• Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Спасибо всем игрокам!

• Автор темы Автор темы Yasna
  • Дата начала Дата начала

Yasna

Гражданин
Реакции
319
Баллы
555
Имя
Ясна
За 10 дней
0 часов
Здравствуйте, Граждане и новички! Вчера я отмечала день рождения! Я только год играю тут. И некогда не думала что общество может быть таким дружным. Я думала что мы просто съедим торт и это будет немного скучно. Но так не случилось! Когда Клим вступил на берег (рядом с моим домом) он достал феерверки и начил их запускать!!! Потом подарил подарок! Это был жёлтый шалкер и в нём лежала крутая броня и крутой меч! А ещё феерверки. Когда мы их запустили то я обалдела чат был заполнен надписями: С днём рождения Ясна!, Ясна с днюхой!, Ясна с днём рожденья желаю тебе всего самого лучшего!!! и другие надписи с этим связанные! Потом мы съели торт, забрали 2 панды и отправились во 2 дом (мой 2 дом а ещё есть 3). Во втором доме мы провели весь день!
Вот так прошел мой самый лучший день рождения!!!

Apeccino

машинист безбашенного крана
Гражданин
Реакции
570
Баллы
895
Веб-сайт
www.kege.be
Имя
Дима
За 10 дней
0 часов
Извини, задержали на работе и я чуть-чуть не успел. Но всё равно поздравляю с Днём Рождения и желаю, чтобы все твои мечты сбылись! Cvetok

Yudjin

Гражданин
Реакции
50
Баллы
195
Имя
Евгений
Доча, я очень рад, что ты так здорово отпраздновала свой День рождения и что у тебя на этом сервере появилось много новых друзей! Я желаю тебе быть такой же веселой, встречать новых людей улыбкой, любить себя и окружающий мир!
Добрых тебе людей на пути!
Если что - ты знаешь - я рядом.
Люблю.
Твой папа.

Yasna

Гражданин
Реакции
319
Баллы
555
Имя
Ясна
За 10 дней
0 часов
Доча, я очень рад, что ты так здорово отпраздновала свой День рождения и что у тебя на этом сервере появилось много новых друзей! Я желаю тебе быть такой же веселой, встречать новых людей улыбкой, любить себя и окружающий мир!
Добрых тебе людей на пути!
Если что - ты знаешь - я рядом.
Люблю.
Твой папа.
Спасибо папа

Сверху