• Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Политика сервера. Рассказываю или напоминаю

• Автор темы Автор темы МАБ
  • Дата начала Дата начала

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
Реакции
2.610
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов
Сейчас многие новички, да уже и не очень новички, либо забывают, либо не очень понимают политику сервера в отношении некоторых вещей. Попробую тут раскрыть несколько важных пунктов.

1. Насчёт читов, хитростей и прочего даже не буду заикаться. Думаю это и так все понимают. Нельзя.
  2. Сервер никогда не будет принимать донат на плюшки в игре. Да, возможны другие способы сбора средств (например пожертвования) но они никак не будут завязаны на ваш прогресс на сервере.
  3. Лично я не приветствую вмешательство людей с "способностями" в жизнь игроков. Поясню: Полицейские не будут вам восстанавливать инвентарь, помогать ТП на место смерти и прочее. Есть только одно исключение из этого правила: если смерть произошла по вине сервера. Строители не будут вам помогать с постройками ваших домов и прочему. Вся инфраструктура мира (я имею ввиду метро и прочее) ложится на игроков. Почему? А что тогда ещё делать? Всё за вас построят в креативе а вы будете сидеть по своим домам и пинать воздух. Неинтересно же. Потому со вчерашнего дня все строители потеряли доступ к креативу и полёту в мире омега. Делается это не из-за недоверия к ним, а скорее для спокойствия всех игроков и чтоб не было искушения попросить помочь.
  4. Гражданин не статус, гражданин это нечто большее чем просто галочка на сервере. Все граждане должны следить за своим языком и понимать где они находятся. А если что потом не ныть. "А за что? А когда?" Вчера сам лично видел как гражданин называл другого игрока как не подобает. Я его 2 раза даже стукнул молнией именно после этих слов. Но он видимо меня не понял. Думаю с таким отношением он долго не продержится.
Возможно со временем будет пополняться, ибо сразу не всегда приходят на ум всё что хотел сказать.

Paranoid

Гражданин
Реакции
624
Баллы
1.540
За 10 дней
0 часов
Новый котик на аватарке :3

Сверху