• Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Вопрос Хочу построить новый вид автофермы...Пару вопросов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SergOops

Пупс
Гражданин
Реакции
84
Баллы
430
Я хочу построить новый вид автоферм эндерменов, но у меня появилось несколько вопросов.

Кстати за минуту с нуля можно накопить примерно 20 уровней.

Я специально сделал видео о этой автоферме: (Извините за качество звука и видео) P.S перед просмотром убавьте звук!

1.В каком энде лучше строить? (Дельты или Эпсилона) (Ваше мнение)
2.С какой интенсивностью происходят вайп Энда Дельты?
3.С какой интенсивностью происходят вайп Энда Эпсилона?

Вот и всё.

P.S кто может дать в долг 1000 фаблов) Для телепортации за ресурсами

Последнее редактирование:

Dr_Waugh_Hoo

Гражданин
Реакции
1.008
Баллы
855
За 10 дней
0 часов
Похожая ферма есть в Крае, но вроде без чешуйницы. Наверное можно и попробовать, не очень сложная. Только чешуйницу поймать.
Вайп Дельты будет и Край скорее всего тоже будет новый. А в Эпсе Край свежий. Лучше в Эпсе по-любому. Если Маба попросить, то ферму может при необходимости перенести. Денег дам.

SergOops

Пупс
Гражданин
Реакции
84
Баллы
430
Похожая ферма есть в Крае, но вроде без чешуйницы. Наверное можно и попробовать, не очень сложная. Только чешуйницу поймать.
Вайп Дельты будет и Край скорее всего тоже будет новый. А в Эпсе Край свежий. Лучше в Эпсе по-любому. Если Маба попросить, то ферму может при необходимости перенести. Денег дам.
Спасибо) Да в этом и сок: ферма очень эффективна и легка в постройке, а чешуйницу сделать не сложно, нужно много жемчуга эндера кидать под себя и все) (Шанс её появления 5%)

alone_Wanderer

Гражданин
Реакции
259
Баллы
220
Извините за нубство, а кто там в вагонеточке сидел, что эндермены валом к ней валили? Не рассмотрел.

Ninielle

Бывалый старец
Реакции
90
Баллы
260
Веб-сайт
vk.com

SergOops

Пупс
Гражданин
Реакции
84
Баллы
430
Извините за нубство, а кто там в вагонеточке сидел, что эндермены валом к ней валили? Не рассмотрел.
Это чешуйница края, в 1.9 добавили фишку:эндермены постоянно хотят убить её.

alone_Wanderer

Гражданин
Реакции
259
Баллы
220
Спасибо! Буду повторять в локале. Заодно хоть Край увижу. ;)

alone_Wanderer

Гражданин
Реакции
259
Баллы
220
Хочешь скину видео как строить?
Видосик твоей фермы я видал, но в этом деле важен принцип. А принцип я понял: эндермены спавнятся, бегут к блокированной чешуйнице Края, проваливаются, падают, получают много дамага, внизу их убивают, наверное, можно рукой. Ты вот про воду расскажи, зачем она? Разве эндеры не могут через воду телепаться? И какой ширины вода?

Dr_Waugh_Hoo

Гражданин
Реакции
1.008
Баллы
855
За 10 дней
0 часов
Принцип любых мобоферм - обеспечить спаун там, где нужно и исключить его там, где не нужно. В данном случае у Мэнов просто нет места куда бы они могли тэпэхнуться. Поэтому они тупо падают, а воду они не любят. В дождь они просто не находят себе места. Вода для того, что бы наглухо перекрыть им спаун там где не надо.

SergOops

Пупс
Гражданин
Реакции
84
Баллы
430
Видосик твоей фермы я видал, но в этом деле важен принцип. А принцип я понял: эндермены спавнятся, бегут к блокированной чешуйнице Края, проваливаются, падают, получают много дамага, внизу их убивают, наверное, можно рукой. Ты вот про воду расскажи, зачем она? Разве эндеры не могут через воду телепаться? И какой ширины вода?
И еще одна особенность, они не убивают чешуйниц края заспавненых яйцом, нужен эндер пёрл, а вода наносит им урон, рукой их убивать можно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху