Как минимум 3 нарушение правил повлекшие за собой бан. После, человек приходит как ни в чем не бывало, в обход бана начинает игру и только после ещё одного бана решил внезапно раскаяться, не знаю как вам, а мне пока не внушает доверия
Заметь, я создал тему не чтобы просить разбанить)
А чтобы просто легче стало жить самому, принципиально с чистой совестью.
Разбанивать нет необходимости, ибо как я уже сказал, всё имеет свою цену. И раз я уже всё запорол, то это уже не исправишь.
Тема создана больше для того, чтобы извиниться перед игроками, на что то большее, я даже не надеюсь и не прошу.
Доверия не внушаю, факт.
Но так же факт, что это не я с аккаунта косячил, но это уже не имеет смысла, спрашивается всё равно всё с меня, ибо я этому поспособствовал мягко говоря.
За аккаунт я пояснил, что RizaLi -учётная запись родственика,дядьки, которому было плевать и который вечно играл с чем хотел и я об этом знал.В тех поддержку я писал, я не помню что именно, но там было много чего,но точно помню что писал чтобы его тоже забанили.
и первым ником на сервере у меня был я даже не помню какой, ибо была пиратка тогда, я тогда только учился и осваивал майнкрафт, по этому сказать не могу точно. Помню только свой первый лицензионный, с которым я зашёл, это был spbguy. (Конец 2013, начало 2014)
когда сервер уже был на версии 1.7.2 , я спокойно играл уже на нём в версии 1.7.4, с шейдерами, как я помню.
Жил я с девочкой, Настей, вскоре сменивший ник на Huntress_Elia или как то так, я уже не помню.
Потом, я дружил с гражданами, всех ники не помню, но одного помню точно это был mansur_pro, адекватный взрослый на тот момент был парень,которому я помогал строить первое метро на сервере, ибо тогда это была идея его компашки. А в гражданку я даже не лез, ибо только познавал игру и сервер, мне хватало и того что было, а про гражданку ходили легенды что туда ток избранные попадают и мне не светит. К слову, гражданином я тогда не был. А играть я перестал на сервере спустя какое то время, ибо тогда печально загнувшийся ПК, не дал поиграть где то пол года ещё. По итогу я зашел , а сервера уже не было по тому адресу когда я играл. Я тогда думал что сервер закрылся, я расстроился и забыл о игре на несколько лет. Зашёл уже тогда, когда он переехал на лицензию, как я выяснил позже, исходя из рекламы, которую я увидел в вк. Тот самый тёмно зеленый логотип Фантастика с буквой F на верстаке или кубиках на фоне (Тёмно зеленые тона были, точно не скажу).
Из всех игроков, я помню больше всего МАБ, который когда заходил все радовались. Сервер тогда если я не ошибаюсь, был на 25 слотов всего.
На счёт полиции и олдов, я не обязан помнить всех,
Что касательно того что новая учётная запись на форуме, поясню:
После обновления виндовса, произошёл откат всех программ на компьютере, всё удалилось вместе со всеми данными, как и с данными от форума,пароль которого я сам не помнил на тот момент, пришлось создать новую учётку с тем же ником и не париться.
В последствии данные были восстановлены с помощью данных с браузера телефона, но не суть.
Что касаемо "Кидался на амбразуру".
ДА, Кидался и кидался бы дальше за игроков, в ком видел потенциал.
Пока за всех кого я голосовал , большинство в гражданке уже живут и имеют свою положительную репутацию.
Кроме отлетевшего ibonusа, которого кинули в бан, а он просто ушёл играть на BC и не парится, там всё ровно вроде у него.
Кроме того, кидался чаще всего я, ибо большинство граждан ложили огромный болт на форум в целом, другая же часть просто не интересуется новичками, третья часть вот сейчас проявляет активность и в большинстве случаев я старался бороться за людей.
На счет гражданки, как выразился кригор "Полиция откатит через пару недель" , Да это Кригор ты сам от себя уже гонишь дичь, о которой я никогда даже не думал. Я не писал никогда чтобы мне гражданство вернули если бы игрок накосячил. А на счёт бана меня с игроком, в основном я писал в темах, где игроки уже давно являются гражданами по сей день и у которых сложилась прекрасная репутация на сервере ( Привет банально Климу и Константину, в них никогда не сомневался и не сомневаюсь, и не жалею что тогда встал на их сторону и помог им получить заветное гражданство, уговаривая при этом других граждан помочь)
Что касаемо нарушений правил:
Да, за передачу можно мне выписать, за скрытие фактов - тоже.
В остальном, за всякие там иксреи,надо предъявить моему дядьке, с которым я играл и из за которого по факту и влетел.
И не надо вот ток говорить тут что это всё я. Все эти учётные записи одновременно играли на сервере, как одновременно в онлайне, так и в разное время. ибо когда он забивал на игру, а когда я, не играли. А игроки часто видели как мы что то там строим, или что то делаем вместе. Если пишутся логи, то в них всё должно быть видно..
