Ohar
Новичок

- Реакции
 - 0

- Баллы
 - 10

- Имя
 - Павел

Я разводил разноцветных овец ради шерсти. 

Не играл два дня.

Зашёл и не слышу блеяния овец.

Кто-то сломал стеклянную стену загона и выломал железную входную дверь.

Овцы, видимо, разбрелись по окрестностям. Я смог найти трёх овец из примерно десятка. Куда делись остальные — не знаю. Вохможно, он их убил или увёл.

Логи показывают что дверь и стеклянную стену загона сломал игрок waterwolf920.

Эта стена и дверь оказались незапривачены — я немного ошибся с размерами области привата. Сейчас я уже это исправил, но овец всё равно немножко жалко. Буду выводить новых.

Прошу как-нибудь наказать игрока waterwolf920 и провести с ним воспитательную беседу.

Не играл два дня.
Зашёл и не слышу блеяния овец.
Кто-то сломал стеклянную стену загона и выломал железную входную дверь.
Овцы, видимо, разбрелись по окрестностям. Я смог найти трёх овец из примерно десятка. Куда делись остальные — не знаю. Вохможно, он их убил или увёл.
Логи показывают что дверь и стеклянную стену загона сломал игрок waterwolf920.
Эта стена и дверь оказались незапривачены — я немного ошибся с размерами области привата. Сейчас я уже это исправил, но овец всё равно немножко жалко. Буду выводить новых.
Прошу как-нибудь наказать игрока waterwolf920 и провести с ним воспитательную беседу.

Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?