- Реакции
- 1.772
- Баллы
- 1.355
- Имя
- Евгешка
- За 10 дней
- 17 часов

Здравствуй, милый друг! Снова вышел на связь этот Бассур. Прошёл целый год с того момента как я покинул сервер по своим причинам, оставив не проведённым один из эвентов. Целый год я копил силы и время чтобы проводить мероприятия и вот припёрся вновь рассказать вам об этом всём.
По возвращению в первую очередь я решил вернуть свой древнейший проект "Замок сезонов", который был много дельт назад. Суть была в том, что он менял внешний вид на каждый из сезонов - зима, весна, лето, осень. Осень у нас уже завершена почти, поэтому я сразу-же перешёл на зимний сезон и расскажу, что уже запланировано:
1. Стартовый и обкаточный эвент "FCoinомания" о нём ниже.
2. Стандартная викторина где ответы на вопросы нужно искать либо в интернете, либо на сервере.
3. Строительный конкурс по зимней тематике
4. Лодочно-горный тир (пока в проекте)
5. Ещё какие-то проекты, включая обещанный год назад "Скайблок - Вершки и Корешки"
Дальнейшие проекты будут появляться в этой теме, поэтому, дабы избежать путаницы и перегруза темы, здесь будут только мои посты с информацией о проводимом мероприятии. Не пишите в эту тему! По всем вопросам обращайтесь в игре /mail send Bassur
А теперь про действующий эвент:
FCoinомания
Мой "замок сезонов" расположился прямо за главным порталом в торговом мире. Там стоит механизм, который согласен обменять найденные вами в Дельте FCoins на простенькие призы. Монеты FCoin

- Алмазный блок
- Алмазный блок
- Шалкер
- Алмазный меч (Отдача II, Острота IV, Прочность III)
- Алмазный шлем (Защита III, Починка)
- Алмазный топор (Эффективность III, Прочность III)
- Алмазная лопата (Эффективность IV, Шелковое касание, Прочность III)
- Алмазный нагрудник (Починка, Защита IV, Прочность III)
- Алмазная кирка (Эффективность III, Починка, Прочность III)
- Древние обломки
- Древние обломки
- Звезда незера
- Звезда незера
- Чародейская книга (Починка)
- Чародейская книга (Починка)
- Чародейская книга (Прочность III)
- Чародейская книга (Прочность III)
- Чародейская книга (Острота V)
- Чародейская книга (Острота V)
- Чародейская книга (Сила IV)
- Чародейская книга (Сила V)
- Чародейская книга (Удача III)
- Чародейская книга (Эффективность V)
- Чародейская книга (Эффективность V)
- Чародейская книга (Невесомость IV)
- Голова Camera
- Голова Camera
- Щит с дизайном «Пчела»
- Флаг «Чашка риса»
- Флаг «Закат за дорогой»
Старые монеты, которые есть у старых игроков не работают.
Автомат построен мной, поэтому он может перестать работать внезапно, если так пишите мне в игре /mail send Bassur, поправлю в ближайшее время.
Постарайтесь не жадничать и не собирать в одиночку все монеты, оставьте другим поискать.
Каждый день я буду выгружать по 10 новых монет в Дельте. Длится это будет примерно 3 дня.
Ну и для примера вот скрин с найденной монеткой:
Последнее редактирование: