• Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Тайный Санта 2025-2026

• Автор темы Автор темы Kriegor
  • Дата начала Дата начала

Kriegor

Статус: действует
Гражданин
Реакции
2.034
Баллы
1.660
За 10 дней
0 часов
Внимание! Это не учебная тревога! Новый год на носу!

Пришло время наряжать елку, покупать мандарины и проводить наш ежегодный ивент! Давайте снова оденемся в костюмы тайных Сант, чтобы встретить год во всеоружии и с отличным настроением!

Суть ивента такова: участники сдают листочки со своими именами ведущему (мне), он эти самые листочки перемешивает и раздает обратно участникам и каждый из них с этого момента становится Тайным Сантой для того человека, который ему попался. Роль Санты проста и очевидна - дарить подарки этому человеку, при этом оставаясь неизвестным (тайным, ага). В общем то и все) Простая, незамысловатая игра, которая позволит сделать человеку приятное, побыв Сантой, но и самому при этом получить приятный подарок от другого Санты. Дарить можно что угодно: ресурсы, ценные блоки, стихи, рассказы, да все что придет вам в голову. Единственное только, давайте ограничимся тем, что ваш подарок должен уместится в шалкер.

Чтобы поучаствовать в ивенте, возьмите листочек, назовите его на наковальне своим игровым ником (точно до символа) и на главном спавне возле ТЦ бросьте его в камин, находящийся в огромном подарке рядом с Сантой. Когда прием участников закончится, я случайным образом определю кто кому выпал и тайно сообщу об этом (пришлю имя письмом по внутриигровой почте). Заявки участников принимаются до 25 декабря, в этот же день я разошлю всем письма. У вас будет время до 30 декабря придумать и приготовить подарок, после чего вы передадите его мне (чтобы ваша личность оставалась тайной и нельзя было по логам сундука определить кто чей Санта, сундуки или шалкеры с подарками - буду ставить я. Тайна в этой игре очень важна!). Само вручение подарков состоится 31 декабря.

@МАБ, кстати говоря, тоже участвует.

d6dd1c11dbae11f0a2808a5786a1888c_1.jpg

SylDrim

Гражданин
Реакции
484
Баллы
1.105
Имя
Наталья
За 10 дней
54 часов
Выдача листочков и переименование их наковальней около Санты на спавне не работает из-за разрешений (не страшно, просто на всякий отписалась).

Kriegor

Гражданин
Реакции
2.034
Баллы
1.660
За 10 дней
0 часов
Выдача листочков и переименование их наковальней около Санты на спавне не работает из-за разрешений (не страшно, просто на всякий отписалась).

Принято. Я знал что оно не сработает, но меня прям убеждали что все будет нормально и всенепременно надо поставить! Поставил :)

Kriegor

Гражданин
Реакции
2.034
Баллы
1.660
За 10 дней
0 часов
Всем Сантам разосланы письма с именами участников! Для прочтения письма введите в чате игры /mail. Для того, чтобы передать подарок участнику, положите подарок в сундук (а лучше шалкер) и напишите мне письмом (/mail send Kriegor_ текст) координаты этого сундука и я заберу его содержимое. Все ваши подарки будут вручены 31 декабря, до этого момента они будут храниться у меня.

Kriegor

Гражданин
Реакции
2.034
Баллы
1.660
За 10 дней
0 часов
Напоминаю! У Тайных Сант осталось всего два дня, чтобы приготовить свои подарки!

Kriegor

Гражданин
Реакции
2.034
Баллы
1.660
За 10 дней
0 часов
Сбор подарков у Сант прошел успешно. Найти свои подарки вы сможете завтра возле елочки, расположенной в королевстве Northgard, которую специально к событию подготовили @Talli и @Shei_Patric. Добраться туда можно через метро ада по Южной (Черной) ветке, следуя по розовым указателям.
2025-12-30_23.41.56.png

Когда можно будет забирать подарки - сообщу отдельно в этой теме. Всех с наступающим!

Kriegor

Гражданин
Реакции
2.034
Баллы
1.660
За 10 дней
0 часов
Подарочки ждут своих получателей! Ищите их под елкой возле королевства Northgard, добраться можно по черной ветке метро, следуя по розовым указателям. На каждом подарке подписано для кого он предназначен, а на самом подарке лежит еще и небольшой презент от меня каждому участнику, не забудьте забрать и его тоже!

2025-12-31_16.11.53.png

Делитесь впечатлениями и, при желании, выскажите слова благодарности своим Тайным Сантам в этой теме.

Спасибо всем за участие! В этом году нас набралось ни много ни мало - 16 участников!

Всех с наступающим и счастливого нового года! Всех обнял-приподнял немного покружил и на место поставил!

image-Photoroom (3).png

Sethus

Lawful Evil
Гражданин
Реакции
346
Баллы
1.260
Имя
Василий
За 10 дней
1 часов
@Sethus это какая то твоя персональная проблема, проверяй список модов.
Спасибо за подсветку шалкера. Про моды. Сделал на официальном лаунчере майнкрафта чистую установку 1.21.10, без модов, ресурспака сервера и шейдера и заснял елку с 4 сторон:
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
После того как ты на моем шалкере обновил табличку, там теперь надпись стала отображаться корректно

Огромное спасибо за подарки, как Тайного (так и не очень :) ) Санту, за годовой запас вкусняшек, прикольный стикер и пополнение в мою коллекцию кастомной мебели! С Наступающим! :)
2025-12-31_14.34.19.jpg
2025-12-31_14.35.05.jpg

Последнее редактирование:

SylDrim

Гражданин
Реакции
484
Баллы
1.105
Имя
Наталья
За 10 дней
54 часов
Огромное спасибо за подарок моему тайному Санте (♥♥♥)

Applause
Music_Disc_Lava_Chicken_JE1_BE1.png 150px-Chicken_Jockey.pngDance

santa.jpg

И отдельные огромные спасибы Кригору за организацию ивента и бонус-подарок, а также Наталье и Патрику за очень красивую и атмосферную локацию (с удовольствием поиграла в мини-игры и залезла на елку - рекомендую).

Последнее редактирование:

Bobr

Уже что-то понимает
Реакции
1
Баллы
40
Имя
Егор
За 10 дней
0 часов
Подарочки ждут своих получателей! Ищите их под елкой возле королевства Northgard, добраться можно по черной ветке метро, следуя по розовым указателям. На каждом подарке подписано для кого он предназначен, а на самом подарке лежит еще и небольшой презент от меня каждому участнику, не забудьте забрать и его тоже!

Посмотреть вложение 23936

Делитесь впечатлениями и, при желании, выскажите слова благодарности своим Тайным Сантам в этой теме.

Спасибо всем за участие! В этом году нас набралось ни много ни мало - 16 участников!

Всех с наступающим и счастливого нового года! Всех обнял-приподнял немного покружил и на место поставил!

Посмотреть вложение 23938
а как забрать подарок если я не гражданин, а территория не в нубской омеге? Взять не могу, пишет "вы не можете ломать тут"

Bobr

Уже что-то понимает
Реакции
1
Баллы
40
Имя
Егор
За 10 дней
0 часов

Shei_Patric

Гражданин
Реакции
796
Баллы
1.350
Имя
Семён
За 10 дней
1 часов
Спасибо @Kriegor За ивент!

Olyalyasha

Творческая личность
Гражданин
Реакции
205
Баллы
1.455
Имя
Ольга
За 10 дней
56 часов
Спасибо @Kriegor и дарителю!

Вложения

• 2026-01-01_00.53.16.png
    2026-01-01_00.53.16.png
    1,6 MB · Просмотры: 15

Weeendy

Винди, Уэнди, В Энде, но не Вэнди.
Гражданин
Реакции
325
Баллы
810
Имя
Роксана
За 10 дней
14 часов
Спасибо моему тайному Санте за такой необычный подарочек, как сказал @wlxceR: "почти Лего"! Интересная задумка, но пока еще не построила, инструкция в комплекте Chih
===========================================================================================================================
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀я с подарком.png
===========================================================================================================================
инструкция.png

подарок.png

Отдельное спасибо @Shei_Patric и @Talli за такую чудесную локацию!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀локация.png

И конечно же спасибо @Kriegor за организацию такого классного ивента и милую кошечку, навеевает воспоминания 🎄

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Всех с Новым годом! Пускай этот год будет в тысячу раз лучше прошлого Poka
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀kotik.png===========================================================================================================================

Tony Morgan

Архитектор
Реакции
417
Баллы
1.315
За 10 дней
1 часов
Хоть и поздновато, но я забрал свой подарочек.
Большое спасибо организаторам за проведение и локацию.
И отдельная благодарность моему Тайному Санте. Теперь у меня много изумрудов;)

Сверху