• Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Выживание Черные деньки...

• Автор темы Автор темы Kain
  • Дата начала Дата начала

Kain

Мэр КаинВилла, Владетель Елового Острова.
Гражданин
Реакции
90
Баллы
740
Вернулся называется на сервер. Приперло поискать в Незере новый материал для усиления брони. Ну и поплатился сполна, фул броня и инструмент пропали в лаве, алмазов нету, денег тоже. Как дальше быть даже не знаю.
Отсюда вопрос, как можно поднять фаблов побольше на востановление потерь, или что можно сбыть в магазинчике для пополнения бюджета. Давно не заходил в игру, вообще не в курсе последних тенденций.

Ward

Гражданин
Реакции
38
Баллы
390
Имя
Семён
За 10 дней
13 часов
Я лично на работе шахтера в час могу от ста до ста двадцати фаблов заработать, по мне хорошие деньги. Попробуй.

Amlet1

Гражданин
Реакции
26
Баллы
325
Имя
Владислав
За 10 дней
0 часов
Вернулся называется на сервер. Приперло поискать в Незере новый материал для усиления брони. Ну и поплатился сполна, фул броня и инструмент пропали в лаве, алмазов нету, денег тоже. Как дальше быть даже не знаю.
Отсюда вопрос, как можно поднять фаблов побольше на востановление потерь, или что можно сбыть в магазинчике для пополнения бюджета. Давно не заходил в игру, вообще не в курсе последних тенденций.
Могу предложить охоту, я без брони и не такое вытворял. Мне нужен был только арбалет и стрелы, их уж встретить довольно просто)

Apeccino

машинист безбашенного крана
Гражданин
Реакции
570
Баллы
895
Веб-сайт
www.kege.be
Имя
Дима
За 10 дней
0 часов
Я вообще в экономику не играю и своими руками всё добываю. Не быстро, конечно, но мне и торопиться некуда - впереди целая вечность... А там потихоньку-полегоньку обрастёшь плюшками и проблема отвалится сама собой...

Thunder

Мастер Ордена Белого Феникса
Гражданин
Реакции
69
Баллы
420
Имя
Максим
За 10 дней
3 часов
Приветствую!
В Омеге есть прекрасный, дружный коллектив "Орден Белого Феникса". Если вступишь в Орден, ты сможешь вместе с нами быстро и легко нафармить на любую броню и не только. К тому же, параллельно обрести новых друзей и товарищей.

Сверху