Amlet1
Гражданин

- Реакции
 - 26

- Баллы
 - 325

- Имя
 - Владислав

- За 10 дней
 - 0 часов

Здравствуйте, хотел бы поведать о слегка шокирующей ситуации.
Я приехал в свой старый дом (он не был запривачен) и увидел, что мой дом был кем-то повреждён, именно повреждён одним динамитом, а не взорван.
Ладно бы если только это и случилось, но я посмотрел на дом соседа и мягко говоря удивился, он был уничтожен, скриншоты прилагаются к всей этой ситуации.
И небольшое замечание - сзади дома моего друга была разлита лава, но так получилось, что я заскринил только последствия, сам источник лавы я закрыл.

Я приехал в свой старый дом (он не был запривачен) и увидел, что мой дом был кем-то повреждён, именно повреждён одним динамитом, а не взорван.
Ладно бы если только это и случилось, но я посмотрел на дом соседа и мягко говоря удивился, он был уничтожен, скриншоты прилагаются к всей этой ситуации.
И небольшое замечание - сзади дома моего друга была разлита лава, но так получилось, что я заскринил только последствия, сам источник лавы я закрыл.

Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?