Добро пожаловать! FantasticCraft - Лицензионный minecraft сервер 1.21 для приятной игры без гриферов

Зарегистрируйся и получай приятное общение и бонусы на сервере!
  • Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

проблемы с установкой миникарты

ktoto

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Имя
Темир
я играю с Тлаунчера. создаю новый мод пак устанавливаю миникарту и пытаюсь зайти, как итог вылет с сервера в Тлаунчер, пробовал запустить без миникарты и других модов но итог тот же, подскажите что делать

DAWNシ

Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра.
Гражданин
SwDAWN
SwDAWN
Гражданин
Реакции
39
Баллы
215
Имя
Владислав
За 10 дней
36 часов
кинь скрин папки модов

SylDrim

Гражданин
SylDrim
SylDrim
Гражданин
Реакции
574
Баллы
1.105
Имя
Наталья
За 10 дней
21 часов

DAWNシ

Гражданин
SwDAWN
SwDAWN
Гражданин
Реакции
39
Баллы
215
Имя
Владислав
За 10 дней
36 часов
Лучше всего написать в службу поддержки сервера Создать заявку
Да ну почему же, я не просто так попросил скрин папки)
Просто судя по активности, человеку уже всё равно, ему давно бы уже помогли.
Потому по такой теме Создателю лучше не писать, у него и так забот хватает :)
А по мини картам - все карты у нас работают, когда себе подбирал карту, тестировал все доступные варианты, остановился на карте от Ксайро.

libbar

Вот так они и жили, спали порознь, а дети были…
Гражданин
libbar
libbar
Гражданин
Реакции
78
Баллы
795
Имя
Сергей
За 10 дней
43 часов
Да ну почему же, я не просто так попросил скрин папки)
Просто судя по активности, человеку уже всё равно, ему давно бы уже помогли.
Потому по такой теме Создателю лучше не писать, у него и так забот хватает :)
А по мини картам - все карты у нас работают, когда себе подбирал карту, тестировал все доступные варианты, остановился на карте от Ксайро.
раз уж пошла такая пьянка... То чем она лучше, чем другие? сам пользуюсь journeymap, не знаю от кого и вообще какие варианты есть)

DAWNシ

Гражданин
SwDAWN
SwDAWN
Гражданин
Реакции
39
Баллы
215
Имя
Владислав
За 10 дней
36 часов
раз уж пошла такая пьянка... То чем она лучше, чем другие? сам пользуюсь journeymap, не знаю от кого и вообще какие варианты есть)
Мини карта от ксайро схожа с jorneymap, но всё же, как по мне - это гибкость в настройке и функционал как по мне очень хорош, да и в целом, визуально он более приятен глазу, по крайней мере - моему.
Так же у неё есть доп плагины, по типу "карты мира" как локальной, так и карту сервера можно подключить) Так же удобность в телепорте в локальном мире, да и на сервере если есть права, можно по нажатию двух кнопок переместиться из точки А в точку Б кликнув по месту просто.

SylDrim

Гражданин
SylDrim
SylDrim
Гражданин
Реакции
574
Баллы
1.105
Имя
Наталья
За 10 дней
21 часов
Xaero Mini Map - это именно мини-карта без карты мира (для карты мира у того же разработчика есть отдельный мод), и она менее (прям чувствительно менее) прожорливая по ресурсам.

shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Сверху