• Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Кража вещей игрока Bloba

Jake73_the_Dog

Почти гуру форума
Реакции
19
Баллы
345
Имя
Павел
За 10 дней
0 часов
Предыстория: Блоба новичок который захотел со мной выживать, я его поселил у себя на время, через пару дней я его выселил так как он редко заходил и все его вещи я положил в сундук возле его территории и оставил записку с объяснением на тот случай если он зайдёт а меня не будет.

Обнаружил что игрок @sydney1219 взял(а) из этих сундуков пару вещей, на скринах всё есть.

Вот скрины:
1) 2020-08-27_15.15.00.png
2) 2020-08-27_15.15.05.png

Jake73_the_Dog

Почти гуру форума
Реакции
19
Баллы
345
Имя
Павел
За 10 дней
0 часов
Забыл написать координаты. X(2833) Z(3029)

Kain

Мэр КаинВилла, Владетель Елового Острова.
Гражданин
Реакции
90
Баллы
740
Т.е. судя по логике указанной темы, я могу обчистить сундуки соседа, который месяца три не заходил, и ни чего не боятся, так как сосед врятли вообще зайдет на сервер. Я даже смогу признаться в содеяном, но бан мне не за что будет дать, ведь жалобы от жертвы не было и не будет.
А по факту, человек поставил сундуки и положил в них вещи для игрока, и пока игрок не забрал их, сундуки и вещи числятся за этим человеком. Значит обокрали его а не игрока.

Sviaty

Гражданин
Реакции
247
Баллы
735
Имя
Святослав
За 10 дней
1 часов
Можешь, только попрощаться не забудь)

Kriegor

Статус: действует
Гражданин
Реакции
2.014
Баллы
1.660
За 10 дней
0 часов
Обнаружил что игрок @sydney1219 взял(а) из этих сундуков пару вещей, на скринах всё есть.

Забанен.

Т.е. судя по логике указанной темы, я могу обчистить сундуки соседа

Все так друг, в твоих суждениях нет никаких изъянов и они истинно верны. Еще ходят слухи что если обворовать соседа дадут бессмертие и миллион долларов. Ну, пока сосед не сообщит о воровстве, да. А так - точно дадут!

Jake73_the_Dog

Почти гуру форума
Реакции
19
Баллы
345
Имя
Павел
За 10 дней
0 часов
Bloba вчера заходил я ему рассказал и спросил может он дал разрешение игроку sydney1219, он ответил нет

Con_Conson

Мастер, дядька Константиныч
Гражданин
Реакции
284
Баллы
640
Имя
Константин
За 10 дней
0 часов
Bloba вчера заходил я ему рассказал и спросил может он дал разрешение игроку sydney1219, он ответил нет

Не пойми неправильно, но лучше будет, если он сам это напишет в полицию.

Con_Conson

Мастер, дядька Константиныч
Гражданин
Реакции
284
Баллы
640
Имя
Константин
За 10 дней
0 часов
Т.е. судя по логике указанной темы, я могу обчистить сундуки соседа, который месяца три не заходил, и ни чего не боятся, так как сосед врятли вообще зайдет на сервер. Я даже смогу признаться в содеяном, но бан мне не за что будет дать, ведь жалобы от жертвы не было и не будет.
А по факту, человек поставил сундуки и положил в них вещи для игрока, и пока игрок не забрал их, сундуки и вещи числятся за этим человеком. Значит обокрали его а не игрока.

В теории гражданства (по логике нашего сервера) ты берёшь только свои вещи и только из сундука, который сам поставил. Отступление от этого лишь покупка, онлайн обмен или безвозмездный добровольный дар.

Сверху