- Реакции
- 524
- Баллы
- 1.105
- Имя
- Наталья
- За 10 дней
- 23 часов
Я открываю прихватизированный мной Дворец Испытаний для общественного пользования. Все, кто хочет пощупать новый контент могут им свободно пользоваться. Для удобства присутствуют таблички с указаниями где-какие спавнеры. Всего в данже 2 спавнера блейзов, 5 спавнеров кадавров, 2 спавнера детей зомби, 7 спавнеров скелетов.
Как добраться:
- На элитрах: координаты x: -400, z: 15
- Через адское метро: От адского хаба мира Дельта по желтой ветке до координаты -52 и далее по частной ветке, ведущей к Дворцу.
Правила пользования:
1) Не ломать структуру данжа и, вообще, никакие блоки не ломать.
2) Если во время прохождения вы поставили свои блоки, обязательно уберите их перед уходом.
3) В сундук с вещами для общего пользования мусор не скидывать.
Немного о механике данжа:
- Спавнеры можно повторно активировать каждые 20 минут. Если вы пришли, и спавнеры не активируются, значит кто-то был до вас, и вам нужно подождать.
- Хранилища (которые открываются ключами) каждый игрок может активировать только один раз, увы. Повторно их активировать нельзя.
Со всеми вопросами и предложениями пишите в этой теме или мне в личные сообщения на форуме или ДС.
Как добраться:
- На элитрах: координаты x: -400, z: 15
- Через адское метро: От адского хаба мира Дельта по желтой ветке до координаты -52 и далее по частной ветке, ведущей к Дворцу.
Правила пользования:
1) Не ломать структуру данжа и, вообще, никакие блоки не ломать.
2) Если во время прохождения вы поставили свои блоки, обязательно уберите их перед уходом.
3) В сундук с вещами для общего пользования мусор не скидывать.
Немного о механике данжа:
- Спавнеры можно повторно активировать каждые 20 минут. Если вы пришли, и спавнеры не активируются, значит кто-то был до вас, и вам нужно подождать.
- Хранилища (которые открываются ключами) каждый игрок может активировать только один раз, увы. Повторно их активировать нельзя.
Со всеми вопросами и предложениями пишите в этой теме или мне в личные сообщения на форуме или ДС.
Последнее редактирование: