GeorgeNotFound
Основатель GDT
- Реакции
- 34
- Баллы
- 290
- Имя
- ,Георгий
- За 10 дней
- 0 часов
Спешу вас поздравить с открытием адского метро в Дельте!!!
Я знаю все не любят, НО!
ПРАВИЛА:
1) Договариваться со мной лично о присоединении к ветке.
2) Ничего не ломать, замечу-на шкурки распущу
3) Если сломал моб, то починить, вы несёте за это ответственность!
4) Порталы и ваши ветки делать в одном стиле с веткой. Я его должен утвердить (Мне в личку и фото из креатива)
5) ТАБЛИЧКИ ВСЕ КРАСИТЬ СВЕТЯЩЕМИСЯ ЧЕРНИЛАМИ ЭНАЧЕ БЭН))) (Я не шучу, цвет любой, но чтобы светились)
6)Не докапываться к строителям и не исправлять (как вы считаете) в своём стиле часть ветки
7) Не приватить ветки и 50 блоков от каждой (в бок, на верху можно)
8)Не приватизировать куски ветки, ветки и чужие порталы
9)НЕ МУСОРИТЬ!!!: Не бросать предметы, убирать лодки и. т. д.
10)Ферму железа строить не буду, отдам в хорошие руки, но с условием, что она будет общественная
That's all what I need)
Огромное спасибо Наталье (SylDrim) и другим, но ей особый почёт. Всех кто участвовал найдёте на доске почёта и Кивичу разрешившему строить хаб тоже спасибо
Corporation GDT
Я знаю все не любят, НО!
ПРАВИЛА:
1) Договариваться со мной лично о присоединении к ветке.
2) Ничего не ломать, замечу-на шкурки распущу

3) Если сломал моб, то починить, вы несёте за это ответственность!
4) Порталы и ваши ветки делать в одном стиле с веткой. Я его должен утвердить (Мне в личку и фото из креатива)
5) ТАБЛИЧКИ ВСЕ КРАСИТЬ СВЕТЯЩЕМИСЯ ЧЕРНИЛАМИ ЭНАЧЕ БЭН))) (Я не шучу, цвет любой, но чтобы светились)
6)Не докапываться к строителям и не исправлять (как вы считаете) в своём стиле часть ветки
7) Не приватить ветки и 50 блоков от каждой (в бок, на верху можно)
8)Не приватизировать куски ветки, ветки и чужие порталы
9)НЕ МУСОРИТЬ!!!: Не бросать предметы, убирать лодки и. т. д.
10)Ферму железа строить не буду, отдам в хорошие руки, но с условием, что она будет общественная

That's all what I need)
Огромное спасибо Наталье (SylDrim) и другим, но ей особый почёт. Всех кто участвовал найдёте на доске почёта и Кивичу разрешившему строить хаб тоже спасибо

Corporation GDT