- Реакции
- 721
- Баллы
- 750
- Имя
- Роксана
- За 10 дней
- 0 часов
Наконец-то мы с вами дошли до финального этапа организации ивента. По результатам опроса побеждает фантастика.
А это значит, что начиная с сегодняшнего дня стартует литературный конкурс!
Важное примечание: не относитесь к организации чересчур требовательно, опыта в этом у меня довольно мало.
Второе важное примечание: участие могут брать абсолютно все!
Этот ивент будет в «пробном» формате, поэтому в этот раз одним из главных требований является написание небольшого рассказа.
Далее я опишу весь список требований для допуска книги к голосованию:
1. Количество символов: максимум +- 6,4 тыс. (+- позволяет выходить за пределы нормы на 100 символов). Да, ранее я говорила про 3,2 тыс., но сегодня поняла, что где-то ошиблась и 25 страниц это 6,4к (информация из вики). Писать именно столько необязательно, главное не выйти за этот предел.
2. Тема (жанр): фантастика. Для допуска важно соответствие теме (жанру).
3. Шрифт Unicode: выключен
4. Плагиат строго запрещен. Рассказ должен быть написан лично Вами.
Сроки выполнения: книга должна быть сдана до 17.04
Куда сдавать: на спавне Дельты расположена Библиотека (приблизительные координаты: 60/64/64), в которую вы и должны принести книгу. Место сдачи находится на -1 этаже, попасть туда можно через винтовую лестницу. Просто закиньте подписанную книгу в воронку.
С нетерпением жду ваших книг!
О призах расскажу позже. Дальнейшие обсуждения/новости будут в этой теме. Прочитать обсуждения, которые были раньше можно: нажми на меня, на меня можно тоже нажать.
Последнее редактирование: