• Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Предложение Немного о креативе и хардкоре...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moonlight

Почти гуру форума
Реакции
65
Баллы
330
Недавно поступило предложение увеличить сложность на гражданочке, да и на сервере в общем. Тему не поддержали (я в их числе). Оставим ненадолго эту отсылку, начну издалека.
В чем смысл креатива за деньги? Я читал, что игрок за деньги может арендовать креатив на другой карте, попробовать там что-то сделать и , по истечение срока аренды, вернуться на нормальную карту и запилить это уже там. Собственно что мешает игроку бесплатно зайти в сингл, не лимитировано эксперементировать, а позже вернуться обратно на сервер. Да, креатив хорош при конкурсах, но ведь тоже самое можно делать и на гражданке, в конце концов конкурсы не каждый день проходят. Забрать постройку или ресы из креатива невозможно, что ,в принципе, справедливо. Ну и возникает вполне справедливый вопрос, а нужен ли вообще креатив? Решать не мне, да и всех подробностей я не знаю, поэтому свое мнение я придержу. Собственно почему в заголовке стоит "предложение"?
Я предлагаю заменить карту с креативом на карту с хардкором. Причем на этой карте легко не будет даже парням/девушкам, что в алмазке спят по ночам, держась за рукоятку зачарованного меча у себя под подушкой. Собственно основные черты нового мира:
============================================================================
1. большое число агрессивных к игроку мобов
2. Запас жизней сокращен до 1-3 сердечек и 1-3 индикаторов голода
3. Проносить в мир вещи из гражданки невозможно (с исключением)
4. ИСКЛЮЧЕНИЕ: При первом входе разрешено взять с собой только 2 вещи, они обязательно без зачарования.
5. Отсутствуют консольные команды
6. Удлиненная ночь
7. Воздушные и наземные мобы, с способностью рушить блоки
8. никаких флагов против взрывов криперов и прочего, никакого привата, огонь сжигает дерево, а страх заполняет души!
9. после смерти нельзя вернуться в мир в течение суток (выкидывает в гражданку)
10. Разрешено ПВП, интриги, заговоры, грабежи и прочее. (очень спорный пункт, ибо некоторые игроки просто не способны понять что это всего лишь игра и смысла в вендетте нет)
============================================================================
Я не знаю ,возможно ли осуществить все это администратору, Мабу виднее, но идея мне кажется заманчивой. Я не настаиваю на всех пунктах, опять же, это предложение для игроков и администрации. По крайне мере утолить жажду хардкора и крови это должно сполна)

Ну и на последок, чтобы не засорять форум, у меня вопрос к администрации:
"ПОЧЕМУ ФАБЛЫ, А НЕ МАБЛЫ?!?!?!??????!?!?"o_O

SergOops

Пупс
Гражданин
Реакции
84
Баллы
430
Ого, вот это хардкор.

MissLoo

Почти гуру форума
Реакции
101
Баллы
350
В чем смысл креатива за деньги? Я читал, что игрок за деньги может арендовать креатив на другой карте, попробовать там что-то сделать и, по истечение срока аренды, вернуться на нормальную карту и запилить это уже там.
Где же ты был, когда это обсуждали? Маб спросил: "Хотите?"... Многие игроки сказали: "Вау, классно, Маб, хотим") Получили, распишитесь)
Смысл данного креатива в том, что ты копаешься, не отрываясь от сервера, видишь обстановку вокруг, общаешься с друзьями) А главное то, что можно работать над будущими проектами в группе)

Идея с хардкором выглядит очень заманчиво и весело.. НО... мне кажется, дополнительная карта даст большую нагрузку на сервер... Это большой минус... Менять хостинг из-за дополнительной карты никто не будет (Маб не за донат нас развлекает), а новые лаги нам не нужны =)
Так же учитывая, что в данный момент онлайн средний, карта по факту развлечет человек 10-15 в первый месяц... После на нее будут заходить скорее всего только по праздникам) Но можно и предположить, что наличие хардкор-карты может привлечь новую волну зелененьких)

В общем, ждем мнение Маба)

MissLoo

Почти гуру форума
Реакции
101
Баллы
350
Слушай, ну, не упрямься ты) Сходи на омегу) Будет тебе хардкор и новые ощущения) Наиграешься и возвращайся)

Moonlight

Почти гуру форума
Реакции
65
Баллы
330
Где же ты был, когда это обсуждали? Маб спросил: "Хотите?"... Многие игроки сказали: "Вау, классно, Маб, хотим") Получили, распишитесь)
Смысл данного креатива в том, что ты копаешься, не отрываясь от сервера, видишь обстановку вокруг, общаешься с друзьями) А главное то, что можно работать над будущими проектами в группе)

Идея с хардкором выглядит очень заманчиво и весело.. НО... мне кажется, дополнительная карта даст большую нагрузку на сервер... Это большой минус... Менять хостинг из-за дополнительной карты никто не будет (Маб не за донат нас развлекает), а новые лаги нам не нужны =)
Так же учитывая, что в данный момент онлайн средний, карта по факту развлечет человек 10-15 в первый месяц... После на нее будут заходить скорее всего только по праздникам) Но можно и предположить, что наличие хардкор-карты может привлечь новую волну зелененьких)

В общем, ждем мнение Маба)

Я после лета не смог играть какое-то время, поэтому многие решения, которые принимались на форуме я не застал.)
Что касается интереса, можно раскидать по карте хардкорной различные данжи с призами и без.

Moonlight

Почти гуру форума
Реакции
65
Баллы
330

MissLoo

Почти гуру форума
Реакции
101
Баллы
350
У нас уже есть сложный мобо-дандж с оочень сладким и читерским призом)

MissLoo

Почти гуру форума
Реакции
101
Баллы
350

MissLoo

Почти гуру форума
Реакции
101
Баллы
350
Я за майнкрафт в первозданном виде, но в сложных условиях.
Этому больше мобов, этому меньше мобов) Тому питомцев новых, другому отсутствие питомцев) всем не угодить) А количество миров ограничено для нашего же блага) Чтобы нам комфортнее игралось)

Murzik

Почти гуру форума
Реакции
87
Баллы
340
11. Пожизненный бан в случае смерти в этом мире.

MissLoo

Почти гуру форума
Реакции
101
Баллы
350
Слишком хардкорно... Х)

Murzik

Почти гуру форума
Реакции
87
Баллы
340
А мне норм :3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху