- Реакции
- 45
- Баллы
- 290
- Имя
- ,Георгий
- За 10 дней
- 0 часов
Спасибо, метро будет с крюком.Если верить инспектору, строил SkyXaag
Если я правильно помню механику, то этот участок пустоты требуется, что бы ифритам негде было спавниться.
Значит если делать проход на прямки, то однозначно из блоков, исключающих спавн мобов, иначе ломается ферма, ну или обойти конкретно этот квадрат.
Я бы обошел, от греха, благо там места хватает. А за одно сделал бы и выход к входу на ферму. Получится и мини станция и обход мотивированный. Вход там вроде слева виднелся под туннелем.
Спасибо, метро будет с крюком.Если верить инспектору, строил SkyXaag
Если я правильно помню механику, то этот участок пустоты требуется, что бы ифритам негде было спавниться.
Значит если делать проход на прямки, то однозначно из блоков, исключающих спавн мобов, иначе ломается ферма, ну или обойти конкретно этот квадрат.
Я бы обошел, от греха, благо там места хватает. А за одно сделал бы и выход к входу на ферму. Получится и мини станция и обход мотивированный. Вход там вроде слева виднелся под туннелем.
Действительно, такую ферму строил я. Но эта ферма не моя, а кого то другого, моя потому что не запревачена и находится рядом с этой что на скринеЕсли верить инспектору, строил SkyXaag
Восстановила все разрушения во всех мирах данным игроком.Не знаю куда писать, вчера ребята сказали на сайт написать, вот пишу.
Придя вечером после тяжкого дня, при попытке добежать до спавна,наткнулся на руины.. Руины своего тоннеля и руины основной и не только ветки в адовом метро. Скриншот прилагается с ником нарушителя. Что делать не знаю, навредил он жесть как, велик шанс что он добрался до кого то ещё, благо я заблаговременно до этих событий заприватился.
Посмотреть вложение 18655Посмотреть вложение 18656Посмотреть вложение 18657Посмотреть вложение 18658
Моё почтение Анастасия)Восстановила все разрушения во всех мирах данным игроком.
Будут от гастов, сам тоннель будет "тоннелем"Красава просто Красава!! Молорик! Только вот сужу я по скрину и вижу что постройка не совсем безопасна.. Будут доработки? Потому что там будут сравниться магмабоиды?