Bassur
Полицейский
- Реакции
- 1.830
- Баллы
- 1.355
- Имя
- Евгешка
- За 10 дней
- 3 часов
Снова приветПоломаны работы - нет определённых NPC. Игроки постоянно жалуются, а сюда не пишут...
Снова приветПоломаны работы - нет определённых NPC. Игроки постоянно жалуются, а сюда не пишут...
У Оlifanto хотел дубовых брёвен купить, так мне оно написало мол "нет прав"Интересно и непонятно, учитывая что это вообще никак нигде не трогал.
при создании альбома из существующих изображений доступ к просмотру другими посетителями отсутствует, при создании альбома из 1-го нового медиа просмотр разрешен.Нет возможности настроить приватность альбома, либо я дурак и не нашел (облазил все настройки)
Посмотреть вложение 17917
Принято, проверенно, работает. Спасибо товарищ администратор!Теперь должны найтись (но это не точно)
Да, немного перепутал местами 2 параметра![]()
ok. если что, я никого не называл плохим кодером, наоборот, я рад, что проект не заброшен. поэтому с меня найденные недочеты, с вас - фикс, все в выигрыше.Новые предметы, которых ещё не было в продаже, в раздел магазины игроков добавляются полуавтоматическим способом (только заполнение новых магазинов при нажатии кнопки идёт автоматически). Картинки + перевод идёт вручную. Потому могут быть такие пролёты.