• Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

От Наутилуса

Naut_lus

Дайвер глубокого полета)
Архитектор
Реакции
361
Баллы
870
Имя
Никита
За 10 дней
13 часов
Ввиду поломки звёздных врат во время обновления версии игры, я создал альтернативный способ попасть в Гамму, Эпсилонт и Новичковую Омегу.
На Спавне, у НПС
1750012069953.png
можно взять соответствующие квесты. Для путешествия нужно знать коды звёздных врат. (книжечку никто не убирал)
1750012199646.png

Naut_lus

Дайвер глубокого полета)
Архитектор
Реакции
361
Баллы
870
Имя
Никита
За 10 дней
13 часов
Для быстрого доступа к старым квестовым НПС на спавне Омеги установлен "Путеводитель".
Если не можете сами отыскать нужного НПС, или если Вам лень топать ножками, можно использовать быстрый телепорт "Путеводителя" за 1 фабл, в один конец.
1750012528533.png
1750012577576.png

В данный момент я доделал не все быстрые телепорты, но скоро.
Так же, скоро будут добавлены новые квесты для этих НПС на спавне Омеги.

Naut_lus

Дайвер глубокого полета)
Архитектор
Реакции
361
Баллы
870
Имя
Никита
За 10 дней
13 часов
Все существующие НПС на спавне Омеги получили свой быстрый телепорт. Плюс телепорт в центр картинной галереи и гостиницы.
1750448573118.png

Позже появятся платные телепорты дальнего назначения. К старому спавну, колизею, другим восхитительно красивым местам Омеги. Постараюсь попутно вписать в квесте что то лорное об этих местах. Можете помочь мне с этим и накидать сюда, кто что знает.

Naut_lus

Дайвер глубокого полета)
Архитектор
Реакции
361
Баллы
870
Имя
Никита
За 10 дней
13 часов
Скоро мой день рождения. У меня залежался запас фейерверков и тортиков. Приглашаю всех желающих)
На следующей неделе в субботу, вечером; 05.07.25, 21:00 МСК;
Мероприятие пройдет у цветочного монумента "К 8 марта" в Омеге, я настрою туда временный телепорт с основного спавна. Будет большой и красочный салют, и небольшой киоск с тиром.
Отдельная благодарность, если кто то принесет с собой кастомные пластинки с музыкой)
Если вдруг наберется достаточно желающих - сразу после, я проведу для Вас ивент (вроде гонок на лодках, ловкого пловца, водного поло...) на Ваш выбор.
Так же, в этот день, весь день, пропуск на квест "Спираль" будет для всех быстрым и бесплатным, и я дам дополнительное снаряжение тем, кто отважится испытать себя в паркуре (награду все равно можно забрать только один раз).

ярик25562222253435453

Медведь медвежий
Гражданин
Реакции
40
Баллы
255
Имя
Ярик
За 10 дней
12 часов

Naut_lus

Дайвер глубокого полета)
Архитектор
Реакции
361
Баллы
870
Имя
Никита
За 10 дней
13 часов
в плане нельзя будет много аюбузить квест и проходить его 300 раз?
Да. Для каждого игрока по 1 награде раз в неделю. Правила самого квеста такими были, такими и остаются. Но я хочу показать Вам, что "не так страшен чёрт", поэтому на сутки введу поблажку для паркура.

Naut_lus

Дайвер глубокого полета)
Архитектор
Реакции
361
Баллы
870
Имя
Никита
За 10 дней
13 часов
мой день рождения. У меня залежался запас фейерверков и тортиков. Приглашаю всех желающих)
На следующей неделе в субботу, вечером; 05.07.25, 21:00 МСК;
Все готово. Телепорты налажены. Тир и Бонусы на квесте "Спираль" Уже активны до конца дня. Жду всех желающих на салют этим вечером!
Обратитесь к НПС "Монстр из портального вещества" для перемещения.
1751668602669.png
1751668665527.png

1751661131166.png

Сверху