаете дети не особо адекватны бывают особенно в играх. Поэтому найдя этот сервер я был в восторге, так как нашел именно то что искал. А отсутствие доната еще один плюс, все по сути равны в игре и не важно сколько денег ты зарабатываешь в реальной жизни в игре ты такой же игрок как и все. Поэтому это придаёт еще больше колорита серверу.

Много букав я пишу, поэтому лучше закончу. Задавайте вопросы я с радостью на них отвечу )

SabFo

Гуру форума
Реакции
47
Баллы
525
Когда ты 1 раз зашёл в мир Minecraft?)

Ginger

Гуру форума
Реакции
65
Баллы
530
Все таки показал бы своей девушке игру, вдруг понравится)) будет кому красоту и порядок поддерживать в твоей, пока что, пирамиде. )))

h_now

"copyleft" != бессовестность
Реакции
62
Баллы
530
Сайты делаешь? :cool:
Есть свой, рабочий? Что из личных проектов?

MYPABEu

Гуру форума
Реакции
100
Баллы
540
Когда ты 1 раз зашёл в мир Minecraft?)
Первый раз зашел когда племянник попросил установить ему эту игру. Для начала установил себе дабы проверить работоспособность скачанного релиза. Особого значения игре не придал так как куда я не заходил везде был неадекват. Поэтому задался целью найти норм серв. Пока искал получил азы, как двигаться, как открыть инвентарь, команды spawn и home. То там то тут кто-то что-то подсказывал. Ну а потом уже этот сервер нашел

Все таки показал бы своей девушке игру, вдруг понравится)) будет кому красоту и порядок поддерживать в твоей, пока что, пирамиде. )))
Нет этого точно не будет. Лучше пусть она в реальной жизни дома наводит красоту и порядок ))) Да и я говорил же что она не любитель компьютерных игр. Она за компом дома не особо то и сидит, разве что вконтакт зайдёт и то раз в месяц наверное.

Сайты делаешь? :cool:
Есть свой, рабочий? Что из личных проектов?
http://city-cs.ru/ - Данный проект помогаю развивать своему другу. Основу форума и основные плагины делал я, ну а там уже и дизайнеры нашлись и другие умельцы.
http://svarkanadom.kr.ua/ - друг попросил забецать ему сайтик.
Есть еще пару личных проектов, но я пока их не показываю, дабы не сглазили. После старта смогу показать.
Ну а как пример могу показать то, что я сейчас разрабатываю. Это пока только шаблоны и примеры для ознакомления, но суть понять можно. Это и сайты и интернет магазины.
http://primer1.kakreg.info/
http://primer2.kakreg.info/
http://primer3.kakreg.info/
http://primer4.kakreg.info/

А вобще по поводу сайтов я много чего умею, форумы, чаты, блоги, гостевые книги, интернет магазины. Все зависит от пожеланий заказчика. Кроме всего этого есть еще ряд услуг которые я предоставляю которые могут быть и не связаны с сайтами: Реклама в интернете. Продвижение в поисковых системах, соц сетях. Парсинг информации с любого сайта, там где даже нужно регистрироваться. Восстановление утерянных сайтов.
Так же я сотрудничаю со многими дизайнерами, программистами, копирайтерами.

• Нравится
Реакции: a_Dm

h_now

Реакции
62
Баллы
530
Первые три, тут, стыдно должно быть показывать, как примеры работ... или потри копирайты и оригинальные названия тем.
Ну а четвертое по коду даже видно что сам писал))

MYPABEu

Гуру форума
Реакции
100
Баллы
540
Первые три, тут, стыдно должно быть показывать, как примеры работ... или потри копирайты и оригинальные названия тем.
Ну а четвертое по коду даже видно что сам писал))
Это всего лишь наработки шаблоны и тд. Я все равно все переделываю. Просто показываю как оно все может выглядеть. А шаблоны естественно с открытых источников с копирайтами. Понятное дело что это не работающие проекты ))) Я бы такое в свет никогда не выпустил. Поэтому и написано же в каждой ссылке что это пример. Недоработанный, сырой, который требует правки напильником )

h_now

Реакции
62
Баллы
530
Необходимость правки чисто субьективное положение мысли в отношении уже готовых шаблонов, опубликованых мастерами для пользования. И чаще на CMS не шаблон правиться а функции подгоняются, и вытыкаются куда надо. Для большинтсва людей кому можно скормить как свой труд чужой макет, больше и не надо.

И упоминание "нароботки" в контексте того что там стоит полностью рабочий чужой макет, крайне не уместно. И не красиво.
+ ты и сам понимаешь за что выдаешь и что видят большинтсво людей, когда смотрят на "твои" примеры.

Не делай так больше на публике. То что ты лично загоняешь клиентам это одно, но публично заявлять да еще и с таким рекламным текстом за этим...

ozon_game

играем все вместе
Реакции
71
Баллы
550
Если вы станете гражданином, что вы будете делать ?

MYPABEu

Гуру форума
Реакции
100
Баллы
540
Необходимость правки чисто субьективное положение мысли в отношении уже готовых шаблонов, опубликованых мастерами для пользования. И чаще на CMS не шаблон правиться а функции подгоняются, и вытыкаются куда надо. Для большинтсва людей кому можно скормить как свой труд чужой макет, больше и не надо.

И упоминание "нароботки" в контексте того что там стоит полностью рабочий чужой макет, крайне не уместно. И не красиво.
+ ты и сам понимаешь за что выдаешь и что видят большинтсво людей, когда смотрят на "твои" примеры.

Не делай так больше на публике. То что ты лично загоняешь клиентам это одно, но публично заявлять да еще и с таким рекламным текстом за этим...

Тут цена вопроса. Если человек не хочет платить за дизайн, то он получает шаблонный вариант. И это не чужие шаблоны, а шаблоны которые в свободном доступе есть в интернете. Если человек готов заплатить за уникальный дизайн, то он не получит шаблонный вариант. Я нанимаю дизайнера которые подгоняет макет под нужны клиента. Сново же это все цена вопроса. Данные примеры были просто показаны мной для понимания того, что я умею, а не просто пустословлю. И я показал только часть, так как я разбираюсь во многих CMS не только известных, а еще и самописных. Да и вобще любой проект создаётся исходя из бюджета клиента и его пожеланий. Все что я показал напрямую связано с количеством денег у клиента и его возможностей и пожеланий.

Если вы станете гражданином, что вы будете делать ?
Тоже что и делал, буду помогать другим игрокам. В последнее время появилась идея попробовать сделать автоферму, но пока это только идея. Первым делом когда стану гражданином построю вторую пирамидку в гражданском мире, но только уже не из камня, а из чего-то более интересного.

adikkida

Гражданин
Реакции
78
Баллы
560
За 10 дней
0 часов
Пирамиду? А почему не муравейник? Кстати хотел бы спросить тебя не знаешь ли ты оде мозга научитса программировать и где ты учился.

MYPABEu

Гуру форума
Реакции
100
Баллы
540
Пирамиду? А почему не муравейник? Кстати хотел бы спросить тебя не знаешь ли ты оде мозга научитса программировать и где ты учился.
Ну я не выбирал особо место где строить, показали вот тут не занято и не далеко от спауна, я и построил. А пирамида скорее потому что её легче всего было построить, так как в землянке мне не особо нравилось жить.
Я учился всего пол года на программиста в вузе и ушел, так как это очень длительный процесс обучения. В принципе азы программирования можно получить по самоучителям. Сейчас очень много информации есть в интернете. Поэтому самостоятельное изучение как по мне намного эффективней. Хотя с грамотным наставником научится можно намного быстрее.

adikkida

Гражданин
Реакции
78
Баллы
560
За 10 дней
0 часов
А вы учеников не принимаете?

MYPABEu

Гуру форума
Реакции
100
Баллы
540
Могу советами разве что помочь. Но все равно весь материал нужно будет самостоятельно изучать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху