Добро пожаловать! FantasticCraft - Лицензионный minecraft сервер 1.21 для приятной игры без гриферов

Зарегистрируйся и получай приятное общение и бонусы на сервере!
  • Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

О бедном новичке замолвите слово

elentaritata

Уже что-то понимает
elentaritata
elentaritata
Реакции
4
Баллы
30
Имя
Татьяна
За 10 дней
7 часов
Здравствуйте, уважаемая администрация проекта, полицейские, граждане и просто новички, которых здесь не любят.

Меня зовут Таня и я немножко стример. На ваш сервер меня позвала играть подруга, позиционируя ФК как стабильный проект с интересными плюшками. Плюшки оказались оооочень интересными.

Игроки из нашей компании стали подавать заявки на гражданство, и примерно в это же время я зарегистрировалась на сайте (кажется, теперь начинаю понимать свою ошибку). С удивлением обнаружила на форуме в обсуждении упоминания о своей компании:

- "у меня доверия к ним нет";
- "мало интереса к этой обособленной группе, она живёт своей жизнью";
- "Против стримера и её фанатов я ничего не имею против, играйте на здоровье, пожалуйста. Я просто воспринимаю игру этой группы, как интерактивное шоу, чем она и является";
- "Никакого негатива там нет, четко написано в чем причина недоверия";
- "Ребята, у нас тут своя компания, мы играем тихо ничего не нарушаем, никому не мешаем. Зачем мы вам?";
- "Никто ведь и отрицать не стал - вы планируете протаскивать ребят из своей компании в гражданку одного за другим, не зависимо от личных качеств каждого. А именно это - то чего гражданам не хочется. Но это легко опровергнуть - достаточно новичкам из группы не лезть в темы вроде этой";
- "они, полагаю, будут сейчас потихоньку подавать заявки в гражданку и явно не потому что сервер им нравится и они хотят тут остаться надолго";
- "Весьма неприятное ощущение после себя оставляют люди, которые считают себя хитрованами, а окружающих простачками с памятью как у золотой рыбки. Мол тогда фокус не прокатил, можно попробовать еще раз, да?".

Госпожа Svelen в болталке даже отдельную тему сделала с интересной аллюзией.

Продолжилось всё в обсуждении заявки от другого игрока, где выставили скриншот с диалогом и вопросом о новом задании. Кстати, тут стало интересно: а кто задания раздаёт?

Поскольку меня уже начали обвинять в оскорблении граждан, посчитала нужным высказаться отдельной темой.
На мой взгляд, в обсуждении заявок уважаемые граждане с самого начала немного стали перегибать палку, т.к. от конкретных персонажей перешли в обсуждение сразу целой группы незнакомых людей. Вроде бы вот мало интереса к нам, но почему-то сразу возникают обороты, которые легко могли бы читаться нейтрально, если были бы нейтральными.

Да, могу сказать за себя, я действительно малообщительна и не знакомилась со старожилами сервера, поскольку играла либо на стримах, либо уже в состоянии "я уже сплю, но поставлю ещё пару блоков". Да, я одиозна и неприветлива, потому что привыкла играть на огромных серверах, где ты в потоке десятков сообщений не здороваешься с незнакомыми людьми. Да, я не могу промолчать, когда обидно за людей, с которыми я играю. Потому что я знаю, что ребята общались с другими игроками вне компании, активно торговали и что-то делали. Именно от ребят я узнала о многих других игроках вне нашей деревни. И как будто не все игроки нашей компании подавали заявки, чтобы сразу о всех нужно было высказываться и говорить, что кто делал. Я прекрасно понимаю, что новые люди не сразу находят общий язык, но как будто бы перестала понимать даже игроков фк, которых немного знала.
Да, мне неприятно, что нашу компанию назвали "фанатами Снежной", потому что как будто многие уже давно выросли из подобных тем.
И мне совершенно не понравилась идея уважаемых граждан о том, что был какой-то план по захвату гражданства, и, тем более, вывод о том, что не опровергли эту тему - значит, согласились, что она была. После этого уже не оставалось ничего другого, как переходить к "своим тупым шуточкам" и "орать чаечкой", потому что здравый смысл явно стал покидать форум. Я попыталась перевести ваши темы о заговорах в шутку, но здесь и шутить, видимо, тоже моветон. Хотя нет, шутки госпожи Svelen о байкерах вроде зашли. Получается, шутить тоже можно только гражданам.

