• Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Нашли свои старые дома. Ностальгия.

Zangooron

Гуру форума
Реакции
9
Баллы
545
Имя
Игорь
За 10 дней
0 часов
Выполняя квесты в мире Эпсилон, появилось странное ощущение знакомых дорог, поселков, городов. Побродив по карте вместе с Werniaron, нашли свои старые дома, которые строили восемь лет назад. Как прикольно, что постройки не удалили!!! Вот это ощущения, побывать в постройках, в которых не был 8 лет ! Круто !!! Такая ностальгия !!!
Даже собаки до сих пор видимо привязаны, потому как содятся и встают при взаимодействии.

01.png

13.png

03.png

07.png

08.png

09.png

10.png

11.png

12.png

Kriegor

Статус: действует
Гражданин
Реакции
2.013
Баллы
1.660
За 10 дней
0 часов
Аве Фантастик, получаеца

Cunning_Mike

Почти гуру форума
Реакции
42
Баллы
370
Имя
Михаил
За 10 дней
27.91 часов
нашли свои старые дома, которые строили восемь лет назад
Мне еще предстоит путешествие в Эпс, но я даже примерно не помню где мой дом. Все таки 8 лет - это 8 лет))

Аве Фантастик, получаеца
Жаль, что не сегодня.

Paranoid

Гражданин
Реакции
624
Баллы
1.540
За 10 дней
0 часов
Вот за такое я и люблю этот сервер :3
Можно вернуться через несколько лет - и как будто и не уходил.

Сверху