Pinki
Гуру форума
- Реакции
- 13
- Баллы
- 430
- Имя
- Pinki
- За 10 дней
- 0 часов
Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?размножить музыкой и аметистом, а потом только приручать и вести как пета)У меня есть, но в ТЦ и Омеге. Не очень представляю, как это можно будет организовать.
У меня есть, вечером после 18.00 примерно можешь придти размножить, так сказать самовывоз.Ребята у кого есть Тихони ? можно прийти и себе парочку размножить ?
Если блок убрали. То надо в инспекторе ставить блок. На место, где он должен был быть.по пустому месту откуда собрали ни по остаткам например нижнему ростку
Используй деревянный топор и /rg claim, тогда и узнавать кто собрал урожай и испытывать неприятные чувства не придется.А как то можно узнать кто собрал урожай ? Честно говоря неприятно... Собрали, новый не посеяли. Инспектор /co i не выдает инфу ни если кликать по пустому месту откуда собрали ни по остаткам например нижнему ростку
Левая кнопка мыши сканируют блок, правая сканирует пространство над блоком, вроде так работалоА как то можно узнать кто собрал урожай ? Честно говоря неприятно... Собрали, новый не посеяли. Инспектор /co i не выдает инфу ни если кликать по пустому месту откуда собрали ни по остаткам например нижнему ростку
В игре, при нажатии на TAB, увидишь как в скобочках у некоторых написано имя. Вот это оно. Неправильно его написать очень просто, если вместо имени вписать все что угодно кроме имени.Наконец то методом тыка нашёл лог кармы тут. Возник вопрос, а что означает:
"-5 кармы за указал неверное имя"Своё имя ? и где его нужно указывать и почему пишет что неправильно как можно его неправильно написать ?
Ну, за 4 года не попасть в гражданку - это исключительно твой выбор. Особенно учитывая, что уже больше года для этого даже поручитель не обязателен - и тебе об этом еще в апреле этого года другие игроки указывали и даже дали ссылку на правила.В гражданку не попасть
В Дельте есть общественный портал края. К которому можно добраться по адскому метро. Это кроме того, что Край общий для Дельты и Омеги, и есть как минимум 3 известных мне общественных портала в Энд из Омеги.Насколько вообще законно приватизировать портал края ? Это довольно редкая структура и самому её не создать. Я с таким трудом нашёл его проделал большой путь и оказалось что портал прибрали к рукам и территорию заприватили.