Добро пожаловать! FantasticCraft - Лицензионный minecraft сервер 1.21 для приятной игры без гриферов

Зарегистрируйся и получай приятное общение и бонусы на сервере!
  • Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Город AtlanticCity

AtlanticOnner

Гражданин
AtlanticOnner
AtlanticOnner
Гражданин
Реакции
127
Баллы
210
Имя
Атлантик
За 10 дней
33 часов
Всем привет! Начинаю строительство небольшого города, буду делиться с вами новостями и выкладывать здесь скриншоты построек.
Город строится на планете Омега в зоне для новичков. Здания будут выполнены в современном стиле преимущественно из стекла, бетона и кварца.
Планируемое место постройки полуостров недалеко от звездных врат зоны для новчиков:
2024-11-23_23.05.04.jpg
В настоящий момент построен первый дом,
11 этажные апартаменты с видом на будущую набережную.
2024-11-25_14.49.25.png
2024-11-25_14.50.39.png
2024-11-24_23.51.44.png
2024-11-25_00.01.08.png

На первом этаже располагаются небольшой тренажерный зал,
бассейн и ресторан с террасой на улице:
2024-11-25_14.44.29.png
2024-11-25_01.15.29.png
2024-11-25_14.51.04.png
2024-11-25_14.50.51.png
2024-11-25_14.52.02.png

Последнее редактирование:

Sethus

Lawful Evil
Гражданин
Sethus
Sethus
Гражданин
Реакции
409
Баллы
1.000
Имя
Василий
За 10 дней
44 часов
Выглядит прикольно! В Омеге есть несколько образчиков современного стиля в архитектуре, но это были особняки, примеров комплексной масштабной застройки еще не было

Naut_lus

Дайвер глубокого полета)
Архитектор
Naut_lus
Naut_lus
Строитель
Реакции
295
Баллы
870
Имя
Никита
За 10 дней
28 часов
Так классно смотрится, что мне захотелось пожить в таком доме😍
У меня была мысль - отстроить советскую пятиэтажку... но как то руки не дошли еще...
@МАБ - Может в частном порядке всё таки стоит открывать новичкам доступ к созданию собственных блогов? (сейчас это привилегия граждан)
В теории, это как раз таки может помочь новичку зарекомендовать себя перед получением гражданства.

ярик25562222253435453

Медведь медвежий
Гражданин
yarikmishka
yarikmishka
Гражданин
Реакции
37
Баллы
255
Имя
Ярик
За 10 дней
12 часов
Всем привет! Начинаю строительство небольшого города, буду делиться с вами новостями и выкладывать здесь скриншоты построек.
Город строится на планете Омега в зоне для новичков. Здания будут выполнены в современном стиле преимущественно из стекла, бетона и кварца.
Планируемое место постройки полуостров недалеко от звездных врат зоны для новчиков:
Посмотреть вложение 22838
В настоящий момент построен первый дом,
11 этажные апартаменты с видом на будущую набережную.
Посмотреть вложение 22839
Посмотреть вложение 22840
Посмотреть вложение 22842
Посмотреть вложение 22843

На первом этаже располагаются небольшой тренажерный зал,
бассейн и ресторан с террасой на улице:
Посмотреть вложение 22844
Посмотреть вложение 22847
Посмотреть вложение 22846
Посмотреть вложение 22848
Посмотреть вложение 22849
могу помочь с ресурсами если надо

AtlanticOnner

Гражданин
AtlanticOnner
AtlanticOnner
Гражданин
Реакции
127
Баллы
210
Имя
Атлантик
За 10 дней
33 часов
Выглядит прикольно! В Омеге есть несколько образчиков современного стиля в архитектуре, но это были особняки, примеров комплексной масштабной застройки еще не было
Спасибо, главное чтобы не было никаких "гриферов" и "вайпов" и я потихоньку буду строить.

Так классно смотрится, что мне захотелось пожить в таком доме😍
У меня была мысль - отстроить советскую пятиэтажку... но как то руки не дошли еще...
@МАБ - Может в частном порядке всё таки стоит открывать новичкам доступ к созданию собственных блогов? (сейчас это привилегия граждан)
В теории, это как раз таки может помочь новичку зарекомендовать себя перед получением гражданства.
Для тебя мой друг доступны все апартаменты в этом доме, выбирай любой этаж и заселяйся совершенно бесплатно! ;)
Если захочешь можем даже объединить два этажа в люкс номер! 👌

могу помочь с ресурсами если надо
Спасибо, если что обязательно обращусь!
Пока нужно придумать следующий дом и спланировать за что взяться.

AtlanticOnner

Гражданин
AtlanticOnner
AtlanticOnner
Гражданин
Реакции
127
Баллы
210
Имя
Атлантик
За 10 дней
33 часов
Строительство города потихоньку продолжается.
Доделан второй домик, в 5 этажей с балконами выходящими на набережную с одной стороны и парк с другой.
2024-12-16_08.23.28.png
2024-12-16_08.23.03.png
На первом этаже находятся небольшой магазинчик и ресторан с баром.
Даже удалось загнать туда бармена.
2024-12-16_21.38.27.png2024-12-16_21.37.23.png
На этажах расположено по 4 квартиры с балконами
2024-12-16_08.20.09.png
2024-12-16_08.21.17.png
2024-12-16_08.20.37.png
За исключением 5го этажа, на котором находятся 2х этажные, просторные VIP-апартаменты с выходом на крышу.
На крыше обустроена зона отдыха и бассейн.
2024-12-14_23.26.14.png
2024-12-16_08.16.39.png
2024-12-16_08.16.28.png

Ну и немного обустроил набережную, добавил: деревья, скамейки и урны.
2024-12-16_08.24.30.png

DAWNシ

Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра.
Гражданин
SwDAWN
SwDAWN
Гражданин
Реакции
24
Баллы
120
Имя
Владислав
За 10 дней
20 часов
Красота! Прям так натурально выглядит, будто это даже не майнкрафт! Как нибудь приду в гости на экскурсию)) Прям сделано атмосферно всё!

