Добро пожаловать! FantasticCraft - Лицензионный minecraft сервер 1.21 для приятной игры без гриферов

Зарегистрируйся и получай приятное общение и бонусы на сервере!
  • Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Ивент: "Ловкий пловец" возвращается!

Naut_lus

Дайвер глубокого полета)
Архитектор
Naut_lus
Naut_lus
Строитель
Реакции
295
Баллы
870
Имя
Никита
За 10 дней
28 часов
С позволения нашего неповторимого @Tony Morgan , Я проведу данный ивент для всех желающих! (Ссылка на первую тему ивента).
Весна в разгре, на ФК тепло, всё цветёт и пахнет. Пора начать сезон купания))
В Субботу, 19.04.25 на главном спавне у НПС "Монстр из портального вещества" (он перед входом в ТЦ) появится квест - телепорт на локацию ивента. Перед использованием телепорта я рекомендую выложить всё ценное из инвентаря (для перестраховки от случайных багов, ивент безопасен.)
На данной локации Вас ждет арена - подводный лабиринт, построенный Tony Morgan.
Вы сможете свободно находиться на этой локации весь день, изучить её как Вам угодно. Там будет бесплатный телепорт обратно на спавн. Использование своей брони / зелий в ходе данного ивента запрещается, всем участникам я выдам спец. снаряжение. Я хотел бы попросить участников на время ивента отказаться от текстурпаков и шейдеров, чтобы все были в равных условиях.
За эту субботу я три раза проведу "соревновательный заплыв" на время. Любой желающий сможет принять участие, проплыть лабиринт, и заработать приз. Как показал опыт, если проводить ивент несколько раз в сутки, то больше разных игроков успеют принять участие - всё для Вас!
Первый тур ивента пройдет в 14:00 по МСК. Второй тур в 19:00 по МСК. Третий тур в 23:00 по МСК. Плюс/минус минут 5 на сборы и организацию.
Каждый участник сможет забрать приз только один раз, но участвовать можно хоть во всех трёх турах подряд.
Среди наград: для всех участников - фаблы, кастомная медаль за участие; дополнительно для призовых мест - трезубец / сердце моря / фареал. По итогу ивента будет по три призовых места за каждый тур, один и тот же игрок сможет занять призовое место только один раз. + будет утешительный приз для самого медленного.
Если у ивента будут хорошие отзывы и много участников, я позже проведу его снова.

@Snezhnaya_vt - Ты просила оповестить об ивенте. ↑ Перешли пожалуйста Вашей дружной тусовке ↑. Насколько я понял, некоторые из них уже знакомы с этой ареной.

Последнее редактирование:

Naut_lus

Дайвер глубокого полета)
Архитектор
Naut_lus
Naut_lus
Строитель
Реакции
295
Баллы
870
Имя
Никита
За 10 дней
28 часов
Для ивента все готово! Предвкушайте Crazy
2025-04-18_18.13.58.png1744982078325.png2025-04-18_18.15.13.png

Naut_lus

Дайвер глубокого полета)
Архитектор
Naut_lus
Naut_lus
Строитель
Реакции
295
Баллы
870
Имя
Никита
За 10 дней
28 часов
Если кто то из состоятельных граждан готов спонсировать своими фаблами призовой фонд ивента - все участники, и лично Я скажем ему спасибо)
(это может касаться не только данного ивента, но и последующих)

Naut_lus

Дайвер глубокого полета)
Архитектор
Naut_lus
Naut_lus
Строитель
Реакции
295
Баллы
870
Имя
Никита
За 10 дней
28 часов
Первый тур прошел скромно, один из участников наотрез отказался от фотосессии и пытался сбежать с места награждения (Никому не избежать своей награды! И даже жесткие лаги не спасут Вас от этой участи!) В целом, старт интересный, первая троица победителей имеется, первый аксолотль успешно обрёл новый дом. Всем участникам Спасибо)
2025-04-19_16.40.03.png
2025-04-19_16.17.50.png2025-04-19_16.20.54.png

Naut_lus

Дайвер глубокого полета)
Архитектор
Naut_lus
Naut_lus
Строитель
Реакции
295
Баллы
870
Имя
Никита
За 10 дней
28 часов
Второй и третий"заплывы" прошли вполне успешно. Были и игроки и зрители)
Спасибо всем кто поучаствовал и особое спасибо всем спонсорам!
На следующей неделе постараюсь организовать для всех Вас подводное поло.
2025-04-19_21.03.26.png
2025-04-19_21.03.51.png
2025-04-19_21.12.04.png
2025-04-20_01.26.52.png

DAWNシ

Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра.
Гражданин
SwDAWN
SwDAWN
Гражданин
Реакции
24
Баллы
120
Имя
Владислав
За 10 дней
20 часов