А на счет того что зная правила я нарушал..
ДА я нарушал. Потому что играя очень долгое время, не было никаких перемен.
Я об этом писал, пытался что то предложить, что то изменить, ибо "тайным советом дискорда" я решил выложить тему, которую в последствии игроки потопили, сказав что я несу дичь и что изменения ни к чему, банально с предложением того же изменения ТЦ и стоимости их аренды.
Надоела скучность и однообразность, ибо уже делать было нечего банально.
Да, сервер как был моим домом, так и останется, пока его не закроют, а его надеюсь и не закроют, ибо тогда весь смысл этой игры для меня умрёт.
И откровенно говоря, мне никто не запретит на нём играть, как бы не хотел, ибо играть я желаю лишь на нём, и это единственный сервер который мне по душе, это факт.
Пусть меня захейтят, пусть говорят какой я плохой, какой я страшный гражданин, нарушитель, вредитель или ещё что то, но я скажу одно и я знаю что это прям в глаза упадёт администрации проекта, но за долгое время игры, я выучил все аспекты как игры, так и сервера, знаю моральную политику и правила, а так же я человек не глупый, шарю что и как, а посему, прекрасно знаю что если я сейчас захочу играть, то я получу и гражданство и всё что нужно я наверстаю, как и репутацию, банально сделав так, что я исчезну, но появится другой игрок, историю которого вы не знаете и не будете знать что это я к примеру..
Да, это нарушение правил если судить об этом по правильному, это факт.
Но для нулевого игрока, это не будет являться нарушением никоим образом)
Новый человек - новая личность и т.д.)
Ну не мне это объяснять, люди на форуме тоже не глупые и все прекрасно знают как это работает.
Но! Хочу пояснить одну вещь.
Я бы не создавал эту тему, если бы решил пойти тёмной дорожке. Я просто хочу банально спокойствия, да попросить так скажем прощение перед игроками за то, что когда то я накосячил с передачами и их последствиями, ввиду своей вспыльчивости и агрессивности, я поругался с кригором, да в принципе только с ним и ругался, потому что ему всё всегда не нравится и он слишком высокомерен, " Я полицай, но меня не доставай, иди на форум пиши мабу и т.д" , но не суть, ибо это я уже перешёл на личное,а это увы не есть хорошо, ибо сам уже упал в глазах людей этими действиями.
А так же, у меня сейчас достаточно много работы, я ею завален ибо надо зарабатывать денежки, а времени для игр, да вообще для личной жизни даже нет, по этому и разбанивать меня не стоит, по этому и не прошу.
А захочу поиграть, вон в одиночке поиграю в свободный часик на выходных.
Поясню на счет нового аккаунта, который мне просто отдали, на котором я поставил именно ТОТ САМЫЙ НИК, С которым меня прекрасно знают и прекрасно весь сервер знает за что и когда я забанен был. Я просто играл в своё удовольствие и никому ничем не мешал, было досадно что его забанили за старые грехи, но это должно было случиться. Я всегда топил за справедливость , но сам стал забываться и нарушать правила, к которым тоже многих склонял и даже оскорблял за наглое не соблюдение.
С чем боролся, на то и напоролся, иронично..
Я уже даже не помню сколько вопросов задали, но я постарался максимально честно рассказать то, что я думаю в целом.
Всё сказанное мной выше, думаю даст ответы на все вопросы..
И да, я не хороший и какой нибудь там прилежный игрок был когда то..
В своё время я был забанен за взятый блок грязи с сундука, пхах..
Когда то с дядей, где то ещё в 2015, плавали на лодках в набеги на поселения других игроков, разбирали под ноль не заприваченные дома, в которых никто не жил.. мы просто развлекались в удовольствие, пока нас быстренько не утихомирила Настя, ибо мы ей надоели)) Но со временем я стал другим, стал более серьезно относится ко всему и жизни на сервере в целом.. Когда то даже я разделял взгляды Кригора, ибо я был таким же и мне нравились его мысли.. Но время идёт и всё меняется.
Я не прошу доверия к себе, ибо в свое время у меня была достаточно хорошая репутация на сервере и среди игроков тоже, доверие которых к сожалению я предал.
Я банально вот даже сейчас, не знаю зачем я это всё расписываю, ибо из этой ситуации, выхода нет.

В текста возможно будут не состыковки или повторения где то, ибо мыслей очень много, от одного зависит что то другое и я банально мог что то упустить из виду..
А вердикт, даже без оценки уважаемых граждан, да и не только граждан, а игроков в целом:
Я - нарушитель. И место мне в бан листе, это факт. Ибо за всё нужно платить...

И я сам не желаю разбана. Просто, хочется всё таки очистить хоть немного свою совесть.