Обновления в пустошах. Изменение квестов: - Убран в квесте "Горе лазутчик" элемент отвечающий за яблоки. Теперь нужно просто сообщить Вике о том что с Глебом всё хорошо.
- В квесте "Магическая вода" теперь даётся одна крышка. Для 10-й крышки в сете будет сделан ещё один квест сегодня/завтра. (Также Миха сразу будет давать железный меч вместе с кожаной бронёй).
- Появился НПС на большой квест и аномалию. Его поставил Маб. Что там делать ума не приложу. Читайте, разгадывайте сами.
Доступ к локации: После вчерашнего инцидента, когда ньюби влез в пустоши и наворотил дел я решил сделать платный вход. Ух, сколько я уже послушал нытья по этому поводу. Вход стоит 10 фаблов, после телепортации в пустоши вам вернут эти 10 фаблов. Просто элементарная защита от только-что зашедших игроков, которые нифига не шарят, но уже хотят творить беспредел.
Всё бы ничего, но с введением правила -1% фаблов со счета при смерти все свои деньги сложили по сундукам и с собой не таскают. Да, согласен, неудобно. Я уже обратился к Мабу с просьбой отменить данное мероприятие, т.к. от него страдаю в большинстве случаев только я, т.к. мне удобнее таскать деньги в кармане чем держать их в сундуке. Во время теста топовых монстров я потерял 400 фаблов. Да и рейтинг игроков по деньгам сразу с этим правилом теряет смысл, поэтому надеюсь Лёша услышит меня и уберёт это мероприятие.
Небольшое объявление: В последнее время чем чаще я смотрю на играющих, тем больше начинаю понимать почему предыдущий полицейские, билдеры бросали играть. Честное слово, сил уже никаких нет. Сделал квест локацию для развлечения народа. Сделал классные призы. Сделал квесты. Наслаждайся, играй в удовольствие, но нет. Мы хотим читерить. Заткну с одной стороны багоюз - приходят с другой. И всё лишь бы сделать как полегче, да нахаляву. Что с работами, что с квест-локацией.
Сначала мне хотелось просто к едрени-фени свернуть всю эту богодельню и иже с ним. Но мне безумно стало жаль лишать удовольствия игроков которые играют
по правилам, которые созданы не для того чтобы всё запретить и залочить, а чтобы было удовосльвие от игры. Т.к. в овербафаном шмоте, как у большинства граждан, все квесты и прочее превращаются в детский сад, который проходится за 5 минут. Вы получаете свои 10 крышек и счастливые топочете домой. Т.е. квест-локация не развлечение, а тупо место фарма очередной "изи-фармилки".
Поэтому если вдруг кто-где попадётся с питомцем в пустошах или будет в овербафаном шмоте, который явно не соответствует тому, что можно нарулить в пустошах, просьба не обижаться, вас предупредили - доступ вам будет закрыт к локации пустошей исключительно на словах, заметят вас в пустошах после запрета, ну... в общем вы поняли