• Ожидается обновление. Форум доступен только в режиме отладки.
    Завершить обновление
  • 26 июня в течении дня форум уйдет на технические работы.
  • Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Восстановите НПС в первоначальной зоне пожалуйста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А с чего собственно вы проявляете агрессию к людям, уважаемый?
Это отчётливо видно в агрессивной манере общения как с гражданами, так и с новичками.
Вы просто привыкли к "закругленным углам", когда кто-то просто говорит прямым текстом не обходя углы, (что в принципе ускоряет процесс) мы почему-то воспринимаем как агрессию

Вы просто привыкли к "закругленным углам", когда кто-то просто говорит прямым текстом не обходя углы, (что в принципе ускоряет процесс) мы почему-то воспринимаем как агрессию
Давайте не будем придумывать, там нет никаких углов, там попытка оскорбления)

Давайте не будем придумывать, там нет никаких углов, там попытка оскорбления)
Действительно, давайте не будем придумывать и оскорбляться. Если бы тут хотели оскорбить, особенно зная Кригора. Он бы оскорбил. А из уст остальных претензия звучит как натянутая сова на глобус. Как новоприбывшему человеку тебе может быть не известно что на проекте играют разные люди, и не все готовы растелаться после четных попыток отгадывания сути претензий. Это даже не оскорбление ё-маё, а шутка. А твоё отношение к товарищу и к теме говорит только о не желании как либо освоиться на проекте.

Последнее редактирование:
Сейчас в любом нашем движении "оскорбление" кого-либо, будь то: политические взгляды, вероисповедание, ориентация, расовые претензии и т.д., не ищите то чего нету и не слушайте тех кто говорит иначе. Все мы разные и каждого своя голова и жизнь, расслабьтесь, улыбнитесь этому миру 😊

Сейчас в любом нашем движении "оскорбление" кого-либо, будь то: политические взгляды, вероисповедание, ориентация, расовые претензии и т.д., не ищите то чего нету и не слушайте тех кто говорит иначе. Все мы разные и каждого своя голова и жизнь, расслабьтесь, улыбнитесь этому миру 😊

Если бы тут хотели оскорбить, особенно зная Кригора.
Если бы тут хотели оскорбить, думаю в гражданстве вы бы не находились, верно?
Во вторых, фраза "зная Кригора" звучит нелепо, потому что я вот его не знаю, шутки у всех разные, у кого то черный юмор, у кого то не смешной, а у кого то напротив колкий. Какой юмор из этих категорий интерпреторовать?
Если это была шутка с его стороны, то считаю её не уместной, потому что со стороны это похоже на флейм, а не на шутку.
Может быть если бы игроки играли тут годами, то да, они бы поняли его шутки, но увы, я вот шуток этих не понял.
Если так посмотреть, за Кригора заступаются именно те люди, которые видимо очень давно его знают, как и его шутки, в остальном мне как новичку, эти шутки не понятны, как собственно и другим людям.

Ладно, ловите разрывную. В том числе те, кто дважды уже покидал эту тему и говорил, что больше ничего писать не будет))

Смотрим первый вопрос темы:
Восстановите НПС в первоначальной зоне пожалуйста, а то есть локация с бамбуком и тростником, а продавать не кому...

Единственный НПС, который торговал бамбуком и тростником — это житель на спауне мира Дельта-5. Не то чтобы граждане должны об этом знать, но уж про зону фарма соответствующих ресов для продажи (рядом со спауном мира Дельта-5) они слышали. А если не слышали, то зачем эти недоброжелательные вопросы? Окей, правила эти вопросы не нарушают кнш. Но уж будьте добры те, кто их пишет, получать соответствующую реакцию) Кто-то даже радуется популярности с этого. Что же, поздравляю))

Кто играл в сингле, для них жители — это НПС. Не нужно цепляться к формулировкам, всё интуитивно понятно. Я ставил реакции и не вмешивался в в вопрос, но в какой-то момент сидеть и молчать НАДОЕЛО. Высказал мнение. Кстати, когда большинство поддерживает данное мнение, вряд ли эти люди с комплексами (о которых по неск раз было упомянуто в одном сообщении), инфантильные. Быть может, дело как раз в человеке, которому это адресовано?)

Вот пример темы, где в принципе можно было спокойно ответить, не подливая масла в огонь:

Гимли лишь предложил "устаканить" цену торговли за изумруд (ктр на экономику не влияет практически). Его начали задирать, типа, что ты там захотел, халяву, да?) Обращайся к маджонгу с этими вопросами). Тут показали уровень граждане. Я лишь приведу пункты (не все), которые описывает гражданина (раздел ЧаВо):

"Гражданин должен быть обычным воспитанным человеком, представить, что он находится в общественном месте"
"Гражданин должен понимать, что он тоже отчасти лицо сервера"

Узнали? Согласны? Что в этой теме, что в теме с Гимли. Я думаю, каждый даст оценку гражданам, в соответствии с информацией из ЧаВо. Видимо, некоторые забывают про обязанности, помимо оговорённых в разделе правил

На первое ты сам себе ответил.
Во вторых, фраза "зная Кригора" звучит нелепо, потому что я вот его не знаю
Так, узнай. Пообщайся например. В ЛС обсуди на худой конец
Если это была шутка с его стороны, то считаю её не уместной
А чего ты сразу так не написал? Зато сам и загорелся, казалось бы. Не про тебя писано и не для тебя, разобраться и прочитать внимательно не захотел, принял шутку за разжигание всего горючего и изверг из себя пустой текст.
Если так посмотреть, за Кригора заступаются именно те люди, которые видимо очень давно его знают, как и его шутки, в остальном мне как новичку, эти шутки не понятны, как собственно и другим людям.
Да, и не только он может так шутить. Если ты не замечал то на этом форуме шутят абстрактно или же слишком мягко (до тошноты). А лишь не многое могут себе позволить вольность написать. В любом случае всех не заставить думать одинаково, но и споры разжигать с шуток которые половина не понимают в силу обстоятельств такое себе.

Ладно, ловите разрывную. В том числе те, кто дважды уже покидал эту тему и говорил, что больше ничего писать не будет))

Смотрим первый вопрос темы:
Восстановите НПС в первоначальной зоне пожалуйста, а то есть локация с бамбуком и тростником, а продавать не кому...

Единственный НПС, который торговал бамбуком и тростником — это житель на спауне мира Дельта-5. Не то чтобы граждане должны об этом знать, но уж про зону фарма соответствующих ресов для продажи (рядом со спауном мира Дельта-5) они слышали. А если не слышали, то зачем эти недоброжелательные вопросы? Окей, правила эти вопросы не нарушают кнш. Но уж будьте добры те, кто их пишет, получать соответствующую реакцию) Кто-то даже радуется популярности с этого. Что же, поздравляю))

Кто играл в сингле, для них жители — это НПС. Не нужно цепляться к формулировкам, всё интуитивно понятно. Я ставил реакции и не вмешивался в в вопрос, но в какой-то момент сидеть и молчать НАДОЕЛО. Высказал мнение. Кстати, когда большинство поддерживает данное мнение, вряд ли эти люди с комплексами (о которых по неск раз было упомянуто в одном сообщении), инфантильные. Быть может, дело как раз в человеке, которому это адресовано?)

Вот пример темы, где в принципе можно было спокойно ответить, не подливая масла в огонь:

Гимли лишь предложил "устаканить" цену торговли за изумруд (ктр на экономику не влияет практически). Его начали задирать, типа, что ты там захотел, халяву, да?) Обращайся к маджонгу с этими вопросами). Тут показали уровень граждане. Я лишь приведу пункты (не все), которые описывает гражданина (раздел ЧаВо):

"Гражданин должен быть обычным воспитанным человеком, представить, что он находится в общественном месте"
"Гражданин должен понимать, что он тоже отчасти лицо сервера"

Узнали? Согласны? Что в этой теме, что в теме с Гимли. Я думаю, каждый даст оценку гражданам, в соответствии с информацией из ЧаВо. Видимо, некоторые забывают про обязанности, помимо оговорённых в разделе правил