У меня как у отдельно взятого новичка, который не вызывает доверия у уважаемых граждан, была мысль о том, что когда-нибудь потом, возможно, можно было бы подать заявку на гражданку, чтобы мои кривенькие постройки сохранились не только на скриншотиках, но и в отдельном мире, но после обсуждений на форуме подобные мысли отвалились сами собой. Я прекрасно могу понять людей, который годами занимаются любимым делом в любимом месте и не хотят, чтобы кто-то этому мешал, но у недоверия и пофигизма к новичкам есть какая-то граница, где их уже называют чьими-то фанатами и группой со своей целью по захвату гражданства.

Хорошей всем игры и терпеливых граждан серверу.

З.Ы. Прошу прощения за возможные опечатки, случаются часто.
З.Ы. Далее в теме буду отвечать собеседникам из других тем, дабы их не засорять.

Sanchouz

Gwynsair — это Бог
Гражданин
Ultranis
Ultranis
Гражданин
Реакции
228
Баллы
1.321
Имя
Саша
За 10 дней
8 часов
Да-да, Татьяна, почитай тут, пожалуйста) тут

elentaritata

Уже что-то понимает
elentaritata
elentaritata
Реакции
4
Баллы
30
Имя
Татьяна
За 10 дней
7 часов
Да-да, Татьяна, почитай тут, пожалуйста
Ну, тут уже только смешно. И ничего больше. Нападают на новичков, высказываются в ответ новички, а вбросы снова в сторону Снежной. Что я тут ещё могу сказать? =) Да ничего. На форуме больше нечего делать, хорошего общения. Даже отвечать никому ничего не буду.

VikKkinG

Гигант мысли, отец русской демократии.
Гражданин
VikKkinG
VikKkinG
Гражданин
Реакции
70
Баллы
845
Имя
Даниил
За 10 дней
26 часов
Ну, тут уже только смешно. И ничего больше. Нападают на новичков, высказываются в ответ новички, а вбросы снова в сторону Снежной. Что я тут ещё могу сказать? =) Да ничего. На форуме больше нечего делать, хорошего общения. Даже отвечать никому ничего не буду.
В таком случае предлагаю никому не читать данный тред, ибо зачем?

VikKkinG

Гражданин
VikKkinG
VikKkinG
Гражданин
Реакции
70
Баллы
845
Имя
Даниил
За 10 дней
26 часов

DAWNシ

Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра.
Гражданин
SwDAWN
SwDAWN
Гражданин
Реакции
24
Баллы
120
Имя
Владислав
За 10 дней
20 часов
Ну что ты братишка притих.. обида залипла в груди, не хочешь ни хавать ни пить, ох, как не хочется жить..
Уже было сказано и не раз, не зависимо от каких либо групп/банд/формирований, будь человеком и веди себя соответствующе и всё будет у тебя хорошо и слова никто тебе не скажет. А если вести себя как мышь в тихоря неприветливо,говоря о других какие же они снобы сектанты-игорьки, то чего вы ожидаете от подачи на гражданство и собственно от "снобов-сектантов граждан" которые вас вообще не знают? Обратной связи адекватной от единиц, остальные чего то хотят, но не хотят для этого ничего делать. Весело.

elentaritata

Уже что-то понимает
elentaritata
elentaritata
Реакции
4
Баллы
30
Имя
Татьяна
За 10 дней
7 часов
В таком случае предлагаю никому не читать данный тред, ибо зачем?

Ну что ты братишка притих.. обида залипла в груди, не хочешь ни хавать ни пить, ох, как не хочется жить..
Уже было сказано и не раз, не зависимо от каких либо групп/банд/формирований, будь человеком и веди себя соответствующе и всё будет у тебя хорошо и слова никто тебе не скажет. А если вести себя как мышь в тихоря неприветливо,говоря о других какие же они снобы сектанты-игорьки, то чего вы ожидаете от подачи на гражданство и собственно от "снобов-сектантов граждан" которые вас вообще не знают? Обратной связи адекватной от единиц, остальные чего то хотят, но не хотят для этого ничего делать. Весело.
Если Вы видели в моих словах, что я чего-то ожидала от граждан в свою сторону, то думаю, вам нужно ещё раз перечитать текст. Мне было обидно за людей, которых обсудили и обобщили без видимых на то причин.

DAWNシ

Гражданин
SwDAWN
SwDAWN
Гражданин
Реакции
24
Баллы
120
Имя
Владислав
За 10 дней
20 часов
Если Вы видели в моих словах, что я чего-то ожидала от граждан в свою сторону, то думаю, вам нужно ещё раз перечитать текст. Мне было обидно за людей, которых обсудили и обобщили без видимых на то причин.
Но при этом Татьяна, вы не видите как я яро болею за Вайт Волка и Коробочку)

elentaritata

Уже что-то понимает
elentaritata
elentaritata
Реакции
4
Баллы
30
Имя
Татьяна
За 10 дней
7 часов
И всё-таки она любила больше смеяться, чем адекватно вести диалог...

Конец...
Вы знаете, если бы были диалоги, а не первым же сообщением мне вышел вброс по поводу совершенно других тем и событий, то, наверное, диалог бы состоялся. У вас же тут в одни ворота игра происходит, проблему с обсуждением новых игроков вы не видите, кому-то глаза мозолит Снежная. Ну, если у вас всё хорошо, то и ладно как будто =)

Sanchouz

Gwynsair — это Бог
Гражданин
Ultranis
Ultranis
Гражданин
Реакции
228
Баллы
1.321
Имя
Саша
За 10 дней
8 часов
Вы знаете, если бы были диалоги, а не первым же сообщением мне вышел вброс по поводу совершенно других тем и событий, то, наверное, диалог бы состоялся. У вас же тут в одни ворота игра происходит, проблему с обсуждением новых игроков вы не видите, кому-то глаза мозолит Снежная. Ну, если у вас всё хорошо, то и ладно как будто =)
Снежная - это прошлое, лапуля. Отработанный материал, в первую очередь, духовно, ты ваще не вывозишь, свободна

elentaritata

Уже что-то понимает
elentaritata
elentaritata
Реакции
4
Баллы
30
Имя
Татьяна
За 10 дней
7 часов
Но при этом Татьяна, вы не видите как я яро болею за Вайт Волка и Коробочку)
Так вопрос же был не в них, вопрос был в другом. Там уже в двух темах про двух игроков обсудили и Злоулина, и Годжо что-то где-то прилетело, и меня вон уже в какой-то из тем прикрутили снова к старым разборкам. Я и призывала говорить о конкретных людях и их действиях, если у вас это так заведено, а не обобщать, переходить на обсуждение других личностей и раздувать старые истории.

elentaritata

Уже что-то понимает
elentaritata
elentaritata
Реакции
4
Баллы
30
Имя
Татьяна
За 10 дней
7 часов
Снежная - это прошлое, лапуля. Отработанный материал, в первую очередь, духовно, ты ваще не вывозишь, свободна
Да что за фамильярность? Вы из пещеры не вылазили? Ну, и сидите в ней дальше, пока с людьми общаться не научитесь.

DAWNシ

Гражданин
SwDAWN
SwDAWN
Гражданин
Реакции
24
Баллы
120
Имя
Владислав
За 10 дней
20 часов
темах про двух игроков обсудили и Злоулина, и Годжо
именно, я отметил на мой взгляд игроков активных, общительных. По крайней мере со мной. В них не было кинуто каких либо камней или помидор)

VikKkinG

Гражданин
VikKkinG
VikKkinG
Гражданин
Реакции
70
Баллы
845
Имя
Даниил
За 10 дней
26 часов
Сами написали, что никому ничего отвечать не будете, так и смысл лишней нагрузки и задаваться вопросами, на которые не будет ответа? Могли не отвечать лично ему например, а не уходить от ответа перед всеми.

Вы знаете, если бы
Если бы, да кабы... Снова аргумент в духе " А вот он поступил плохо, значит я могу поступить плохо!1! ". Вам не только я изначально что-то пытался донести, да тот же первый пост Санча имел место. Так и где попытка разговора? Ах да, я же сам и ответил на вопрос...
Покажете мне, кстати, мою игру в одни ворота?

SylDrim

Гражданин
SylDrim
SylDrim
Гражданин
Реакции
524
Баллы
1.105
Имя
Наталья
За 10 дней
23 часов
1) Я думаю, что отчасти вы не понимаете, в принципе, что такое гражданство.

"Гражданин - это проверенный постоянный игрок нашего сервера." - цитата из ЧАВО. К сожалению, на данный момент вы не являетесь ни проверенными, ни постоянными игроками нашего сервера.

Почему игрок должен быть проверенным? Граждане получают доступ к Омеге. Омега - это мир, который существует много лет, родной и ностальгический для старых игроков сервера. Туда можно вернуться через несколько лет отсутствия и найти свою базу нетронутой, и продолжить играть, как ни в чем не бывало. И граждане хотят, чтобы этот мир таким и оставался. Поэтому, да, нам важно нового игрока узнать, чтобы понимать, достаточно ли он надежный для того, чтобы иметь доступ к этому миру, особенно, с учетом, то множество баз граждан в Омеге не имеют даже привата.

Почему хочется, чтобы игрок был постоянным? Потому что хочется, чтобы игроки задерживались дольше, потому что хочется создавать более долгие и значимые связи, и даже если игроки уходят, в силу жизненных обстоятельств, чтобы они возвращались. И именно так на сервере и происходит.

2) Я также думаю, что вы не понимаете зачем именно вам гражданство. Вам ничто не мешает играть на сервере полноценно без доступа к старой (гражданской) части Омеги. Доступ к старой Омеге не дает никаких других привилегий, кроме взаимодействия со старой Омегой.

3) Отчасти, да, не могу не согласиться на вашу группу переносится негатив относительно прошлых приходов блогеров на сервер. Как вы можете понимать, это не имело позитивного итога (например, претензии о протаскивании в гражданство также не из воздуха взяты, это имело место быть).

Лично у меня претензий к блогерам нет, ушли - пришли. Жаль было потерять общение с определенными игроками, но это был их выбор. Некоторые граждане воспринимают это не так нейтрально, но я могу их позицию понять, крайне неприятно, когда ты со всей душой к людям, а они раз и "до свидания" (и не просто до свидания, а с созданием практически клона сервера). После этого заново впускать их в свою, пусть и виртуальную жизнь, они вполне обоснованно не хотят.

4) Стоит понимать, что каждый гражданин имеют свою собственную позицию и свое мнение в данной ситуации. Моя позиция такова, что вне зависимости от вашей группы кандидат в гражданство, или просто новичок, который сам по себе, я буду голосовать кармой только за тех игроков, с которыми я общалась и взаимодействовала в приятном ключе. Как я уже написала в другой теме, кто-то из вашей группы получит гражданство, кто-то нет. И это не будет из-за того, что к вам какое-то особенное отношение. Это просто естественный процесс на сервере был и есть.

Последнее редактирование:

Sethus

Lawful Evil
Гражданин
Sethus
Sethus
Гражданин
Реакции
409
Баллы
1.000
Имя
Василий
За 10 дней
44 часов
Жаль было потерять общение с определенными игроками, но это был их выбор. Некоторые граждане воспринимают это не так нейтрально, но я могу их позицию понять, крайне неприятно, когда ты со всей душой к людям, а они раз и "до свидания" (и не просто до свидания, а с созданием практически клона сервера). После этого заново впускать их в свою, пусть и виртуальную жизнь, они вполне обоснованно не хотят.
Согласен, что такой момент есть. Но, никому не кажется странным, что мы оказались в точке времени-пространства, в которой на полном серьезе делим будущих кандидатов в гражданку, на тех кто 1) хотя бы здоровается при заходе на сервер 2) и на тех кто нет? И еще обсуждаем это, ну кандитат конечно нормальный, пару раз "Привет" сказал. Герой просто. Планка требований и так упала ниже некуда, но мы все равно остаемся плохими, сектантами.

DAWNシ

Гражданин
SwDAWN
SwDAWN
Гражданин
Реакции
24
Баллы
120
Имя
Владислав
За 10 дней
20 часов
Согласен, что такой момент есть. Но, никому не кажется странным, что мы оказались в точке времени-пространства, в которой на полном серьезе делим будущих кандидатов в гражданку, на тех кто 1) хотя бы здоровается при заходе на сервер 2) и на тех кто нет? И еще обсуждаем это, ну кандитат конечно нормальный, пару раз "Привет" сказал. Герой просто. Планка требований и так упала ниже некуда, но мы все равно остаемся плохими, сектантами.
Не совсем, с Коробкой и ВайтВолком я в игре взаимодействовал, торговал, общался. Потому и дал им свой голос, так как показали они себя с хорошей стороны.
А вот на счёт тех, кто не здоровается даже, какое тут может быть уважение к человеку, если он тебя не уважает? Отношение взаимное получается. По всем остальным вопросам уже Наталья ответ дала более развёрнутый.
А я тут такой же условно новенький, о старых порядках знаю лишь в общих чертах от людей на ФК и личном ознакомлении с архивом форума. Не хочется негатива, я такое не люблю. Давайте жить дружно Angel

