• Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Новая концепция вайпа дельты

• Автор темы Автор темы МАБ
  • Дата начала Дата начала

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
Реакции
2.610
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов
1.16 не за горами и было принято решение вайпа дельты. Но пока не спешите паниковать, кричать и бегать по кругу. Этот вайп будет необычный.
Т.к. на дельте всё равно есть какие-то постройки, красивые, решил часть их оставить и на версию 1.16. Как это будет работать?

Просто смещаю центр карты, всё остальное обрезаю. Концепт того, что останется на новой дельте (в красном квадрате), всё остальное будет вайпнуто и мир сдвинется вправо на несколько тысяч блоков.
2020-05-18_21-17-11.png

Данная картинка примерное расположение новых границ сверху и справа (это будет новый левый верхний угол карты). Возможно немного будет сдвинута правее или левее, выше, ниже.

Такое решение избавит от наплыва заявок в гражданку и позволит некоторым новичкам развиваться дальше. Эксперимент начался. Вайп только после перехода на 1.16, без паники

Paranoid

Гражданин
Реакции
624
Баллы
1.540
За 10 дней
0 часов
Хм. Интересная тема. В целом нравится. А Край и Нижний мир будут вайпаться полностью?
Ну и чтобы два раза не вставать.
А хорошая ли идея объединить гражданский и обычный Край?
Как минимум, в обычном Краю регулярно норовят центральный остров то перекопать вусмерть, то застроить, мешая спавнить дракона. Сейчас можно в гражданском призвать, там обычно всё куда культурнее. А после объединения на всех один будет.
Опять же, фермы после каждого вайпа перестраивать.

Jimba94

Уже что-то понимает
Реакции
2
Баллы
35
Имя
Jimba
За 10 дней
0 часов
Увидел себя в красном квадрате и понял что волновать не о чем. Ждем обнову, будет круто!

alexsbygaga

Гражданин
Реакции
187
Баллы
760
За 10 дней
0 часов
В любом случае возможность переноса чего-то красивого на новую дельту будет возможна? Как было в прошлый раз. Как минимум я заинтересован в сохранении Деревни Оссунд, которая не входит в зону красного квадрата)

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
Реакции
2.610
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов
В любом случае возможность переноса чего-то красивого на новую дельту будет возможна? Как было в прошлый раз. Как минимум я заинтересован в сохранении Деревни Оссунд, которая не входит в зону красного квадрата)
Лучше такое переносить сразу в омегу

progLamer

Почти гуру форума
Реакции
13
Баллы
315
Имя
Иван
За 10 дней
0 часов
Вот так вот выберешь место на границе карты, а потом бац, внезапно, и ты уже в центре карты.

Я уже шалкеры паковал в сундук эндера, чтобы переезжать, а оказалось, что никуда не нужно и можно дальше строиться не спеша.

Спавн будет двигаться в центр или останется на месте?

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
Реакции
2.610
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов
Вот так вот выберешь место на границе карты, а потом бац, внезапно, и ты уже в центре карты.

Я уже шалкеры паковал в сундук эндера, чтобы переезжать, а оказалось, что никуда не нужно и можно дальше строиться не спеша.

Спавн будет двигаться в центр или останется на месте?
Двигаться

Olifant

Команда форума
Полицейский
Реакции
491
Баллы
1.200
Имя
Остап
За 10 дней
0 часов
Очень крутая новость!! и да, поспешных заявок в гражданку и переносов должно быть значительно меньше)

KAPMAH

Гражданин
Реакции
24
Баллы
230
Имя
Alexey
За 10 дней
0 часов
Маленечко нехватило до моей фермочки :plak:
1589885885333.png

Olifant

Команда форума
Полицейский
Реакции
491
Баллы
1.200
Имя
Остап
За 10 дней
0 часов
Ну, о переносе столь красивой фермы я думаю можно и поднять тему)

Или сделаем новую, я знаю место, попадающее в новую карту)

Надо скриншот с координатами только найти)

fff_bam_bam

Гражданин
Реакции
2
Баллы
125
Имя
Даниил
За 10 дней
1 часов
Супер наш начальный остров сохранится. А так идея хорошая будет интересно понаблюдать.

Сверху