• Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Это интересно Благодарность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Михаил (SMG)

Бывалый старец
Реакции
10
Баллы
245
Несмотря на то, что мост уже почти готов, многие игроки продолжают приносит ресурсы, а я их благодарить. На этот раз прошу отметить игроков Ginger и dirol0706. В сумме эти два ГЕРОЯ принесли больше 50 стаков материала. Большое спасибо!

dirol0706

Почти гуру форума
Реакции
81
Баллы
360
Обращайся.

adikkida

Гражданин
Реакции
81
Баллы
460
За 10 дней
0 часов
Еммм... Извините но какой мост? А то я в отпуске и на сервер не захожу...

Макс575

Бывалый старец
Реакции
2
Баллы
245
Какие координаты?

Макс575

Бывалый старец
Реакции
2
Баллы
245
А да а рессы какие нужны?

Михаил (SMG)

Бывалый старец
Реакции
10
Баллы
245
Из ресурсов требуются блоки с названием stone или сразу каменные кирпичи

dirol0706

Почти гуру форума
Реакции
81
Баллы
360
Извини, но не хотел бы ты доделать мост ровным, до материка, а там уже сделать развязку? Мне кажется так правдоподобней вышло бы. Мост зигзагом - не очень красиво.

Михаил (SMG)

Бывалый старец
Реакции
10
Баллы
245
Зигзаги необходимы. тк приходиться учитывать мнения других и огибать острова на которых кто-то живет

adikkida

Гражданин
Реакции
81
Баллы
460
За 10 дней
0 часов
Хотел бы спросить разрешения на достройку моста к одному острову на котором я хочу поселиться

h_now

"copyleft" != бессовестность
Реакции
68
Баллы
260

dirol0706

Почти гуру форума
Реакции
81
Баллы
360
Зигзаги необходимы. тк приходиться учитывать мнения других и огибать острова на которых кто-то живет
Мое мнение: нет привата - нет права на запрет. Строй куда хочешь и пусть тот , кто тебе "запретил" отпишется тут. Мы ему расскажем "по чем в Одессе рубероид".

h_now

Реакции
68
Баллы
260
Мое мнение: нет привата - нет права на запрет. Строй куда хочешь и пусть тот , кто тебе "запретил" отпишется тут. Мы ему расскажем "по чем в Одессе рубероид".
+ еще пойди угадай, будет он играть или нет, на этом месте. А так, есть приват есть основания считать... а тут МЕГАстройка для всех и каждого, да еще и такая альтруистичная.

Михаил (SMG)

Бывалый старец
Реакции
10
Баллы
245
Это так и есть поэтому в конце мота я пошел прямо по 1 из островов, на другом онлайн был игрок, поэтому я его обогнул

h_now

Реакции
68
Баллы
260
Это так и есть поэтому в конце мота я пошел прямо по 1 из островов, на другом онлайн был игрок, поэтому я его обогнул
Если там просто игрок бегал по острову и нечего не говорил, мог спокойно двигаться дальше. Все же всех игроков не обойти. Если кто-то где-то что-то делает не факт что у него на эти места планы. Я столько бреда по дороге от респа к дому постоянно наблюдаю что ппц.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху