Добро пожаловать! FantasticCraft - Лицензионный minecraft сервер 1.21 для приятной игры без гриферов

Зарегистрируйся и получай приятное общение и бонусы на сервере!
  • Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Админы дайте гражданство плиз. Хочу в Омеге строить красоту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oxherd

Бывалый
oxherd
oxherd
Странник
Реакции
11
Баллы
145
Имя
viktor
За 10 дней
0 часов
Админы дайте гражданство плиз. Хочу в Омеге строить красоту.

Screenshot from 2020-09-21 06-05-25.png

А это мой магазинчик. Низкие цены вас приятно удивят! Свеживе товары с диких болот по низким ценам!

Screenshot from 2020-09-21 05-03-17.png

VikKkinG

Гигант мысли, отец русской демократии.
Гражданин
VikKkinG
VikKkinG
Гражданин
Реакции
64
Баллы
845
Имя
Даниил
За 10 дней
17 часов
Выпрашивание гражданства тут не приемлемо.

oxherd

Бывалый
oxherd
oxherd
Странник
Реакции
11
Баллы
145
Имя
viktor
За 10 дней
0 часов

Foreverinmyheart

Гражданин
Foreverinmyheart
Foreverinmyheart
Гражданин
Реакции
57
Баллы
995
Имя
Денис
За 10 дней
0 часов
Давать тебе гражданство или нет, будут решать путём голосования люди - граждане, которых ты назвал нубами и свиньями!!!
На досуге проконсультируйся с SoBakaBareBaka, он тебе много что интересного расскажет про гражданство, опыт у него в этом, огромный!

Olifant

Команда форума
Полицейский
Olifanto
Olifanto
Полицейский
Реакции
507
Баллы
1.150
Имя
Остап
За 10 дней
4 часов
Ты же неделю назад написал, что в Омеге постройки хуже, чем в Дельте, и вообще коробок понаставили). И что тебе в таком случае Омега не нужна и Дельта гораздо интереснее. Играй, наслаждайся, строй. А вот при подаче заявки действительно всплывут последствия острого языка и любви к спаму тех самых сообщений по 5 раз)

oxherd

Бывалый
oxherd
oxherd
Странник
Реакции
11
Баллы
145
Имя
viktor
За 10 дней
0 часов
Ты же неделю назад написал, что в Омеге постройки хуже, чем в Дельте, и вообще коробок понаставили). И что тебе в таком случае Омега не нужна и Дельта гораздо интереснее. Играй, наслаждайся, строй. А вот при подаче заявки действительно всплывут последствия острого языка и любви к спаму тех самых сообщений по 5 раз)
По 5 раз я в чат писал вопросы, потому что никто не отвечал. Хотя спрашивал иногда то, чего нет на сайте даже. Ну да в Омеге есть коробки, но там есть искуственная местность красивая, которой нет в Дельте. Я конечно и сам могу в Дельте сделать вокруг своей базы красиво, но в Омеге можно было бы строить только дома, а не создавать с нуля природу.
Ладно, раз вам жалко, то буду играть в Дельте.
А свиньями я назвал ТОЛЬКО!!! тех кто недорубает деревья до конца, и строит столбы из земли в Омеге.
Не всех игроков! Не надо обобщать.
Только тех кто свинячит так назвал.
Если для вас норма что в КРАСИВОМ ПРИВАТНОМ мире Омега строят земляные столбы, то ок. Ваше право.
Но лично для меня: построил земляной столб = свин.
Недорубил дерево до конца - не забудь хрюкнуть.
Если не обращать внимание на свинство, то Омега скоро превратится в Дельту имхо.

Kriegor

Статус: действует
Гражданин
Kriegor_
Kriegor_
Реакции
2.474
Баллы
1.560
За 10 дней
23 часов
По 5 раз я в чат писал вопросы, потому что никто не отвечал.

Это не значит, что нужно донимать вопросами всех присутствующих, не ответили - значит не хотят, не могут, не знают ответа. На вашей персоне свет клином не сошелся, знаете ли. И да, это нарушение правил сервера, советую с ними ознакомится, чтобы не натворить делов.

А свиньями я назвал

Оскорбления других игроков - тоже запрещены и не важно что у вас есть "причины" так делать.

Последнее редактирование:

Che89

Гражданин
Che89
Che89
Гражданин
Реакции
270
Баллы
215
Имя
Вячеслав
За 10 дней
0 часов
По 5 раз я в чат писал вопросы, потому что никто не отвечал. Хотя спрашивал иногда то, чего нет на сайте даже. Ну да в Омеге есть коробки, но там есть искуственная местность красивая, которой нет в Дельте. Я конечно и сам могу в Дельте сделать вокруг своей базы красиво, но в Омеге можно было бы строить только дома, а не создавать с нуля природу.
Ладно, раз вам жалко, то буду играть в Дельте.
А свиньями я назвал ТОЛЬКО!!! тех кто недорубает деревья до конца, и строит столбы из земли в Омеге.
Не всех игроков! Не надо обобщать.
Только тех кто свинячит так назвал.
Если для вас норма что в КРАСИВОМ ПРИВАТНОМ мире Омега строят земляные столбы, то ок. Ваше право.
Но лично для меня: построил земляной столб = свин.
Недорубил дерево до конца - не забудь хрюкнуть.
Если не обращать внимание на свинство, то Омега скоро превратится в Дельту имхо.
Мысли то может и в правильную сторону смотря, а вот подача хромает.
Для гражданки:
1. Этим постом вы резко снизили шансы получения гражданства.
2. Чтоб стать гражданином, нужно заручиться поддержкой действующих игроков. А для этого надо проявить себя. И шансы увеличится, если с хорошей стороны.
Про отношение к порядку:
1. Вы - человек, которых так или иначе входит с сообщество сервера. И всяк входящий приносит с собой что-то свое, частичку себя. Люди делают это совсем не осознанно. Само же сообщество как раз и состоит из этих частичек. А это значит, если вы принесли с собой спам и оскорбления, значит все сообщество в целом стало хуже. А это, в свою очередь, ведет к еще большему негативу. Итог - нисходящая спираль негатива и яма словесного поноса, дрязг и споров. Вы хотите находиться в таком сообществе? Я - нет.
2. Увидел бардак - исправь (но в меру), не можешь - сообщи, другие исправят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Сверху