• Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

По новому дизайну сайта и форума

a_Dm

Седобородый нудный старец
Гражданин
Реакции
1.140
Баллы
670
Имя
Дмитрий
За 10 дней
0 часов
При входе логин и пароль у меня почему-то вводятся белыми буквами на белом фоне. Ничерта не видно, выходят постоянные косяки. Это так задумано? Или где-то есть индивидуальные настройки? Ещё на мой взгляд шрифт сообщений (вернее не сообщений, а всяких сереньких подписей) чуть бледноват, приходится напрягать мои старческие подслеповатые глазки )).

adikkida

Гражданин
Реакции
81
Баллы
460
За 10 дней
0 часов
С строкой ввода данных логина согласен.

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
Реакции
3.172
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов
Вы про это?
234234.png

dika

Бывалый старец
Реакции
1
Баллы
245
У меня все отлично видно

olegoneonix

Новичок
Реакции
0
Баллы
5
Даже со смартфона без проблем захожу, вот только реклама напрягает.

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
Реакции
3.172
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов

olegoneonix

Новичок
Реакции
0
Баллы
5
Если уж совсем раздражает, используй adblock
Прога работает без root-прав только для Wi-fi соединения, у меня ни того ни другого нет в данное время в данном месте. Ну при виде рекламы зубы пока не скрипят и кулаки не сжимаются, так что живу дальше и наслаждаюсь новеньким дизайном сайта.

olimpiada80

Гражданин
Реакции
919
Баллы
420
Веб-сайт
www.youtube.com
Шикарный способ "борьбы" с рекламой: смотреть сайт в горизонтальном режиме смартфона. В этом случае количество показываемых рекламных окошек сокращается до 3-4.
А adblock на андроидах представлен в виде отдельного одноименного браузера. Я им пользовался, и остался недоволен его работой.

Дизайн сайта в новом исполнении мне очень нравится. Хотя, старый был тоже не плох, но, в основном, наша аудитория достаточно взрослая, и нам нужнен "взрослый" дизайн сайта. Цветовая гамма, то же, на мой взгляд, подобрана оптимально.

a_Dm

Гражданин
Реакции
1.140
Баллы
670
Имя
Дмитрий
За 10 дней
0 часов

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
Реакции
3.172
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов

a_Dm

Гражданин
Реакции
1.140
Баллы
670
Имя
Дмитрий
За 10 дней
0 часов
Браузер - Мозилла. Занятно, чистка кэша помогла, но только с третьего раза. Надо полагать надо было чистить кэш не заходя на ФК.

adikkida

Гражданин
Реакции
81
Баллы
460
За 10 дней
0 часов
Шикарный способ "борьбы" с рекламой: смотреть сайт в горизонтальном режиме смартфона. В этом случае количество показываемых рекламных окошек сокращается до 3-4.
А adblock на андроидах представлен в виде отдельного одноименного браузера. Я им пользовался, и остался недоволен его работой.

Дизайн сайта в новом исполнении мне очень нравится. Хотя, старый был тоже не плох, но, в основном, наша аудитория достаточно взрослая, и нам нужнен "взрослый" дизайн сайта. Цветовая гамма, то же, на мой взгляд, подобрана оптимально.
Попробуй апус браузер, у него адблок работает отлично, но когда вводиш в адресную строку поисковый запрос то он не видит русские буквы.

a_Dm

Гражданин
Реакции
1.140
Баллы
670
Имя
Дмитрий
За 10 дней
0 часов
А вот фиг, снова букв не видно, это что ж чистить кэш каждый раз перед входом на фантастиккрафт?. Какой-то тут непорядок. (((

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
Реакции
3.172
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов
Мне кажется у тебя уже что-то не так. Как кэш чистишь? CTRL+F5 или в настройках?

a_Dm

Гражданин
Реакции
1.140
Баллы
670
Имя
Дмитрий
За 10 дней
0 часов
Мне кажется у тебя уже что-то не так. Как кэш чистишь? CTRL+F5 или в настройках?
В настройках чищу. Но дело не в этом, во-первых всё равно так быть не должно, раньше же не глючило, во-вторых, не у меня одного такая фигня, судя по всему. Посмотри какой у тебя там шрифт в полях ввода прописан? Судя по всему у меня там ещё и размер шрифта сильно уменьшается: букв не видно, но размер курсора заметно меньше. Может это из-за винды-десятки со шрифтами что-то не так?

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
Реакции
3.172
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов
Точно не десятка, во всяком случае если ты там ничего не мудрил. У меня 10-ая и всё хорошо. Единственное браузер Яндекс (который всё равно хром).

Burroughs

Бывалый старец
Реакции
132
Баллы
270
Все еще непривычно бледный текст, в чате особенно не удобно это, мелко, бледно.

olimpiada80

Гражданин
Реакции
919
Баллы
420
Веб-сайт
www.youtube.com
В настройках чищу.
Специально установил Мазилу (Firefox) чтобы проверить, влияет ли на это конфигурация компьютера и операционная система.
Нет! В поле ввода логина и пароля при написании букв, меняется шрифт на более мелкий и, видимо, меняется цвет шрифта.

В мире "сайтодеятелей" известна проблема, когда на одном браузере сайт показывается нормально, а на другом, по другому. Всё дело в поддерживании браузером тех или иных плагинов и скриптов. Видимо, дело в этом. Мазила не поддерживает то, что помогает отображать шрифт в этом окошке.

Вот, кстати, цитата из обзора браузеров:
.....
Недостатки
Отсутствие поддержки скриптов на некоторых ресурсах, в следствии чего содержимое может неправильно функционировать.

p.s. можно заходить на наш сайт через: http://fantasticcraft.ru/account/

a_Dm

Гражданин
Реакции
1.140
Баллы
670
Имя
Дмитрий
За 10 дней
0 часов
Олимпиада, там не в браузере ошибки а в коде формы. Просто другие браузеры эти ошибки игнорируют.
МАБ, посмотри, вроде бы там в описании поля ввода в параметре padding ошибка, может быть там padding-left нужно написать а может попробовать вообще его убрать. Можно конечно оставить всё как есть, меня уже не напрягает, однако для новичков на Мозиллах будет не айс.

a_Dm

Гражданин
Реакции
1.140
Баллы
670
Имя
Дмитрий
За 10 дней
0 часов
МАБ, сделал всё-таки вход для мозильщиков! Applause