• Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Госзаказ на стройку.

• Автор темы Автор темы Bassur
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bassur

Полицейский
Реакции
1.514
Баллы
1.355
Имя
Евгешка
За 10 дней
3 часов
LDVSCIF+.gif
Здравствуйте дорогие мои сожители нашего прекрасного сервера. Наступает лето и жара, а значит большинство пойдёт отдыхать на улицу, а не на наш сервер. В последнее время я заметил тенденцию у игроков ближе к лету к строительной апатии в виду отсутствия идей или задач. Так вот, настал тот день, серверу и мне требуются постройки, которые не должны составить трудностей т.к. их объёмы не должны быть эпичными, а должны быть функциональными. В общем...
Как вы знаете наш городок на спавне Омеги хоть и является красивым, но является совершенно пустым и, соответственно, его ценность стремится к нулю. Я решил его разнообразить добавив несколько вариантов.

В частности хотелось бы видеть:
  1. Музей тропических рыб;
  2. Музей флагов;
  3. Зоопарк;
  4. Бестиарий враждебных мобов;
  5. Лично моя просьба - Американские горки. Дико охота покататься на крутых американских горках, а то мои полный отстой.
Что вам это даст:
  1. Полная поддержка ресурсами строителей гос-заказанных объектов (список придётся примерно накидать заранее, потом уже дозапрашивать).
  2. Полная поддержка мобами строителей гос-заказанных объектов, т.е. рыб и враждебных мобов искать не придётся, всё поставлю я.
  3. Оплата в фаблах за работу в разумном количестве (я за 3 года игры на сервере заработал всего 9к фаблов и это максимальный результат по серверу, так что подходы "хочу за мою коробку 25к фаблов" не рассматриваются).
  4. Ваше имя будет внесено в историю FC. На спавне Омеги в городке около вашей постройки будет указание вашего ника, как строителя объекта, и ваш НПЦ клон чтобы люди знали героев в лицо.
Количество строителей не ограничено. Главное - сообщите мне что будете строить и составьте смету нужных ресурсов для постройки, а также предварительную оценку своей работы в фаблах.
Все проекты постройки на вашей совести, главное сделайте так чтобы это вписалось в городок на спавне Омеги или может вообще переделаете какой дом.

Последнее редактирование:

valkadog

Строитель
Архитектор
Реакции
238
Баллы
980
За 10 дней
13 часов
Можна я постлою что-нибудь!!!! Очень хачу пАпробовать!!!!!!!!!

Пс ребят, удачи в постройке и больше вам терпения) Переукрасить наш основной мир, прекрасная идея.

Kain

Мэр КаинВилла, Владетель Елового Острова.
Гражданин
Реакции
90
Баллы
740
Рыбок, зоопарк и бестиарий можно разместить на одной площадке, разными зданиями. Как в обычных зоопарках. Но надо учитывать обновление 1.14 и строить с заделом на новых мобов. А также не забывайте про уникальных мобов. Есть идея разместить по центру дельфинарий (чтоб можно было поплавать с дельфинанами), по краям здания с аквариумами (чтоб было много рыбок и черепах). Вокруг всего этого зоопарк со всеми видами животных (дружественных и нейтральных),а под всем этим разместить бестиарий. Можно в два этажа,по мирам типа . Подогнать все это по чанкам,чтоб карта красиво легла. И везде налепить указателей и информативных табличек. И пусть Носатые фермеры бродят как смотрители)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху