Добро пожаловать! FantasticCraft - Лицензионный minecraft сервер 1.21 для приятной игры без гриферов

Зарегистрируйся и получай приятное общение и бонусы на сервере!
  • Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Важно БАГИ

Kriegor

Статус: действует
Гражданин
Kriegor_
Kriegor_
Реакции
2.520
Баллы
1.660
За 10 дней
0 часов
Как только проблема будет устранена, все пострадавшие пишите в ТП с подробным описанием где что пропало, у нас периодически делаются бекапы мира, так что способ вернуть большую часть потерянного есть. Только, да просит меня Алексей, не соглашайтесь на компенсацию в виде яичек спавна мобов и прочего, просите именно перенос из бекапа, для этого подробно предоставьте все необходимые для этого сведения (Маб, думаю, скажет сам что именно надо, мне кажется достаточно будет координат, но не уверен) о том где что находилось.

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
_mab
_mab
Админ
Реакции
3.170
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов
Мимики видимо не при чём. Сегодня их специально наспавнил (натурально без команд) в альфе и никто не пострадал. Было где-то примерно в 15:00. Можно ещё раз попробовать когда народу будет больше, чтоб понять точно.

Из всего понятно, что есть какое-то событие, которое запускает этот процесс. Его надо лишь найти. У одного игрока было предположение после вчерашнего, это устранили, поможет или нет покажет время.

Svelen

Гражданин
Svelen
Svelen
Гражданин
Реакции
165
Баллы
750
Имя
Лена
За 10 дней
45 часов
Работы не работают. Совсем-совсем. Кастомные текстуры и модели не отображаются, рамки и таблички отсутствуют, ламинария выдается, но семена не растут, снег не выдается. Это то, что проверили.

Naut_lus

Дайвер глубокого полета)
Архитектор
Naut_lus
Naut_lus
Строитель
Реакции
361
Баллы
870
Имя
Никита
За 10 дней
13 часов
По просьбе игроков я создал пару "костылей" на "Работах". Сейчас 2/3 там работает. Полностью починить - не имею возможностей.

Сломались там именно командные блоки. Везде, кроме помещения у грузчика кнопки "спустить груз", "очистить инвентарь" - работают.

Сейчас фермер, песок, снег и расстановка блоков у грузчика - полностью Не работает.

Водитель грузовика, рыбак, шахта - полностью работает.
Дровосек - я добавил ему в товары костную муку, чтобы саженцы возможно было вырастить.

В общем - "Работы" живы, но есть что чинить.

Olyalyasha

Творческая личность
Гражданин
Olyalyasha
Olyalyasha
Гражданин
Реакции
342
Баллы
1.455
Имя
Ольга
За 10 дней
42 часов
По просьбе игроков я создал пару "костылей" на "Работах". Сейчас 2/3 там работает. Полностью починить - не имею возможностей.

Сломались там именно командные блоки. Везде, кроме помещения у грузчика кнопки "спустить груз", "очистить инвентарь" - работают.

Сейчас фермер, песок, снег и расстановка блоков у грузчика - полностью Не работает.

Водитель грузовика, рыбак, шахта - полностью работает.
Дровосек - я добавил ему в товары костную муку, чтобы саженцы возможно было вырастить.

В общем - "Работы" живы, но есть что чинить.
У дровосека вырастает 1 блок костной мукой))) Я попробовала вчера.2025-06-22_10.23.40.png2025-06-22_10.23.49.png

Naut_lus

Дайвер глубокого полета)
Архитектор
Naut_lus
Naut_lus
Строитель
Реакции
361
Баллы
870
Имя
Никита
За 10 дней
13 часов
Да, этот рандом не надежен. У меня вырастало и нормальное дерево. Я не знаю, что бы я мог сделать лучше, не ломая механики этого места.
За сушеные водоросли можно купить кирку в "выдаче инструментов", и у рыбака - удочку. Так что дровосек хоть и работает плохо, не является обязательным.

SylDrim

Гражданин
SylDrim
SylDrim
Гражданин
Реакции
582
Баллы
1.105
Имя
Наталья
За 10 дней
17 часов
Магазин голов не работает в ТЦ

Bassur

Полицейский
Bassur
Bassur
Полицейский
Реакции
1.819
Баллы
1.355
Имя
Евгешка
За 10 дней
2 часов
Магазин голов не работает в ТЦ
/hdb команда. Я же даже голограмму подписал над точкой магазина голов. Или ты имеешь в виду вообще даже командой не работает?

SylDrim

Гражданин
SylDrim
SylDrim
Гражданин
Реакции
582
Баллы
1.105
Имя
Наталья
За 10 дней
17 часов
Не знаю баг это или фича нового апдейта:

Перед апдейтом жители с каждой сделкой прогрессивно повышали цену. После апдейта они повышают цену (и незначительно) только после того, как несколько уже несколько сделок с ними проведешь. Халява фактически.

shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Сверху