Kivooeool
Гражданин

- Реакции
 - 14

- Баллы
 - 300

- За 10 дней
 - 0 часов

Bassur достал книгу из сундука, хотя я явно дал понять, что этого делать не стоит - 5 табличек с надписью об этом.
Требую привлечь данного игрока к ответственности, так как своим поступком он нанёс мне моральный вред.
Далее прикреплю два скриншота, на одном доказательство того, что табличка была установлена до его преступления
А также скриншот с доказательством того, что он брал книгу.Тот факт что он почти сразу же вернул её - никак его не оправдывает.

Требую привлечь данного игрока к ответственности, так как своим поступком он нанёс мне моральный вред.
Далее прикреплю два скриншота, на одном доказательство того, что табличка была установлена до его преступления
А также скриншот с доказательством того, что он брал книгу.Тот факт что он почти сразу же вернул её - никак его не оправдывает.

Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?
 Сундук стоял на конкурсе построек где каждый выкладывал лор своей постройки в сундуки. Я подумал что таблички написаны для гриферов, которые захотят стащить книгу и наглейшим образом взял и прочитал лор постройки Kivka (как и всех остальных участников), после вернув её на место (что видно по логам). Прошу понять и простить