- Реакции
- 2.521
- Баллы
- 1.660
- За 10 дней
- 0 часов
Просто мне всегда нравилось во время всяких сборищь посидеть винца похлебать или благородного эля, однако всегда это были одни и те же зелья, что сильно било по атмосфере, потому в первую очередь сделал упор на это.От чего такое пристрастие именно к этим предмета быта у нашего полицейского Кригора, можно лишь гадать![]()
Я изначально подходил к созданию моделей со следующей установкой - нужно делать сразу в два стиля, средневековый\современный, но так как четкими рамками я не был ограничен, то делал то, на что вдохновение придет. Так как я на тот момент отчаянно бороздил в очередной раз пустоши, то и объект для вдохновения у меня был довольно конкретныйСредневековая тематика, увы, была представлена лишь деревянной мебелью, чего конечно же очень мало.
А уже после того, как наштамповал кучу лагучих моделей пришло осознание, что оно может вообще не зайдет игрокам и решил средневековые версии моделей пока не делать. По факту будет еще деревянный модульный стол (аналог стеклянного), средневековый аналог модульного дивана (модульная скамья? что это может быть?) ну и напитки из бочек\кувшинов и деревянная\глиняная посуда. Короче средневековье обделенным не останется.
Средневекового пиломеча не будет, пип-боя тоже, средневековье обделено и задоминированно. Добро пожаловать на борт.