AtlanticOnner

Гражданин
AtlanticOnner
AtlanticOnner
Гражданин
Реакции
127
Баллы
210
Имя
Атлантик
За 10 дней
33 часов
@
Здравствуйте, уважаемая администрация проекта, полицейские, граждане и просто новички, которых здесь не любят.
Привет)
Хм, что-то у вас прям тут целые баталии на форуме развернулись 😅
Не знаю, будет ли кому-то интересно мое мнение по поводу всей этой сложившейся "драмы", но попробую изложить свой взгляд стороннего наблюдателя.
С одной стороны можно прекрасно понять каждую из сторон, с другой не согласиться с каждой.
Не согласен я, и не поддерживаю, как через чур (на мой взгляд) враждебное поведение сторожил этого сервера, так и необдуманные и поспешные выводы новичков подавших заявки, и своими реакциями еще больше усугубляющие положение и конфронтацию)

Про себя могу сказать что я не состою ни в каких кланах и группировках 😌, играю в основном один.
Гражданином стал совсем недавно, примерно месяц-два назад.
И честно говоря, сказать по правде, особо разницы до и после я не ощутил. 😅

Дело в том, что в основном мире, который доступен для граждан, есть достаточно просторная зона для новичков. Dance
Delta-Zone.jpg
Я поселился там после того как немного поиграл на дельте, она вайпнулась, и меня проводил в зону для новичков Nautilus.
До сих пор продолжаю там играть и потихоньку строить свой маленький город.
Если нужно к кому-то зайти в гости я добираюсь элитрами, в магазины и спавн телепортом.
В принципе никаких ограничений играя там когда был новичком я не испытывал, собственно и с получением гражданства для меня ничего не изменилось.))
Так что самый простой на мой взгляд для вас выход, это просто переехать в эту зону.
(только пожалуйста не занимайте остров где я строюсь :plak:🙏)
Delta-Zone3.jpg
Там новая генерация мира, и достаточно свободного места где можно обосноваться.
По моему ничего не мешает погрузить свои ресурсы в шалкеры и дружно переехать в НовичковуюОмегу.))
Спокойно там играть, строиться не кому не мешая и не боятся того что постройки пропадут.
Ну и со временем когда все наладится, граждане и новички больше узнают друг о друге, вопрос о гражданстве отпадет сам собой.
Вот все что я хотел сказать, ну и пожелать удачи конечно 👌

Olifant

Команда форума
Полицейский
Olifanto
Olifanto
Полицейский
Реакции
517
Баллы
1.150
Имя
Остап
За 10 дней
2 часов
А я просто тихонько напомню, что за нарушения правил сервера наказание для граждан гораздо строже (как минимум в 2 раза, если исчисляемо), чем для новичков. И что спешить с гражданством не всегда хорошая идея :da_nu:

Sethus

Lawful Evil
Гражданин
Sethus
Sethus
Гражданин
Реакции
409
Баллы
1.000
Имя
Василий
За 10 дней
44 часов
Про себя могу сказать что я не состою ни в каких кланах и группировках 😌, играю в основном один.
Гражданином стал совсем недавно, примерно месяц-два назад.
И честно говоря, сказать по правде, особо разницы до и после я не ощутил. 😅

Дело в том, что в основном мире, который доступен для граждан, есть достаточно просторная зона для новичков.
От всей души ценю твои благородные порывы найти оптимальные варианты, устраивающие всех. Но по факту, проблема вовсе не в том, что им негде строиться из-за отсутствия доступа к Омеге. Потому что доступ был, огромный гостевой приват, с возможностью прописать всех кого было нужно. Но он два года стоял заброшенным.

UPD. А в чем же проблема? В доверии и уважении. В отношении человека, которого ты видишь в первый раз, логично и понятно дать ему кредит доверия (размер его каждый определяет сам), а дальше уже оценивать его согласно поступкам. А вот к человеку, который был-был, а потом хлопнув дверью свалил, чтобы спустя два года появиться как будто ничего и не было - появятся вопросы.

shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Сверху