Поправил бота, возможно намудрил там. У тебя в дискорде должна появиться на сервере роль "подписчик", только тогда в игре всё заработает. Попробуй если что перепривязать к бусти.Вроде все привязано между собой верно, но при входе на сервер награду не дало.
После входа и автоматического получения награды следующий раз вы сможете получить её только через 12 часов игры онлайн (значение может меняться), даже если будете входить ещё раз после.
Ты получаешь при входе в игру. Далее при следующем входе после 6 часов онлайна (таймер где все таймеры).Я правильно понимаю, если я получил награду за вход и отыграл только 1 час из 12 часов, то на следующий день я не получу награду за вход?
Ты получаешь при входе в игру. Далее при следующем входе после 12 часов онлайна (таймер где все таймеры).
Пример:
Сегодня зашёл и получил награду при входе. Поиграл 3 часа и вышел. Зашёл через час (награды не будет) поиграл 9 часов и вышел. Зашёл снова и получил награду (т.к. 3+9 = 12)
До 1 часа врядли, но а так да, над этим думал.Ясно, так и думал. А не кажется ли 12 часов это слишком жёстко? По 12 часов в день редко кто играет, тем более в одну игру, может стоит сократить хотя бы до 1 часа, а то из ежедневной награды превращается в челендж; или награду увеличить; или переименовать в Еженедельную награду; или изменить метод выдачи этой награды.
До 1 часа врядли, но а так да, над этим думал.
1 час слишком мало. Большинство играет больше часа, а тут нужен баланс, чтобы в месяц не выносили x5Почему вряд ли?
Не понял почему x5? Разве после 12 часов отыгрыша дают награду(засчитывается новый день)? Большинство может и да, но это услуга для подписчиков же, а не для всех, если была бы для всех то другое дело, 12 часов это нормально. Я думаю нам с тобой продолжать обсуждать нет смысла, т. к. мы ничего не решим, нужно обсуждать с подписчиками что бы что-то решить.1 час слишком мало. Большинство играет больше часа, а тут нужен баланс, чтобы в месяц не выносили x5
Всегда в самом начале идёт пристройка всех цифр. Сейчас например вместо 12 сделал 6.Не понял почему x5? Разве после 12 часов отыгрыша дают награду(засчитывается новый день)? Большинство может и да но, это услуга для подписчиков же, а не для всех, если была бы для всех то другое дело, 12 часов это нормально. Я думаю нам с тобой продолжать обсуждать нет смысла, т. к. мы ничего не решим, нужно обсуждать с подписчиками что бы что-то решить.
Это сразу понятно что будет меняться значение, т. к. ты сразу это написал, мне не понятно почему x5? Разве после 12 часов отыгрыша дают награду(засчитывается новый день)?Всегда в самом начале идёт пристройка всех цифр. Сейчас например вместо 12 сделал 6.
Да. Можно отыграть 12 часов безвылазно потом перезайти и получить награду.Это сразу понятно что будет меняться значение, т. к. ты написал это, мне не понятно почему x5? Разве после 12 часов отыгрыша дают награду(засчитывается новый день)?
Ясно. Может тогда сделать другую систему выдачи ежедневной награды. Разве нельзя сделать таймер на 22–24 часа который отсчитывается после захода на сервер? Или нужно отыграть 1 час и только на следующий день можно получить следующею награду, а не за следующий вход на сервер?Да. Можно отыграть 12 часов безвылазно потом перезайти и получить награду.
Разве нельзя сделать таймер на 22–24 часа который отсчитывается после захода на сервер?
Это уже скорее вопрос к банку, есть один человек у которого за границей всё сработало.
я про это и говорю, может обойду как-нибудь)Это уже скорее вопрос к банку, есть один человек у которого за границей всё сработало.
я про это и говорю, может обойду как-нибудь)