AtlanticOnner

Гражданин
AtlanticOnner
AtlanticOnner
Гражданин
Реакции
127
Баллы
210
Имя
Атлантик
За 10 дней
33 часов
Красота! Прям так натурально выглядит, будто это даже не майнкрафт! Как нибудь приду в гости на экскурсию)) Прям сделано атмосферно всё!
Конечно приходи!
Правда только внешний вид это заслуга шейдеров и текстур пака в более высоком разрешении))
Без них боюсь, все выглядит уныленько 😅

Naut_lus

Дайвер глубокого полета)
Архитектор
Naut_lus
Naut_lus
Строитель
Реакции
295
Баллы
870
Имя
Никита
За 10 дней
28 часов
Конечно приходи!
Правда только внешний вид это заслуга шейдеров и текстур пака в более высоком разрешении))
Без них боюсь, все выглядит уныленько 😅
Я был там вообще без модов, и мне тоже очень понравилось!

Naut_lus

Дайвер глубокого полета)
Архитектор
Naut_lus
Naut_lus
Строитель
Реакции
295
Баллы
870
Имя
Никита
За 10 дней
28 часов
Новогодний фейерверк 31.12.24 было решено провести на крыше новостройки Atlantic City!
Приглашаются все желающие!
(И граждане, и новички)
Несколько раз за сутки на этой крыше можно будет собраться и насладиться зрелищем!
Сама крыша уже оборудована для этого мероприятия, и спасибо еще раз "Чёрному отряду" (и немножко мне), за собранные в 2021 году фейерверки! Они до сих пор могут нас порадовать)
Всех с наступающим!Beer2
2024-12-31_02.08.10.png

AtlanticOnner

Гражданин
AtlanticOnner
AtlanticOnner
Гражданин
Реакции
127
Баллы
210
Имя
Атлантик
За 10 дней
33 часов
Да да приглашаем всех на небольшую новогоднюю вечеринку!
На самом верху 11 этажного дома вы сможете посмотреть салют сидя за столиками или на диване в лаундж зоне, а также на крыше есть бар с барменом!
Залетайте, все напитки за счет заведения!
2024-12-31_00.52.37.png

Svelen

Гражданин
Svelen
Svelen
Гражданин
Реакции
143
Баллы
750
Имя
Лена
За 10 дней
33 часов
Очень красивый город. Но есть нюанс, и может быть добрый совет)
yacht.jpg
Эти яхты не смогут выйти в море. Если только по очереди, и то с трудом, а лучше с буксиром).

AtlanticOnner

Гражданин
AtlanticOnner
AtlanticOnner
Гражданин
Реакции
127
Баллы
210
Имя
Атлантик
За 10 дней
33 часов
Смогут не переживай, там полно места.👌
Я бывал в настоящих маринах, обычно лодки очень близко и вплотную друг к другу стоят. Ведь на воде корабли могут поворачиваться как хотят и способны заходить в очень узкие места. Это все-таки не неповоротливые машины, которые только вперед назад ездят)
Так что все рассчитано. 😉
Но все равно спасибо, что следите ))
yacht22.jpg yacht2.jpg
Superyachts Turkey.jpg
admiral7-.jpg

Svelen

Гражданин
Svelen
Svelen
Гражданин
Реакции
143
Баллы
750
Имя
Лена
За 10 дней
33 часов
Не как хотят, а как ветер дунет и волна качнет. Знаем - плавали)) Борт к борту стоять могут, если дешевые (не жалко покрытие). Выход от пирса не меньше 1,5 длины судна (нормально 2) вперед. Но это я так просто - душа инженера покоя не ймет)
[доб] Машина за землю цепляется всеми четырьмя, а лодка болтается на воде как стихия пожелает.

Shei_Patric

Гражданин
Shei_Patric
Shei_Patric
Гражданин
Реакции
974
Баллы
1.280
Имя
Семён
За 10 дней
6 часов
Не как хотят, а как ветер дунет и волна качнет. Знаем - плавали)) Борт к борту стоять могут, если дешевые (не жалко покрытие). Выход от пирса не меньше 1,5 длины судна (нормально 2) вперед. Но это я так просто - душа инженера покоя не ймет)
[доб] Машина за землю цепляется всеми четырьмя, а лодка болтается на воде как стихия пожелает.
Мне казалось что у суден есть манёвровые винты или что-то подобное :D

AtlanticOnner

Гражданин
AtlanticOnner
AtlanticOnner
Гражданин
Реакции
127
Баллы
210
Имя
Атлантик
За 10 дней
33 часов

Вплотную они стоят благодаря специальным швартовым кранцам и даже ооочень дорогие премиальные яхты)
Krans.jpg
Ну а выйти и развернуть лодку в марине можно даже не заводя двигатели: оттолкнувшись от причала ногой)) или с помощью специального багра (длинная палка). ;)

Я же прикрепил в первом ответе реальные фото, там видно что перед яхтами не так уж много места)

Svelen

Гражданин
Svelen
Svelen
Гражданин
Реакции
143
Баллы
750
Имя
Лена
За 10 дней