alone_Wanderer
Гражданин
- Реакции
- 147
- Баллы
- 460
Вики бы тоже пригодилась, но пока я говорил просто о что-то типа общей доске, где все могут писать. Вот для утряски списков, типа кто идёт, что у кого есть для похода - самое то.в принципе, это называется "вики", я давно хочу чтобы МАБ сделал подобную справочную систему, которую все могли бы совместно писать, но пока увы и ах...
Так как ножницы и вёдра нужны, а кроме того просили возможность разрабатывать железо, думаю можно допустить делание из железа всего кроме инструментов, оружия и брони. Да, щит можно, без него очень всё будет плохо.Вопрос, а железо на щиты использовать можно?
Я очень рад! Опытный игрок, тем более лидер и командир отряда очень нужен.Ну вот, чудо свершилось, я вроде как снова в строю.
Ну, значит это займёт чуть больше времени. Можно цепочкой расположиться и ждать когда откроется.Но с тёмными пятнами на карте есть определённая сложность
Вот и я о том же. Многие падут ещё в первую ночь.В мире творится неладное )), я зашёл сейчас в эпс и на меня сразу напали аж несколько скелетов на конях, все с чареными луками и в броне, еле отбился. И это - днём!
Нет, раз народ хочет добывать железо, опять же ножницы и вёдра нужны, а может ещё что. можно разрешить железо, но только не для орудий, оружия и брони. Щит формально в эти категории не входит.Насчёт щитов: ну вроде как изначально договорились - железо не использовать совсем.
Я думаю такие вещи утрясем в дороге. Типа сундук-общак и каждый берет что понесет. При остановках командир создаёт этот сундук и все туда кладут то что им не нужно сию минуту.Может для экономии инвентаря оставить их только двоим камнерубам?
Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?