• Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Досуг Подарок моему папе!

• Автор темы Автор темы Yasna
  • Дата начала Дата начала

Yasna

Гражданин
Реакции
319
Баллы
555
Имя
Ясна
За 10 дней
0 часов
Всем доброго времени суток! В этой теме я хочу поговорить об празднике и подарке.
Дело в том что в следующую субботу у моих родителей годовщина свадьбы! Так как мой папа играет на этом сервере я хочу на этом же сервере сделать ему подарок!
Сейчас он ходит в железном нагруднике и ходит с каменным топором вместо меча. У него нет времени развится. И я подумала: А может я сделаю ему топ алмазку топ меч топ кирку и топ топор и топ лапату! Я посчитала что если я буду быстро делать домашку то всё равно не справлюсь.
Но появилась надежда я вспомнила что у меня есть вы - мои лучшие друзья!!! Которые всегда помогут!
Единственнрое что мне нужно это 33 алмаза, 1 тотемчик и желательно 4 починки! Я думаю что с остальным я справлюсь!
Остаётся расчитывать на вас!
С уважением Яся!

Sankir52

Гражданин
Реакции
469
Баллы
900
Имя
Саша
За 10 дней
1 часов
В твоем домике, забирай как зайдешь.

Вложения

• ясна.png
    ясна.png
    986,1 KB · Просмотры: 29

Yasna

Гражданин
Реакции
319
Баллы
555
Имя
Ясна
За 10 дней
0 часов
Спасибо огромное!
Ты мне очень помог!

Kain

Мэр КаинВилла, Владетель Елового Острова.
Гражданин
Реакции
90
Баллы
740
Если нужны починка и тотемы обращайся!

Yasna

Гражданин
Реакции
319
Баллы
555
Имя
Ясна
За 10 дней
0 часов
хорошо спасибо!

Yasna

Гражданин
Реакции
319
Баллы
555
Имя
Ясна
За 10 дней
0 часов
блин сегодня вечег четверга можно сказать пятница а я домашку ещё не доделала мне нужно 4 книги на защите VI чтоб если не успе хоть что то было потому что надо дарить именно в субботу потому что в воскресенье мы с папой едем за призом! Я выиграла в между народном конкурсе и полусила 1 место в своём городе и 180 в россие!

Gromov_Luke

Нет, я не майор.
Гражданин
Реакции
112
Баллы
520
Имя
Громов
За 10 дней
0 часов
блин сегодня вечег четверга можно сказать пятница а я домашку ещё не доделала мне нужно 4 книги на защите VI
Что мешает купить те же книги В ТЦ? У @_CoJIHbILLIKo_ был хороший ассортимент разный книг на любой вкус, да и стоят они не так дорого.

Yasna

Гражданин
Реакции
319
Баллы
555
Имя
Ясна
За 10 дней
0 часов
да недорого но это было вроде в старом тц

Gromov_Luke

Нет, я не майор.
Гражданин
Реакции
112
Баллы
520
Имя
Громов
За 10 дней
0 часов
да недорого но это было вроде в старом тц
Даже так можно договориться с ней лично и купить у неё самой нужные тебе книги не через тц, а при встрече на спауне или ещё где, предварительно договорившись.

Yasna

Гражданин
Реакции
319
Баллы
555
Имя
Ясна
За 10 дней
0 часов
ну да как-то не подумала спасибо!

Yudjin

Гражданин
Реакции
50
Баллы
195
Имя
Евгений
Ясна, дочь моя, спасибо тебе за прекрасный подарок! Но самое важное - спасибо за внимание и любовь твою!
А еще я очень рад, что у тебя на этом сервере появилось много друзей и товарищей. Это очень ценно - друзья, которые остаются друзьями на практике, а не только на словах, которые готовы подставить плечо и помочь в трудную минуту.
Спасибо всем, очень тронут!!

Apeccino

машинист безбашенного крана
Гражданин
Реакции
570
Баллы
895
Веб-сайт
www.kege.be
Имя
Дима
За 10 дней
0 часов
в мою бытность студентом в 90-х говорили: "с миру по баксу - голому слаксы"... Dada

Сверху