Добро пожаловать! FantasticCraft - Лицензионный minecraft сервер 1.21 для приятной игры без гриферов

Зарегистрируйся и получай приятное общение и бонусы на сервере!
  • Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Анонс СкайБлока "Вершки и Корешки"

1635161633604.png
Приветствую всех игроков! За окном настала пора осени и многие уже традиционно ударились в работу/учёбу с новым учебным годом, чем самым начали зарабатывать себе "лирическое" настроение. Чтобы немного разбавить рутину бытия - предлагаю вернуться в мир сложности и интереса, а именно в СкайБлок.
Правила простые донельзя: Имея минимум ресурсов, используя смекалку, получить набор требуемых вещей.
В нашем случае остров состоит из "корнистой земли", что и поспособствовало названию "Вершки и корешки" (начиная с корнистой земли добраться до вершков конкурса ;) ). Необходимо будет собрать "джентльменский" набор ресурсов: сундук булыжников, камней, земли, дубовых поленьев, дубовой листвы, рыбы, арбузов, тыкв, картофеля, моркови, свеклы, пшеницы, пшеничных семян, свекольных семян, высоких цветков (мак, подсолнух, сирень, пион) и т.д. Полный список будет оглашён позднее. А пока набираем стаки!
В виду того, что посещаемость сервера снизилась с началом учебно-рабочего года, конкретных дат запуска я назвать не смогу. Подождём когда наберётся стак участников. Пока ориентировочно запланировано 8 человек. Чтобы получить QR-код на СкайБлок необходимо в центре торговых залов справа от почемучки получить из раздатчика бумажку, переименовать её своим ником и бросить в воронку слева от почемучки (да, именно туда, куда ответы на викторину сбрасывались). Наковальни я умышленно не поставил рядом ибо недобросовестные игроки их использовали для своих других целей, а не для переименовывания пропусков на конкурс, поэтому приходилось постоянно завозить свежие наковальни.
При наборе стака игроков я дополнительно оповещу на форуме о датах проведения мероприятия.
Новой фишкой на скайблоке теперь станет магазин, который вы будете ставить сами где удобно через команду на табличке. Больше не придётся мучиться с торговыми НПЦ на площадках, которые мешались.
Список призов пока генерируется, да и не за призы мы людим СкайБлок, не так-ли? ;)

Только можно мне исключение сделать :Whistling: без QR кода запустить ..... А то мне раздатчик не выбрасывает ничего :(

Последнее редактирование:
Только можно мне исключение сделать :Whistling: без QR кода запустить ..... А то мне раздатчик не выбрасывает ничего :(
Без него никак, т.к. телепорт для всех будет индивидуальный. Посмотрю сегодня после работы, может какой-то варвар вытащил все бумажки. Если это так, то перепрячу раздачу QR-кодов.

Я не понял, а скайблок есть или нету? хотел поиграть, не обязательно конкурс, просто вспомнить как оно

Я не понял, а скайблок есть или нету? хотел поиграть, не обязательно конкурс, просто вспомнить как оно
Скайблок после этого анонса состоялся через год. Но его популярность была настолько "высока" что завершил его один игрок. Все остальные начали, бросили и вообще ливнули с сервера :Shock: В данный момент готовится следующий скайблок уже в зимних условиях с постоянным снегопадом,он был анонсирован, но ещё даты начала задано не было. Думаю в ближайшие недели начнём.

shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Сверху