Добро пожаловать! FantasticCraft - Лицензионный minecraft сервер 1.21 для приятной игры без гриферов

Зарегистрируйся и получай приятное общение и бонусы на сервере!
  • Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Перенос аккаунта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

reaven1123

Гражданин
Vokrus
Vokrus
Гражданин
Реакции
4
Баллы
315
Имя
Михаил
За 10 дней
0 часов
Приветствую администрацию сервера, прошу передать все права с аккаунта под ником reaven1123 на мой новый аккаунт под ником Vokrus. новый аккаунт был создан по причине невозможности миграции старого аккаунта, заранее спасибо.

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
_mab
_mab
Админ
Реакции
3.141
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов
Инвентарь, энд сундук, время, деньги и смерти перенёс.

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
_mab
_mab
Админ
Реакции
3.141
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов
Да, действительно было на старом нике. Но вопрос интересный выше :)

reaven1123

Гражданин
Vokrus
Vokrus
Гражданин
Реакции
4
Баллы
315
Имя
Михаил
За 10 дней
0 часов
За меня ручался Совыч (Sovi_). Дело в том, что я живу в омеге и получается, что без гражданства не имею доступа к дому. Еще вопрос, есть ли возможность менять ник на форуме? Я искал в настройках профиля, но не нашел.

Kriegor

Статус: действует
Гражданин
Kriegor_
Kriegor_
Реакции
2.492
Баллы
1.560
За 10 дней
37 часов
За меня ручался Совыч (Sovi_). Дело в том, что я живу в омеге и получается, что без гражданства не имею доступа к дому
Где он ручался то? Единственная заявка от твоего имени - отклонена. Там в поручителях никого нет. Да и вопрос был не в том кто поручитель, а каким образом ты получил гражданку.

reaven1123

Гражданин
Vokrus
Vokrus
Гражданин
Реакции
4
Баллы
315
Имя
Михаил
За 10 дней
0 часов
Где он ручался то? Единственная заявка от твоего имени - отклонена. Там в поручителях никого нет. Да и вопрос был не в том кто поручитель, а каким образом ты получил гражданку.
Я уже не помню, это давно было. Я ведь не мог сам себе ее дать.

reaven1123

Гражданин
Vokrus
Vokrus
Гражданин
Реакции
4
Баллы
315
Имя
Михаил
За 10 дней
0 часов
Заявка действительно выглядит сомнительно, и за мои ответы мне стыдно, я тогда не совсем понимал, что к чему, но она и в правду очень старая. Я получил гражданство через несколько месяцев после того как ее отклонили. На тот момент я уже подружился со множеством игроков и меня признали.

Kriegor

Статус: действует
Гражданин
Kriegor_
Kriegor_
Реакции
2.492
Баллы
1.560
За 10 дней
37 часов

Olifant

Команда форума
Полицейский
Olifanto
Olifanto
Полицейский
Реакции
517
Баллы
1.150
Имя
Остап
За 10 дней
2 часов
Я помню когда мне его дали, но не помню как именно.

В целом, в последние годы мы наших древних граждан все равно проводим по типичному пути новичка к гражданке. Система гражданства очень сильно (и не один раз) изменилась. Теперь это прежде всего решение граждан, а граждане тебя пока не особо узнали.

_IssLeDovateL_

Гражданин
IssLeDovateL
IssLeDovateL
Гражданин
Реакции
787
Баллы
660
Имя
Ингвар (Игорь)
За 10 дней
0.83 часов
Всё что я помню: большой замок у Ворона был)

reaven1123

Гражданин
Vokrus
Vokrus
Гражданин
Реакции
4
Баллы
315
Имя
Михаил
За 10 дней
0 часов
Всё что я помню: большой замок у Ворона был)
Большинства из тех граждан с которыми я играл, я уже давно не видел на сервере. Иса я хорошо помню, у нас были планы соединить наши города железной дорогой еще в прошлом гражданском мире, но из-за моей работы мне пришлось почти на 8 месяцев покинуть дом и я не имел возможности играть. Я также хорошо помню Бассура, уверен и он помнит меня. Моим ближайшим соседом был Алексбугага, мы с ним также отлично ладили. Я играл со многими гражданами, но к сожалению не все ники помню :(

_IssLeDovateL_

Гражданин
IssLeDovateL
IssLeDovateL
Гражданин
Реакции
787
Баллы
660
Имя
Ингвар (Игорь)
За 10 дней
0.83 часов
Большинства из тех граждан с которыми я играл, я уже давно не видел на сервере. Иса я хорошо помню, у нас были планы соединить наши города железной дорогой еще в прошлом гражданском мире, но из-за моей работы мне пришлось почти на 8 месяцев покинуть дом и я не имел возможности играть. Я также хорошо помню Бассура, уверен и он помнит меня. Моим ближайшим соседом был Алексбугага, мы с ним также отлично ладили. Я играл со многими гражданами, но к сожалению не все ники помню :(
Ну вот уже стало что-то вспоминаться)

reaven1123

Гражданин
Vokrus
Vokrus
Гражданин
Реакции
4
Баллы
315
Имя
Михаил
За 10 дней
0 часов
Хотелось бы как-то ускорить этот процесс, потому что как я сказал ранее мой дом, город и все ресурсы находятся в омеге. Там, где я живу уже очень давно. Не могу нормально вернуться к игре из-за отсутствия доступа ко всему чего я достиг будучи гражданином.

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
_mab
_mab
Админ
Реакции
3.141
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов
Хотелось бы как-то ускорить этот процесс, потому что как я сказал ранее мой дом, город и все ресурсы находятся в омеге. Там, где я живу уже очень давно. Не могу нормально вернуться к игре из-за отсутствия доступа ко всему чего я достиг будучи гражданином.
Можно думаю просто найти поручителя :) У нас нет прям четкой процедуры возвращения. Обычно все повторно: игра, заявка и прочее. Но думаю если гражданин сможет поручиться за тебя... Это можно опустить.

reaven1123

Гражданин
Vokrus
Vokrus
Гражданин
Реакции
4
Баллы
315
Имя
Михаил
За 10 дней
0 часов
Можно думаю просто найти поручителя :) У нас нет прям четкой процедуры возвращения. Обычно все повторно: игра, заявка и прочее. Но думаю если гражданин сможет поручиться за тебя... Это можно опустить.
Хорошо, спасибо :)

Sanchouz

Gwynsair — это Бог
Гражданин
Ultranis
Ultranis
Гражданин
Реакции
228
Баллы
1.321
Имя
Саша
За 10 дней
8 часов
Я помню Мишу с 2018 года, мы примерно в одно время начали играть. Когда Гвин отбывал свою первую ссылку в обычном мире, Миша помогал нам в строительстве Сент-Шапель (принимал заказы на цветное стекло и другие стройматериалы). Сейчас он активно помогает Наташе в строительстве адского метро в Дельте.

Неконфликтный, спокойный и доброжелательный игрок. Считаю, что он заслуживает право вернуться домой.

Выступаю поручителем игрока Vokrus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Сверху