• Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Ошибка Очень старая тема

Yasna

Гражданин
Реакции
366
Баллы
495
Имя
Ясна
За 10 дней
0 часов
У меня не дом у меня непреступная лужайка типо лагеря стрелы не достоют

_IssLeDovateL_

Гражданин
Реакции
801
Баллы
760
Имя
Ингвар (Игорь)
За 10 дней
0.83 часов
На счет дверей.
Запросто мог заспавнится зомби прямо в доме, если нашел неосвещенный уголок. Ну и пытался достучаться до живого тела.
Кстати у меня они спавнятся периодически даже там где по всем признакам не должны, все освещено в край, но примерно раз в пару дней все равно в закрытой комнате появляется зомбик, не то снаружи сквозь текстуру проваливается, не то еще как то.
В Таурхельме под землёй где я жил всегда было очень много ветвей пещер, на уровне чуть ниже поверхности. Сколько не освещала моя дружина светилами различными, сколько не перерубила в сече удалой зомби,скелетов,всадников и зимогоров... В общем, броню никогда не снимаю с того времени, а топор или клинок лучше всегда держать поближе...

Yasna

Гражданин
Реакции
366
Баллы
495
Имя
Ясна
За 10 дней
0 часов
Всем спасибо! За поддержку и заботу! Я выжила продолжаю исследования мира.

Yasna

Гражданин
Реакции
366
Баллы
495
Имя
Ясна
За 10 дней
0 часов
здесь режим - недохаркорд
самый жесткий. плюс особенности сервера...
кстати - по моему тут другие возраснтые ограниченияя......
Спасибо! А что он нелюбит что я ему сделала? А он часто в дельте? Я вчера из-за этого "Хутеина" с родителями спала
Апххпахпаххапхпххапхпахпахпаххпхпхп Хутеин ааххахапхпааххахахахахпхпаахпхахапхх БОЖЕ ХУТЕИН апхахпхпах ну Кригор ну даёшь) Не зря тему откапала апахахпхпахахп.
А я ещё верила пхпхпхп. "А он часто в дельте?" апххапххпахапхахп

Kriegor

Статус: действует
Гражданин
Реакции
2.521
Баллы
1.660
За 10 дней
0 часов
Чо? :da_nu:

Yasna

Гражданин
Реакции
366
Баллы
495
Имя
Ясна
За 10 дней
0 часов
Это все Хутеин. Если опять будет происходить странная, невозможная чушь - три раза скажи "Хутеин, уходи!" и он уйдет.
))))))) Я тебе кстати в лс написала про маркет это была не шутка прочитай пожалуйста)

Kriegor

Статус: действует
Гражданин
Реакции
2.521
Баллы
1.660
За 10 дней
0 часов

Yasna

Гражданин
Реакции