• Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

КУЗЯ

a_Dm

Седобородый нудный старец
Гражданин
Реакции
1.140
Баллы
670
Имя
Дмитрий
За 10 дней
0 часов
Началось всё на исходе ночи, когда первые лучи солнца уже осветили вершины гор, но ночные твари ещё бродили вокруг, завывая и гремя костями. В ту ночь было особенно много эндерменов, и под утро я решил грохнуть парочку, ведь жемчуг - он завсегда способствует.

Одного я "сделал" легко, со вторым же вышла заминка: увидев мой твёрдый испытующий взгляд, он немедленно взбычал и телепортнулся ко мне прямо из-за реки. Но что-то пошло не так: он вопил где-то рядом, но видно его не было. Немного поразмыслив, я пришёл к выводу, что его забросило внутрь скалы над моей головой, где была вырублена запертая небольшая пещерка. Посмеявшись над незадачливым инопланетником, я пошёл домой, поскольку солнце уже вовсю звало на новые трудовые свершения, и нужно было взять на складе кое-какие стройматериалы.

Я поднялся в своё убежище в скале, открыл дверь... И тут случилось ЭТО!

В углу зала стоял, ещё один фиолетовый хмырь. Я стремительно выхватил свой верный «Криперобой» и нанёс незваному гостю удар. Эндермена отбросило к стене, но ответной атаки почему-то не последовало. Я озадаченно остановился - не в моих правилах бить мирных бессловесных тварей. Эндермен смотрел на меня и чего-то булькал. Я пристально взглянул ему в глаза: «Леопольд! Выходи на честный бой! Отведай силушки богатырской!». В ответ - только загадочное «курлы» и мерцающие искорки, заполняющие мою скромную пещерку. Это было странно. Я обошёл его со всех сторон, осторожно протянул руку и почесал у него за ушком. Ничего. Было немного страшно поворачиваться к нему спиной, но я сделал это, держа напряжённую руку на рукояти своего меча. Нет, он не набросился на меня и не стал душить своими цепкими ручищами… Удивительно!

Я подумал: «Может это чей-то ручной пет, случайно заблудившийся в пространстве?». Неподалёку от моего привата вёл стройку Скай. Логично рассудив, что если это чей-то эндермен, то, скорее всего, - Ская, я отправился к нему.

Ситуация становилась всё страньше и страньше: эндермен последовал за мной, телепортнувшись сквозь запертую стальную дверь с секретным замком. Меня обдало порывом ветра и вихрем фиолетовых искр. Мелькнуло: «Может быть, я спю, и всё мне только кажется? Может быть, в грибное варево вчера я положил слишком много мухоморов?»

Найдя Ская, я спросил:
- Ты тоже это видишь?
- Угу. Прикольно, - невозмутимо ответил тот, подвешивая фонарь на свою свежепостроенную хибару.

«Так-так-так» - подумал я. - «Сделаю вид, как будто всё идёт нормально». Я задумчиво пошёл прогуляться, чтобы успокоить нервы, а этот трёхметровый увалень неотступно следовал за мной. И тут меня осенило: надо слетать на Эпсилон, заодно забрать там на базе товар для моего нового магазинчика. Авось мой странный спутник по дороге куда-нить слиняет. Выйдя из портала на Эпсе, я с облегчением вздохнул: я был один. «Я свободен!» - пропел я гнусавым, но радостным голосом.

Надо сказать, что напрягало меня не столько опасение за свою жизнь, сколько чувство ответственности за это приблудное существо. Ещё со времён битв на Фоллауте-3 я дал себе зарок никогда не связываться с напарниками, поскольку постоянная ответственность за них и забота о том, чтобы защитить их от их собственной дурной головы, отнимает слишком много душевных сил.

Затарившись на своей базе грузом чипсов и стрел для лука, я направился на Дельту. Первое, что я увидел, выходя из портала – был он. Потерянный и одинокий он растерянно слонялся у ворот; заметив меня, он метнулся навстречу. Клянусь, он мурлыкал и только что не вилял хвостиком. Что-то дрогнуло в моей зачерствевшей душе старого пирата. Честное слово, я чуть не прослезился.

- Эх, бедолага, - сказал я ему. - Ну что ж, пойдём.
Мы зашли в какой-то придорожный магазинчик, эндермен по-детски разглядывал витрины, опять чего-то радостно булькал и размахивал куском земли, который где-то уже успел стырить. Подходя к дому, я решил завернуть к соседу.

- Смотри, Скай. Так и бродит за мной. Назову его, наверное, Шурик.
- В честь меня что ли? – ухмыльнулся Скай.
На самом деле я хотел назвать его в честь старинного своего товарища Азазеля, с которым давненько уже не виделся, поскольку тот улетел трудиться куда-то в другую галактику. Но обижать Ская тоже не хотелось. Может тогда уж пусть будет совсем не Шурик, а Кузя…

А вскоре он исчез. Он не убежал, не телепортировался, просто в какой-то момент его вдруг не оказалось поблизости… Прошёл день, другой. Он не вернулся.

И вот теперь я оглядываю стены моего одинокого жилища и думаю: «Что же это было?» Был ли это посланец высших сил, или непонятный глюк вселенной… Кто знает. И вот ещё не знаю – поднимется ли теперь когда-нибудь рука на этих странных созданий?

Посмотреть медиа 1950
%D0%9A%D1%83%D0%B7%D1%8F.1950

Последнее редактирование:

Racoon_girl

Любитель енотов и кошечек :3
Реакции
34
Баллы
250
Да уж, вот это истроия! Прям тронуло ;) Кстати, моего бурундука тоже Кузей зовут:)

a_Dm

Гражданин
Реакции
1.140
Баллы
670
Имя
Дмитрий
За 10 дней
0 часов
Самое главное - она РЕАЛЬНАЯ. Вчера случилось и есть куча свидетелей )).

olimpiada80

Гражданин
Реакции
919
Баллы
420
Веб-сайт
www.youtube.com
Бесподобно! Волшебно!
Вот еще один довод в доказательство уникальности Фантастиккрафта!
Если на других форумах других серверов только русский мат, ругань и злость, то у нас люди пишут эпичные рассказы, не уступающие в красочности Дж. Р. Р. Толкину или Джорджу Р. Р. Мартину.:)

_IssLeDovateL_

Гражданин
Реакции
801
Баллы
760
Имя
Ингвар (Игорь)
За 10 дней
0.83 часов
Ну хоть таверну на скрине пропиарили:)

a_Dm

Гражданин
Реакции
1.140
Баллы
670
Имя
Дмитрий
За 10 дней
0 часов
Бесподобно! Волшебно!
Вот еще один довод в доказательство уникальности Фантастиккрафта!
Если на других форумах других серверов только русский мат, ругань и злость, то у нас люди пишут эпичные рассказы, не уступающие в красочности Дж. Р. Р. Толкину или Джорджу Р. Р. Мартину.:)
:rolleyes:

Ну хоть таверну на скрине пропиарили:)
Ага ), можешь там ещё памятную доску приколотить, типа: сию таверну 20 июля 16 года посетил таинственный Кузя и вот тут вот стоял.

alone_Wanderer

Гражданин
Реакции
259
Баллы
220
Рассказ расстрогал почти до слёз! И я вот думаю, может и у меня могла быть такая дружба с Кузёнком, если бы не мой меч...
История моя проста и незатейлива. Я полюбил бегать вокруг Пирамиды в Эпсе, расправляясь с созданиями нощи. И как-то на днях, уже после того как пылающий на полнеба закат раздал свой пыл звёздам, я вышел из избушки и неторопливо пошёл по мощеной дорожке к тракту. И тут, глядь, бежит мне навстречу ребятёнок, впотьмах-то не разобрать, видно, что росточком мал, и только когда существо подбежало ближе, удалось разобрать, что бегунок-то зомбёнок. Рассказывать не надо, все знают их ярость, с какой они вонзаются зубками и коготками в тело и рвут, рвут. Вот и я выхватил меч, но на миг остановился, ведь ребятёнок добежав, не стал рвать мои ноги, а мирно стоял подле и доверчиво смотрел мне в лицо своими незрячими глазками. И мне бы обождать секундочку, постоять туточки, неторопить события, но меч уже был занесён, он жил теперь своей жизнью и хладный сверкающий клинок настиг Кузёнка...
Почему "Кузёнок"? Мне давно нравится мультяша, где действует доброе создание - домовёнок Кузька и с тех пор все маленькие создания так и зову.

Такая вот история и тоже правдивая.

OstroUshka

Бывалый старец
Реакции
45
Баллы
245
Веб-сайт
www.flickr.com
он улетел, но обещал вернуться, милый, милый Кузя ! :)))
классная история, трогательная!

dirol0706

Почти гуру форума
Реакции
81
Баллы
360
Можно довести до припадка бешенства эндера (а лучше двух), стоя в большой луже. Когда они подбегут к воде нужно просто стоять и не трогать их. через какое-то время они успокоятся и уже не будут реагировать ни на взгляды из-за угла, ни на удары подлые, ни на драку честную.

ribd

Гражданин
Реакции
39
Баллы
255
Можно довести до припадка бешенства эндера (а лучше двух), стоя в большой луже. Когда они подбегут к воде нужно просто стоять и не трогать их. через какое-то время они успокоятся и уже не будут реагировать ни на взгляды из-за угла, ни на удары подлые, ни на драку честную.
Наверное, так и вышло. Автор же стоял долго где то. Вот агр и кончился, осталась только ласка ))

• Нравится
Реакции: ris
Сверху