Приветствую всех игроков! За окном настала пора осени и многие уже традиционно ударились в работу/учёбу с новым учебным годом, чем самым начали зарабатывать себе "лирическое" настроение. Чтобы немного разбавить рутину бытия - предлагаю вернуться в мир сложности и интереса, а именно в СкайБлок.
Правила простые донельзя: Имея минимум ресурсов, используя смекалку, получить набор требуемых вещей.
В нашем случае остров состоит из "корнистой земли", что и поспособствовало названию "Вершки и корешки" (начиная с корнистой земли добраться до вершков конкурса ). Необходимо будет собрать "джентльменский" набор ресурсов: сундук булыжников, камней, земли, дубовых поленьев, дубовой листвы, рыбы, арбузов, тыкв, картофеля, моркови, свеклы, пшеницы, пшеничных семян, свекольных семян, высоких цветков (мак, подсолнух, сирень, пион) и т.д. Полный список будет оглашён позднее. А пока набираем стаки!
В виду того, что посещаемость сервера снизилась с началом учебно-рабочего года, конкретных дат запуска я назвать не смогу. Подождём когда наберётся стак участников. Пока ориентировочно запланировано 8 человек. Чтобы получить QR-код на СкайБлок необходимо в центре торговых залов справа от почемучки получить из раздатчика бумажку, переименовать её своим ником и бросить в воронку слева от почемучки (да, именно туда, куда ответы на викторину сбрасывались). Наковальни я умышленно не поставил рядом ибо недобросовестные игроки их использовали для своих других целей, а не для переименовывания пропусков на конкурс, поэтому приходилось постоянно завозить свежие наковальни.
При наборе стака игроков я дополнительно оповещу на форуме о датах проведения мероприятия.
Новой фишкой на скайблоке теперь станет магазин, который вы будете ставить сами где удобно через команду на табличке. Больше не придётся мучиться с торговыми НПЦ на площадках, которые мешались.
Список призов пока генерируется, да и не за призы мы людим СкайБлок, не так-ли?