• Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Важно Перенос построек [обычный -> гражданка]

• Автор темы Автор темы МАБ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kriegor

Статус: действует
Гражданин
Реакции
2.014
Баллы
1.660
За 10 дней
0 часов
Забываю что где положил, но знаю что примерно и где лежит... и хочу быть уверен, что в моё отсутствие, все останется на местах.

Ты уже можешь быть в этом уверенным - так как ты в Омеге.

А так же хочу, что бы игроки оказавшиеся в моем биоме, видели на карте, что это моих рук дело!

Поставь меточку на карте, будет куда заметнее) Если боишься что кто-то поселится рядом - правило про 200 блоков никто не отменял, а это выходит территория даже немногим большая, чем ты указал.

что всё останется нетронутым, и навсегда освободило полицию от необходимости вести расследование по вопросам моих объектов в Омеге.

Полиция и так освобождена от ведения расследований в Омеге - потому, что это Омега, тут никто не ворует. Я и не припомню то случая, когда в последний раз полиция ловила кого-нибудь в гражданском мире (единственное всплывающее воспоминание - трехлетней давности, да и то там гражданин больше по глупости взял чужое, чем с целью украсть, но гражданки все-таки лишился, да).
В общем, очень странная просьба, Константин, я прям озадачен. Оно действительно необходимо? В Омеге то?

Elleron

Гражданин
Реакции
199
Баллы
1.245
Веб-сайт
vk.com
За 10 дней
0 часов
Ты строиться в Омега и тебе нужен такой огромный приват?! У меня в Омега тоже проект не маленький. Несколько крупных построек в пустыне, частично выходит в море. Так же кругом куча сундуков с ценными вещами, и я тоже не могу упомнить где что лежит. Тем более с моей работой, когда я могу и по месяцу не заходить. И всё без привата. Я в гражданке вообще ничего не привачу. Территория у тебя довольно большая. А если я, находясь в твоём Бирме, захочу шалкер поставить, чтобы достать из него, например, еду, или спасаясь от мобов, захочу себе схрон временный построить, чтобы силы восстановить, или спрятаться в каком-нибудь из твоих строений? Я ничего не смогу сделать на заприваченной территории. Мне придётся бежать и довольно далеко. Если хочешь сохранить неприкасаемыми свои особо ценные вещи, сделай себе склад в одном месте и запивать его. Стройматериалы никто без проса не возьмёт, да и на ценные вещи позариться вряд-ли. А если кто-то и захочет это будет его последнее пребывание в гражданке и на сервере. Похожи по Омеге и посмотри - запривачены. Лишь небольшие участки. В основном места личного проживания и то не веезде. Все мегапроекты в открыттом доступе и ничего плохого с ними не происходит. Таким образом проверить такую большую территорию только, чтобы на нём было твоё имя по меньшей мере глупо. По крайней мере я так считаю.

Con_Conson

Мастер, дядька Константиныч
Гражданин
Реакции
284
Баллы
640
Имя
Константин
За 10 дней
0 часов
Ты уже можешь быть в этом уверенным - так как ты в Омеге.

Поставь меточку на карте, будет куда заметнее) Если боишься что кто-то поселится рядом - правило про 200 блоков никто не отменял, а это выходит территория даже немногим большая, чем ты указал.

Полиция и так освобождена от ведения расследований в Омеге - потому, что это Омега, тут никто не ворует. Я и не припомню то случая, когда в последний раз полиция ловила кого-нибудь в гражданском мире (единственное всплывающее воспоминание - трехлетней давности, да и то там гражданин больше по глупости взял чужое, чем с целью украсть, но гражданки все-таки лишился, да).
В общем, очень странная просьба, Константин, я прям озадачен. Оно действительно необходимо? В Омеге то?

Вы меня в конец запутали своими отзывами на мою просьбу!
То во всех статьях о приватах вы "кричите" о том, что необходим приват, а теперь чуть ли ни в унисон "набросились" стыдить меня! Это Вам ай-ай-ай за такое отношение к моему гражданскому желанию!
Я Вас не пойму, граждане!
Видимо я не туда написал, как обычно...
Раз я имею право на приват в любом дозволенном для жизни мире, то, если есть возможность, получить приват больший по размеру для своих нужд, почему я не могу иметь его? Тем более, что есть ограничение на количество приватов!? А эта возможность сразу решит вопрос количества.
И я тем более не хочу, что бы по моей территории кто-то праздно шатался! А только при моём или Клима, например, сопровождкнии...
Вопрос мой был и остается следующим: можно мне такой приват или нет?

Apeccino

машинист безбашенного крана
Гражданин
Реакции
570
Баллы
895
Веб-сайт
www.kege.be
Имя
Дима
За 10 дней
0 часов
То во всех статьях о приватах вы "кричите" о том, что необходим приват,
Это ты вот этим опусом впечатлился что-ли?
Я так думаю Илья прежде всего имел ввиду негражданские миры, ибо (ну судя по форуму) абсолютное большинство заявок на возврат/восстановление оттуда.
А приваты в Омеге... а надо ли действительно?
Что касается самого ценного: в эндер-сундук влезает 27 шалкеров, в каждый шалкер - 27 стаков. Итого можно абсолютно безопасно хранить 729 стаков нужняшек/полезняшек.
А если у тебя голодный путник стырит пару морковок - я думаю, что ты не сильно расстроишься ;)

SoBakaBareBaka

Злой и кусачий собакен
Гражданин
Реакции
128
Баллы
840
Имя
Игорь
За 10 дней
0 часов
Добрый день, прошу перенести постройку с одной точки в другую, мир дельта.

Причина: Сам хозяин дома попросил перенести, сам не может, так как он редко играет. Ник - McCulin.

Свою постройку он обозначил синей шерстью по углам.

Координаты постройки:
1) Первая позиция: х -981 у 70 z 3335
2) Вторая позиция: х -958 y 91 z 3370

Скриншот 1 - постройка для переноса

Координаты, места куда надо перенести (углы отметил красной шерстью):
1) Первая позиция: х -661 у 65 z 3149
2) Вторая позиция: х -638 y 86 z 3184

Скриншот 2 - куда надо перенести

Заранее благодарю за ваш труд, и прошу прощения за доставленные вам неудобства

Вложения

• 2020-07-18_18.39.11.png
    2020-07-18_18.39.11.png
    727,8 KB · Просмотры: 26
  • 2020-07-18_18.35.47.png
    2020-07-18_18.35.47.png
    673,7 KB · Просмотры: 36

Kriegor

Гражданин
Реакции
2.014
Баллы
1.660
За 10 дней
0 часов
Сам хозяин дома попросил перенести, сам не может, так как он редко играет. Ник - McCulin.

Нужно чтобы сам хозяин как-то подтвердил данный факт. Две минуты, чтобы чиркнуть на форум, он найдет?

SoBakaBareBaka

Злой и кусачий собакен
Гражданин
Реакции
128
Баллы
840
Имя
Игорь
За 10 дней
0 часов
Нужно чтобы сам хозяин как-то подтвердил данный факт. Две минуты, чтобы чиркнуть на форум, он найдет?
Ну, тогда пару дней дайте, он работает до закрытия, поэтому не уверен что сегодня напишет, но я уже ему написал

Con_Conson

Гражданин
Реакции
284
Баллы
640
Имя
Константин
За 10 дней
0 часов
Это ты вот этим опусом впечатлился что-ли?
Я так думаю Илья прежде всего имел ввиду негражданские миры, ибо (ну судя по форуму) абсолютное большинство заявок на возврат/восстановление оттуда.
А приваты в Омеге... а надо ли действительно?
Что касается самого ценного: в эндер-сундук влезает 27 шалкеров, в каждый шалкер - 27 стаков. Итого можно абсолютно безопасно хранить 729 стаков нужняшек/полезняшек.
А если у тебя голодный путник стырит пару морковок - я думаю, что ты не сильно расстроишься ;)

Да, и этим в том числе опусом...
А шалкеров нет у меня в таком количестве...
И , да, мне надо!
Вопрос был можно или нет...
Если можно, то те шалкеры что есть я спокойно буду таскать и терять... как последний раз, от толчка кобана упал в лаву, когда бежал по недостроеной дороге в аду...
Если нельзя... тогда вместо строительства, придется заниматься стяжательством, для покупки шалкеров... в этом для меня мало удовольствия!

Kriegor

Гражданин
Реакции
2.014
Баллы
1.660
За 10 дней
0 часов
Вопрос был можно или нет...

Я этот приват делать не буду - не вижу никаких причин зачем он нужен.

То во всех статьях о приватах вы "кричите" о том, что необходим приват

Да необходим, в мирах где бегают залетные шальные школьники, пришедшие со школосерверов и залезающие во все видимые и не видимые места, чтобы пограбить. Если Омега у тебя ассоциируется с таким миром - то это уже проблемы твоего восприятия, тут мне помочь нечем.

если есть возможность, получить приват больший по размеру для своих нужд, почему я не могу иметь его?

Потому что такой приват выделяется только для того, чтобы постройка не была загриферена. Омега - уже гарант того, что это не произойдет.

Con_Conson

Гражданин
Реакции
284
Баллы
640
Имя
Константин
За 10 дней
0 часов
Я этот приват делать не буду - не вижу никаких причин зачем он нужен.

Да необходим, в мирах где бегают залетные шальные школьники, пришедшие со школосерверов и залезающие во все видимые и не видимые места, чтобы пограбить. Если Омега у тебя ассоциируется с таким миром - то это уже проблемы твоего восприятия, тут мне помочь нечем.

Потому что такой приват выделяется только для того, чтобы постройка не была загриферена. Омега - уже гарант того, что это не произойдет.

Спасибо, мои хорошие! Успокоили!
Этот вопрос снят!

Apeccino

машинист безбашенного крана
Гражданин
Реакции
570
Баллы
895
Веб-сайт
www.kege.be
Имя
Дима
За 10 дней
0 часов
Костя, сделай уже отдельный склад полезняшек и запривать его...
Опять же, что считать ценными ресурсами? Для меня ценный ресурс тот, который долго/тяжело/неудобно добывается, типа звезды края... А всякие алмазы - это вообще мусор. При правильной технологии стак набивается за час игры. Сейчас ввиду отсутствия дома и постоянного склада мой эндер забит ресами для стартапа )))
Что-то как-то место не находится, какой-то я придирчивый стал.

Asatiera

Гражданин
Реакции
124
Баллы
460
Имя
Анна
За 10 дней
0 часов
Здравствуйте. Прошу перенести мой дом из мира Дельта в мир Омега.

Координаты:

В мире Дельта:
1668 57 4292
1642 81 4314

В мир Омега:
-3380 50 5649
-3358 83 5624

Во координатах Омеги могла ошибиться на пару блоков, но там запас места есть в территории. Углы отметила красной шерстью и в Дельте и в Омеге.

Вложения

• Дом1.jpg
    Дом1.jpg
    368,5 KB · Просмотры: 22
  • дом2.jpg
    дом2.jpg
    398,7 KB · Просмотры: 26
Последнее редактирование:

GranD_DoG

Пчол строитель
Архитектор
Реакции
194
Баллы
920
Имя
Иван
За 10 дней
4 часов
Здравствуйте. Прошу перенести мой дом из мира Дельта в мир Омега.

Координаты:

В мире Дельта:
1668 57 4292
1642 81 4314

В мир Омега:
-3380 50 5649
-3358 83 5624

Во координатах Омеги могла ошибиться на пару блоков, но там запас места есть в территории. Углы отметила красной шерстью и в Дельте и в Омеге.
Готово:nichosi:

barokamera95

Гражданин
Реакции
7
Баллы
265
Имя
Виктор
За 10 дней
0 часов
Здравствуйте. Перенесите, пожалуйста, 3 моих постройки из Дельты в Омегу.

Координаты:

Дельта:
6946/61/4869 - точка 1
6994/84/4833 - точка 2

Омега:
-3003/66/4711 - точка 1
-2955/89/4675 - точка 2

Все углы и в Дельте, и в Омеге отмечены столбами из редстоун блоков.

Вложения

• 2021-02-10_20.31.53.png
    2021-02-10_20.31.53.png
    555,3 KB · Просмотры: 11
  • 2021-02-10_20.32.09.png
    2021-02-10_20.32.09.png
    603,2 KB · Просмотры: 8

GranD_DoG

Пчол строитель
Архитектор
Реакции
194
Баллы
920
Имя
Иван
За 10 дней
4 часов
Здравствуйте. Перенесите, пожалуйста, 3 моих постройки из Дельты в Омегу.

Координаты:

Дельта:
6946/61/4869 - точка 1
6994/84/4833 - точка 2

Омега:
-3003/66/4711 - точка 1
-2955/89/4675 - точка 2

Все углы и в Дельте, и в Омеге отмечены столбами из редстоун блоков.
готово :nichosi:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху