• Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Как майн помог сблизить папу и дочь-подростка

• Автор темы Автор темы Che89
  • Дата начала Дата начала

Che89

Гражданин
Реакции
268
Баллы
325
Имя
Вячеслав
За 10 дней
0 часов
Всем ДВС!!!
Поделюсь с Вами одной историей, в которой немного принимал я участие. Буду предельно краток.
Сегодня на моих глазах майн помог сблизить папу и дочь-подростка. Папа, видя, что его чадо играет в майн на телефоне, крепко задумался что с этим делать. Глаза ведь портит, а игра то классная, воображение и пространственное мышление развивает. В итоге пришел к решению: необходимо купить домой бук и поставить туда майн. Чтоб ребенок играл и не портит глаза, да и папа в накладе не остался (папы поняли ?). Поэтому ждем пополнения. =)))
Вот такая коротенькая, но очень добрая и, на мой взгляд, правильная история. ))))

Apeccino

машинист безбашенного крана
Гражданин
Реакции
570
Баллы
895
Веб-сайт
www.kege.be
Имя
Дима
За 10 дней
0 часов

Che89

Гражданин
Реакции
268
Баллы
325
Имя
Вячеслав
За 10 дней
0 часов

Mega_Steven

Гражданин
Реакции
76
Баллы
565
Имя
Илья
За 10 дней
0 часов
Всем ДВС!!!
Поделюсь с Вами одной историей, в которой немного принимал я участие. Буду предельно краток.
Сегодня на моих глазах майн помог сблизить папу и дочь-подростка. Папа, видя, что его чадо играет в майн на телефоне, крепко задумался что с этим делать. Глаза ведь портит, а игра то классная, воображение и пространственное мышление развивает. В итоге пришел к решению: необходимо купить домой бук и поставить туда майн. Чтоб ребенок играл и не портит глаза, да и папа в накладе не остался (папы поняли ?). Поэтому ждем пополнения. =)))
Вот такая коротенькая, но очень добрая и, на мой взгляд, правильная история. ))))
Ещё немного можно будет добавить «сервер для всей семьи» в описание сервера??

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
Реакции
2.610
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов
Перенёс в дневники. Подобные записи делай через дневники -> добавить запись

Che89

Гражданин
Реакции
268
Баллы
325
Имя
Вячеслав
За 10 дней
0 часов
Пасиб. Много нового функционала, что глазья разбегаются. =)))

Сверху