Ах да, я вспомнил. Он до этой темы флейм разжигал жесткий в дискорде. Не понимал что игроки играют так как им хочется, а не так ка ему надо было. Выше описанная тема - последствие его общения как минимум с 3-мя людьми

Ссылкометание объявляется открытым:

То есть после того, когда ему (здоровому и взрослому мужику) нахамили в теме про изумруды, он вспылил. И нарушил правила (я это не отрицаю). Речь о том, что ИЗНАЧАЛЬНО можно было не подливать масла в огонь. Понимаешь, Патрик?)

То есть после того, когда ему (здоровому и взрослому мужику) нахамили в теме про изумруды, он вспылил. И нарушил правила (я это не отрицаю). Речь о том, что ИЗНАЧАЛЬНО можно было не подливать масла в огонь. Понимаешь, Патрик?)
не нахамил, а задал вопросы

Да, и не только он может так шутить. Если ты не замечал то на этом форуме шутят абстрактно или же слишком мягко (до тошноты). А лишь не многое могут себе позволить вольность написать. В любом случае всех не заставить думать одинаково, но и споры разжигать с шуток которые половина не понимают в силу обстоятельств такое себе.
так может нужно сначала подумать перед тем как пошутить так, а если уж пошутил и видишь что разгорается конфликт, так почему бы его не потушить извинением и пояснением что это шутка?

так может нужно сначала подумать перед тем как пошутить так, а если уж пошутил и видишь что разгорается конфликт, так почему бы его не потушить извинением и пояснением что это шутка?
Так а постоянный вопрос где тут агрессия не подталкивает на понимание что для нас это могло показаться шуткой?

А чего ты сразу так не написал?
С чего я должен был думать что это шутка? Как минимум до тех пор пока мне не сказали что это человек так шутит?
Изначально это был флейм, а о том что это такие шуточки, узнается уже спустя какое то время.
Не про тебя писано и не для тебя
Не важно про кого это написано и для кого, это раз.
Ты тупо себя в шлак не загоняй пожалуйста патрик, потому что со стороны это выглядит как неприязнь к человеку какая то(Ой Даше там 37 годиков, писать не умеет и думать типо тоже(как раз таки высмеивание какое то человека) и розжиг флейма, а ты тут всё про шутки загонять пытаешься. Если это шутки, то они явно на уровне ниже пояса.
Так, узнай. Пообщайся например. В ЛС обсуди на худой конец
Человек он может быть и хороший, я его толком не знаю, но сама суть в том, что в данной ситуации, это такое себе оправдание что типо "люди шуток не понимают"

Я в эту тему зашёл поздно к сожалению, когда уже ответ дали, но почитав тему, я увидел именно такие себе "шуточки", которые собственно и стали причиной того, чтобы я сюда написал.

не нахамил, а задал вопросы
Ты задавал там вопросы. А другой гражданин хамил. Речь не про тебя конкретно. Кстати, раз уж ты ответил на моё сообщение, по остальным пунктам моего разрывного месседжа согласен, как я понимаю?)

Так а постоянный вопрос где тут агрессия не подталкивает на понимание что для нас это могло показаться шуткой?
Никакой агрессии.

Но, даже если бы это была она, с чего, собственно, я не могу ее проявлять?
Да, подтолкнуло, правда в обратную сторону.

Ты задавал там вопросы. А другой гражданин хамил. Речь не про тебя конкретно. Кстати, раз уж ты ответил на моё сообщение, по остальным пунктам моего разрывного месседжа согласен, как я понимаю?)
Там нет хамства от кого либо кроме Гимли

как таковой агрессии я не наблюдаю. но за один вопрос про "жизни новичков важны?" хотелось бы получить пояснения, словно мы "зеленые" вообще ни кто и ничто и ни кому не нужны, и что вы тут со своими вопросами делаете..., а вы "синие" полубоги какие то у которых не то что спросить а смотреть не достойны на вас.
...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху